php 7654 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 люди недочитывают или наоборот, вычитывают то, чего не написано и сами себе додумывают, не зная проблему в целом)ну извините))да я не про тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 люди недочитывают или наоборот, вычитывают то, чего не написано и сами себе додумывают, не зная проблему в целом)ну извините))Дашенька, вы всё правильно поняли, сначала писалось вообще про вату и баловство ребенка, это потом потом Олесю возмутило, как я распоряжаюсь деньгами, которые не заработала)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Максим, всё ты правильно пишешь...Я про то, что жизнь расставит по местам писала не голословно, а на личном опыте, я 1 ребенок в семье, мне было всё лучшее и вкусное по мере возможностей советских родителей, но и не требовала я ничего, просила иногда, осозновая возможности. Мать любила и люблю безоговорочно,люблю не за конфеты и куклы в детстве, люблю за всё, что она для меня дела в сумме, сейчас-то мне не 5, осознаю, каким трудом всё зарабатывалось. А жизнь заставила рано повзрослеть, но воспитание и счастливое детство придало силы, а сейчас дочери всё рассказываю про дедушку и бабушку.А у парня, про которого ты пишешь, свой путь взросления, он тоже всё осознает, тоже о родителях будет с теплотой говорить и своим детям покупать всё, что покупали ему. Это жизнь!Я уверена, что любовью ребенка избаловать нельзя...Не все дети благодарные, согласна, но я этого и не жду лично, но знаю, что моя дочь меня тоже будет любить, когда сама станет мамой, хоть, возможно, подросток будет ещё тот))).Думаю ты права.. задумался просто и про детство свое и про школьные годы и тем более вспомнил свое эпатажное времяв колледже) Но в итоге то жизнь у меня все равно другая, ту которую я сам выбрал из тех, которые уже были выбраны для меня заранее)В принципе даже в истериках трехлетнего ребенка на полу в магазине ничего страшного нет, вряд ли это родители успели его так разбаловать) Детки в основном все с характером.. а со временем все люди меняются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 да я не про тебя)Дашенька, вы всё правильно поняли, сначала писалось вообще про вату и баловство ребенка, это потом потом Олесю возмутило, как я распоряжаюсь деньгами, которые не заработала)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Пришла пожаловаться Пришли к нам Христа славить. Мальчишки маленькие. Мало того, что промямлили под нос что-то, не в костюмах(как мы в свое время)Я такая радостная, вынесли с ребенком им конфет. И что??? На следующий день мои конфеты по двору раскиданы. Ну не свиньи? А? или денег хотели? Мы в свое время колядовали только в костюмах, все что давали, собирали в мешок или пакет и были рады. Хоть конфет дали или денег.Я в самом низу Осадок неприятный на душе остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Осадок неприятный на душе остался.Не бери в голову) Дети нынче не те) Это тоже самое, что на свадьбах им конфеты тоже не нужны, все деньги выклянчивают) Что им эти конфеты, на них сигарет не купишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Дашенька, вы всё правильно поняли, сначала писалось вообще про вату и баловство ребенка, это потом потом Олесю возмутило, как я распоряжаюсь деньгами, которые не заработала)))). Меня? Возмутило? Да мне вообще параллельно как и на что вы свои деньги тратите, я просто поинтересовалась, а раздули из этого неизвестно что. Меня абсолютно никак не тронуло и не трогает, как и куда вы там что тратите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Тихо девочки, не ссорьтесь) Каждый прав по-своему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 ...Это еще кто к кому пристал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Дайте мне звание модератора, я сейчас почищу тут все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.