Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а я все хочу пожаловаться,да все никак не решаюсь!!!боюсь помидоров :ph34r: но сегодня не удержалась!

я вообще если честно иногда офигеваю от цен и состоянии вещей в некоторых объявлениях в ДО

иногда такие вещи встречаются на продажу...кошмар!мне такие отдать просто стыдно..а когда еще ценник стоит улетный,так вообще думаю...ну неужели берут?

а иногда наоборот...ну такая красота и даром!

иногда такие вещи встречаются на продажу...кошмар!мне такие отдать просто стыдно..а когда еще ценник стоит улетный,так вообще думаю...ну неужели берут?
я думала об этом. хорошие вещи, видимо, не задерживаются. А те, что с задранным ценником - висят подолгу.

Жалуюсь на себя и на мужа своего ленивого.

Собралась стирать его куртку, попросила вывернуть карманы. Сама я это не делаю по причине патологической порядочности. Так этот пельмень сказал мне, чтобы я сама, потому как ничего там нет.

Ну, я высыпала всё содержимое на детскую коляску в коридоре и спокойно запихала куртку в стирку.

10 минут, наверное, прошло, муж собрался собачку выгулять и спрашивает: "А где же мой телефон?"

Ну где-где... Оказался в стиралке. У меня-то на рукаве карманов нет, вот я в его куртке этот карман и не догадалась вывернуть. А сам он поленился.

Теперь телефону кабыздох. Аккум вставляешь - сразу загорается экран, просто серый и с капельками, и в течении суток ничего не меняется.

А он его любил, пельмень ленивый. Теперь вот лишние растраты при нашем скудном бюджете.

Собралась стирать его куртку, попросила вывернуть карманы. Сама я это не делаю по причине патологической порядочности.
ну и зря. Я не про порядочность вообще, а про то, что ее не нужно доводить до абсурда.

Жалуюсь на бабок в поликлинике.

***текст жалобы каждый способен представить самостоятельно***

заразы.

Порядочность, порядочностью, а моя мужа никогда сам карманы не выворачивает, а тк его дома часто нет, а стирать надо, выворачиваю я, а он не против

Напишу тут, чтобы наверняка помогло!

Ну и ночка была, часов с 3 я толком не спала. Аркаша все время поднывал и сисю сосал, почти не выпуская. Что-то его беспокоило или болело. У меня последнее время ночи не айс все, сегодняшняя еще хуже.

Я хочу кормить подольше! Но если так будет продолжаться, сдамся (((

Порядочность, порядочностью, а моя мужа никогда сам карманы не выворачивает, а тк его дома часто нет, а стирать надо, выворачиваю я, а он не против

Аналогично. :) Наверное, лучше самой проверить все карманы одежды мужа перед стиркой, чем потом мобильники новые покупать, документы восстанавливать и т.д. :)

Аналогично. :) Наверное, лучше самой проверить все карманы одежды мужа перед стиркой, чем потом мобильники новые покупать, документы восстанавливать и т.д. :)

Я так удостоверение мужа выстирала :562108: , потом проблем куча была...Только я понадеялась, что он все из карманов формы вытащил, а он на меня понадеялся.Виновата я, конечно, не отрицаю.Остались без 13 зарплаты :897451: :897451:

Я так удостоверение мужа выстирала :562108: , потом проблем куча была...Только я понадеялась, что он все из карманов формы вытащил, а он на меня понадеялся.Виновата я, конечно, не отрицаю.Остались без 13 зарплаты :897451: :897451:

Вот и я всегда этого боюсь! И свои карманы (формы особенно), и мужа - по десять раз проверяю! :) Однажды все-таки опростохвостилась! Но пострадал блокнотик маленький мужа, который я непонятным образом просмотрела и не обнаружила.. А в блокнотике куча телефонов по работе у него было записано, данных людей, вообщем, служебный такой блокнотик. Вот мне влетело!!! :)

А я раз спросила, вытащил ли он, сказал да. В итоге постирала его часы. Хорошо, что все обошлось, ходят до сих пор

А я раз спросила, вытащил ли он, сказал да. В итоге постирала его часы. Хорошо, что все обошлось, ходят до сих пор

а я на слово уже не верю. Лучше перепроверить, во избежании эксцессов! :)

После того, как я постирала илюхин паспорт, никому не верю и все проверяю сама. Кстати, паспорт высох и потом еще был вполне рабочий, только немного потертый, несколько месяцев пользовался до 20 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...