Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Продолжим про конфеты. Когдаив формочках делаю, обычно обмазываю с помощью кофейной ложки. Можно, конечно наливать шоколад, а потом выливать, но очень свинячески получается, все вокруг в шоколаде.

А из мяса, например, просто котлеты не прокатят?

 

А чайники классные.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в морошку яд не пихала, не боись) эх,я б тоже дрябнула

приходи и докажи, что ее пить нужно можно!

 

Продолжим про конфеты. Когдаив формочках делаю, обычно обмазываю с помощью кофейной ложки. Можно, конечно наливать шоколад, а потом выливать, но очень свинячески получается, все вокруг в шоколаде.

А из мяса, например, просто котлеты не прокатят?

просто я вот начитала, что типа поверхность у конфет, сделанных обмазыванием, получается не сильно глянцевая. врут?

эх, котлеты были на неделе, последнюю....выкинула. заелись мои совсем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Божья коровка

и ты не придешь, до меня редкая птица долетает

был бы Даня здоров- мне самая тема к тебе- его бы к бабушке, и сама потом туда же ночевать ^_^

а так говорю же, и не уехать, и не забухать..

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтобы поверхность была глянцевой и шоколад не таял, его надо темперировать (нагреть до 40-45о, потом остудить до 25, потом нагреть до 29-30). Но я этого не делаю, не блестят и ладно и храню конфеты в холодильнике. Вот куплю термомотр, буду темперировать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

везет вам...я после нг форумовки на алкоголь смотреть не могу <_<

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

э-э-э, вы от темы-то не отходите, Вероник, куды ехать, Ир, ну чё поедем?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в морошку яд не пихала, не боись) эх,я б тоже дрябнула

приходи и докажи, что ее пить нужно можно!

 

Продолжим про конфеты. Когдаив формочках делаю, обычно обмазываю с помощью кофейной ложки. Можно, конечно наливать шоколад, а потом выливать, но очень свинячески получается, все вокруг в шоколаде.

А из мяса, например, просто котлеты не прокатят?

просто я вот начитала, что типа поверхность у конфет, сделанных обмазыванием, получается не сильно глянцевая. врут?

эх, котлеты были на неделе, последнюю....выкинула. заелись мои совсем.

детков некуда девать
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

везет вам...я после нг форумовки на алкоголь смотреть не могу <_<

прости меня дуру грешную))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хе-хе, ни на что не намякиваю, но буквально через 20 мин я еду в черепахин дом к сестре, так заманчивао зарулить все-таки не к сестре , а в соседний подъезд на 4 4 бутыли асти, 1 баккарди и еще хрень вишневая

 

вот что жадность делает, стало уже 44 бутылки асти :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чтобы поверхность была глянцевой и шоколад не таял, его надо темперировать (нагреть до 40-45о, потом остудить до 25, потом нагреть до 29-30). Но я этого не делаю, не блестят и ладно и храню конфеты в холодильнике. Вот куплю термомотр, буду темперировать.

мама дорогая как все непросто

 

вот что жадность делает, стало уже 44 бутылки асти :lol:

ыыыыыы

кому надо кв увидели

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

э-э-э, вы от темы-то не отходите, Вероник, куды ехать, Ир, ну чё поедем?

Полин, я до 20-45 работаю, а потом совершенно свободна

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

э-э-э, вы от темы-то не отходите, Вероник, куды ехать, Ир, ну чё поедем?

Полин, я до 20-45 работаю, а потом совершенно свободна

да вроде как-то не этично, поздно, а у нее дети маленькие, давай с утра (дикий смех)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...