ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а чего б в хорошей компании и не спиться Приходи в гости, налью и закусить найдем чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а чего б в хорошей компании и не спиться Приходи в гости, налью и закусить найдем чем. Ты ж моя дорогая, надо мне зайти поплакаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 "она хотела даже повеситься, но институт экзамены сессия" бгг, мой лейтмотив последние дни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 "она хотела даже повеситься, но институт экзамены сессия" бгг, мой лейтмотив последние дни))Значит тебе тоже надо 50 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Степашка, а почему вы не рассматривает вариант, раз в неделю затариться продуктами? Мы уже много лет только раз в неделю а то и реже закупаемся и все. Что-то подкупить можно папе поручить.Да рассматривали мы этот вариант, как-то не прижился он у нас. И потом, каждый день все равно покупаешь свежий хлеб, через пару-тройку дней - молочку, тот же майонез и что-то еще, что вот ну обязательно понадобится! И есть еще один момент, у нас такая работа, что то одного, то другого или дома нет, или внезапно задерживаешься до ночи (о чем совершенно не планировал утром), поэтому гарантий, что папа или мама, например, в течение дня или вечером смогут заскочить по ходу в магазин - никаких! Папа у нас и так - "домашний начальник продуктового склада", если б не он - пропали бы! Понятно. Мы молочку-хлеб пару раз в неделю покупаем, по ним у нас тоже папа-начальник домашнего продуктового склада)))) с коляской я могу разве что в империал докатиться. А желания по ступеням других наших магазинов с коляской скакать нет. Вообще, как сказала известный в пскове психолог про педагогические рецепты и советы): если какой-то метод наказания или мотивации действует на вашего ребенка, значит он правильный, а если не работает- ищите другой. Нет смысла биться головой об стену) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а чего б в хорошей компании и не спиться Приходи в гости, налью и закусить найдем чем. Ты ж моя дорогая, надо мне зайти поплакаться Или посмеяться. Тут уж как пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 И мне! И я! 100 гр, пжлста, боюсь 50-ти не хватит хандру-депресняк снять! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 "она хотела даже повеситься, но институт экзамены сессия" бгг, мой лейтмотив последние дни))Значит тебе тоже надо 50 гр надо, надо таки алко-форумовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 "она хотела даже повеситься, но институт экзамены сессия" бгг, мой лейтмотив последние дни))Не-не-не, девочки, вы чего?))))))) надо тяпнуть....и расслабиться. Эхххх.... Моя мечта последних 14 месяцев натяпаться вина сухого)))))) можно даже до свинского состояния))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 И мне! И я! 100 гр, пжлста, боюсь 50-ти не хватит хандру-депресняк снять! :)А, приходите все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 надо, надо таки алко-форумовку так новогодняя ж была такая, не? Дарья, у меня 4 бутыли асти, 1 баккарди и еще хрень вишневаяи слоненковская настойка на морошке, до сих пор очкую ее попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Дарья, у меня 4 бутыли асти, 1 баккарди и еще хрень вишневаяи слоненковская настойка на морошке, до сих пор очкую ее попробоватьТогда мы идем к вам )))Пысы:ни чего, что я не Дарья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.