ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Продолжим про конфеты. Когдаив формочках делаю, обычно обмазываю с помощью кофейной ложки. Можно, конечно наливать шоколад, а потом выливать, но очень свинячески получается, все вокруг в шоколаде.А из мяса, например, просто котлеты не прокатят? А чайники классные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я в морошку яд не пихала, не боись) эх,я б тоже дрябнулаприходи и докажи, что ее пить нужно можно! Продолжим про конфеты. Когдаив формочках делаю, обычно обмазываю с помощью кофейной ложки. Можно, конечно наливать шоколад, а потом выливать, но очень свинячески получается, все вокруг в шоколаде.А из мяса, например, просто котлеты не прокатят?просто я вот начитала, что типа поверхность у конфет, сделанных обмазыванием, получается не сильно глянцевая. врут?эх, котлеты были на неделе, последнюю....выкинула. заелись мои совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 и ты не придешь, до меня редкая птица долетаетбыл бы Даня здоров- мне самая тема к тебе- его бы к бабушке, и сама потом туда же ночевать а так говорю же, и не уехать, и не забухать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Чтобы поверхность была глянцевой и шоколад не таял, его надо темперировать (нагреть до 40-45о, потом остудить до 25, потом нагреть до 29-30). Но я этого не делаю, не блестят и ладно и храню конфеты в холодильнике. Вот куплю термомотр, буду темперировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 везет вам...я после нг форумовки на алкоголь смотреть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 э-э-э, вы от темы-то не отходите, Вероник, куды ехать, Ир, ну чё поедем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я в морошку яд не пихала, не боись) эх,я б тоже дрябнулаприходи и докажи, что ее пить нужно можно! Продолжим про конфеты. Когдаив формочках делаю, обычно обмазываю с помощью кофейной ложки. Можно, конечно наливать шоколад, а потом выливать, но очень свинячески получается, все вокруг в шоколаде.А из мяса, например, просто котлеты не прокатят?просто я вот начитала, что типа поверхность у конфет, сделанных обмазыванием, получается не сильно глянцевая. врут?эх, котлеты были на неделе, последнюю....выкинула. заелись мои совсем.детков некуда девать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 везет вам...я после нг форумовки на алкоголь смотреть не могу прости меня дуру грешную)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 хе-хе, ни на что не намякиваю, но буквально через 20 мин я еду в черепахин дом к сестре, так заманчивао зарулить все-таки не к сестре , а в соседний подъезд на 4 4 бутыли асти, 1 баккарди и еще хрень вишневая вот что жадность делает, стало уже 44 бутылки асти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Чтобы поверхность была глянцевой и шоколад не таял, его надо темперировать (нагреть до 40-45о, потом остудить до 25, потом нагреть до 29-30). Но я этого не делаю, не блестят и ладно и храню конфеты в холодильнике. Вот куплю термомотр, буду темперировать.мама дорогая как все непросто вот что жадность делает, стало уже 44 бутылки асти ыыыыыыкому надо кв увидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 э-э-э, вы от темы-то не отходите, Вероник, куды ехать, Ир, ну чё поедем?Полин, я до 20-45 работаю, а потом совершенно свободна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 э-э-э, вы от темы-то не отходите, Вероник, куды ехать, Ир, ну чё поедем?Полин, я до 20-45 работаю, а потом совершенно свободнада вроде как-то не этично, поздно, а у нее дети маленькие, давай с утра (дикий смех) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.