Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а что случилось? для такого настроения есть основания? или просто так колбасит?да всего понемножку, но как всегда из колеи выбивает когда что-то не так с ребенком, крутишься, крутишься, решаешь все проблемы, но вот малыш заболел- и на все руки опускаются.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Олик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Погода угнетает((( от этого апатия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Степашка, а почему вы не рассматривает вариант, раз в неделю затариться продуктами? Мы уже много лет только раз в неделю а то и реже закупаемся и все. Что-то подкупить можно папе поручить.Да рассматривали мы этот вариант, как-то не прижился он у нас. И потом, каждый день все равно покупаешь свежий хлеб, через пару-тройку дней - молочку, тот же майонез и что-то еще, что вот ну обязательно понадобится! И есть еще один момент, у нас такая работа, что то одного, то другого или дома нет, или внезапно задерживаешься до ночи (о чем совершенно не планировал утром), поэтому гарантий, что папа или мама, например, в течение дня или вечером смогут заскочить по ходу в магазин - никаких! Папа у нас и так - "домашний начальник продуктового склада"! жалуюсь на магнитные бури и вспышки на солнце! из-за низ на форуме уже 2-й или даже 3-й день ср...ч. скорее бы закончились!а у меня вот такое настроение поганое, даже мысли приходят- может влезть в какой-нибудь такой очередной, как вы говорите, ср..ч, поругаться с кем-нибудь, отыграться на ком-то, вылить весь негатив.. но читаю, и как-то не цепляет ничего.. хотелось бы думать, что умнее становлюсь, но боюсь это просто апатия "Ты знаешь, Шурик, так и тянет устроить скандал!" У меня такое же настроение, только из-за своего здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 у меня тоже такое настроение - хандра (ругаться не хочется). держитесь,люди, скоро лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 чо вы злые какие-то, у меня, когда хандра, мне спать хочется и жрать вот сейчас, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 чо вы злые какие-то, у меня, когда хандра, мне спать хочется и жрать вот сейчас, напримерВо, у меня такая же фигня. Правда, вчера, было как раз настроение поругаться, оторвалась на муже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 чо вы злые какие-то, у меня, когда хандра, мне спать хочется и жрать вот сейчас, напримеря бы тоже с радостью счас набрала еды, бутылочку еще чего-нибудь, завернулась в плед, включила душещипательное кино и хандрила бы в свое удовольствие.. только кто ж мне позволит спокойно жрать, или тем более спать.. вот и появляется желание кому-нибудь настроение испортить, чтоб не одной мучится только сил даже на это нету, так что видимо в другой раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 жалуюсь на магнитные бури и вспышки на солнце! из-за низ на форуме уже 2-й или даже 3-й день ср...ч. скорее бы закончились!а у меня вот такое настроение поганое, даже мысли приходят- может влезть в какой-нибудь такой очередной, как вы говорите, ср..ч,Оль, да ну его это ср...ч, может все таки по 50 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 жалуюсь на магнитные бури и вспышки на солнце! из-за низ на форуме уже 2-й или даже 3-й день ср...ч. скорее бы закончились!а у меня вот такое настроение поганое, даже мысли приходят- может влезть в какой-нибудь такой очередной, как вы говорите, ср..ч,Оль, да ну его это ср...ч, может все таки по 50 гр так и спиться можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 а чего б в хорошей компании и не спиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Оль, да ну его это ср...ч, может все таки по 50 гр наливай так и спиться можно мне кажется спиваются от проблем в основном мужики (слабые, естественно), так как обычно рядом с ними всегда есть женщина, которая и о нем позаботится- из канавы вытащит, домой приволочет, и детей потянет, и денег заработает.. а тут может и рада бы в запой, так на кого ж всех бросить-то? )) "она хотела даже повеситься, но институт экзамены сессия" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.