Мама Наташа 289 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 А у нас несколько иная ситуация, прям бесит, муж 26 декабря получил свидетельство на воен.ипотеку, а вечером 25 ему на тлф позвонила неизвестная дама и сообщила, что его свидетельство приедет ночью во Псков из Питера, при этом из штаба дивизии позвонили только утром 26го и пригласили приходить-забирать, так с этого дня все время названивают, оставляют сообщения голосовые с просьбой перезвонить Валентине какой-то там из агентства недв. "Алмаз" что ли, где-то на Советской, и названивают-названивают, муж мой человек терпеливый, просто игнорит звонки, а мне прям так и хочется дорваться до телефона и ответить им чего-нибудь приятное, неужели 3х недель недостаточно чтобы понять что человек не имеет желать с ними дел, да и друга сторона как это так, в Питере "сливают" инфу кого тут можно терроризировать звонками из "свежеиспеченных" обладателей сертификатов. Я бы им пообещала позвонить в прокуратуру и разобраться откуда у них его телефон. Меня так восточный банк террорезировал смсками,пока в очередной раз не позвонила оператор, ну я ей прокуратурой пригрозила, вроде отстали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Буду жаловаться сама на себя..........вот блин, как так........въехать в пень сегодня утром, расколола задний бампер..... и место было для разворота до фига и больше, и ведь знала что пень сзади ..........где были мои глаза аааа поругайте меня , идиотку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вот, ты Даша, молодец! Что тебе Пашка на то сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Что может Пашка сказать....!! Позлился, конечно, сказал: "Ну езди теперь с дыркой)))" Что теперь.... - придется!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1389945352' post='770181]Что может Пашка сказать....!! Позлился, конечно, сказал: "Ну езди теперь с дыркой)))" Что теперь.... - придется!(((Ну теперь мы знаем как тебя опознать на дороге)))Ничего страшного, бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 []Ну теперь мы знаем как тебя опознать на дороге)))Ничего страшного, бывает)Обидно , что по дурости получилось...."глазья" мои спали наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 вот и я мужу предложила помятым поездить, не хочет - 30 тыс на ремонт из семейного бюджета вон. :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 удалилапока писала - уже отпустило немного ))) какой чудесный психоаналитик наш форум))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 удалилапока писала - уже отпустило немного ))) какой чудесный психоаналитик наш форум)))А я все успел прочитать)) Старайся делать покупки в проверенных группах - так я жене говорю, пока не было проблем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 )))спасибо. я форуму доверилась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Чего случилось-то?группа недобросовестная попалась???так лучше ссыль на нее,чтоб люди не попались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Не, это я оказалась хамка и правил не читаю и еще и вопросы задаю, поэтому меня удалили из группы )))Но мой оплаченый заказ пообещали что сразу сообщат как придет...Жан, я тебе в личку скину ссыль на группу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.