serebrinka 2997 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 лучше водовки или коньячка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Девоньки, ну ка хорош хандрить!!! Это все от погоды поганой В окно даже смотреть не хочется Меня тоже в последнее время волнами накрывает... Я уже думала может себе Аквадетрима детского в рот покапать, вдруг всё от недостатка витамина Д Еще помогают игры с детьми) вот прям ухожу с девочками в детскую, достаю конструктор/пазлы/посудку/кукол и начинаю играть, а девочки присоединяются. И им весело и меня отпускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 надо, надо таки алко-форумовку так новогодняя ж была такая, не? Дарья, у меня 4 бутыли асти, 1 баккарди и еще хрень вишневаяи слоненковская настойка на морошке, до сих пор очкую ее попробоватьНу и как со всем этим будет сочетаться обещанная ранее селедка?Ничего, что я тоже не Дарья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Дарья, у меня 4 бутыли асти, 1 баккарди и еще хрень вишневаяи слоненковская настойка на морошке, до сих пор очкую ее попробоватьТогда мы идем к вам )))Пысы:ни чего, что я не Дарья бгг ничеговсе равно ж не придешь Ну и как со всем этим будет сочетаться обещанная ранее селедка?Ничего, что я тоже не Дарья?я как-то асти с салом с чесноком пиланисколько не перфоманс, просто так хотелосьда и ты не придешь ведь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Полин, придется идти, а то Вероника, глядишь, сопьется в одиночестве, и будет это на нашей совести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Дарья, у меня 4 бутыли асти, 1 баккарди и еще хрень вишневаяи слоненковская настойка на морошке, до сих пор очкую ее попробоватьТогда мы идем к вам )))Пысы:ни чего, что я не Дарья бгг ничеговсе равно ж не придешь Ну и как со всем этим будет сочетаться обещанная ранее селедка?Ничего, что я тоже не Дарья?я как-то асти с салом с чесноком пиланисколько не перфоманс, просто так хотелосьда и ты не придешь ведьЭх, я б точно пришла! Но боюсь дойду только к утру, ничего не останется))))) Далековато живу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Полин, придется идти, а то Вероника, глядишь, сопьется в одиночестве, и будет это на нашей совести. одна не будудавайте уже, приходитеыыыыы че мне с мясом делать че делать че делать Эх, я б точно пришла! Но боюсь дойду только к утру, ничего не останется))))) Далековато живу зато пока обратно идешь - протрезвеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 да и ты не придешь ведьВероник, на слабо берешь? рискуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 да и ты не придешь ведьВероник, на слабо берешь? рискуешь и ты не придешь, до меня редкая птица долетаетзаманиваю к себе в гости шантажом угрозами запугиванием давайте хоть в скайпе конференцию устроим, что ли Ирин, а ты конфеты когда в формочках делаешь - ты стенки обмазываешь или окатываешь шоколадом? поговорю-ка с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ыыыыы че мне с мясом делать че делать че делатьДети у меня из свинины больше всего любят отбивные в сухариках или типа в кляре, когда мяска мелко нарезана, с яичком, ложечкой майонеза, крахмала и ложечкой выкладывается на сковородку (противень) и жарится типа как оладьи. Но если большой кусок мяса, то жалко будет мелко резать, лучше целиком запечь, можно буженину в мультиварке сделать, вкусно и минимум хлопот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 в кляре - интереснопопробовать, что ли? тем более, что я тут в тоске уже порядочный кусок мелко нарубила, не зная, что делать смотрите, какие мимимшные чайнички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Я в морошку яд не пихала, не боись) эх,я б тоже дрябнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.