Irina 15707 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Все это на пользу, если в меру.Пока строчила пост, Инна опередила, поэтому сокращаю, еще Тютчевым хорошо сказано: Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется. Если бы все было так просто и однозначно, давно бы жили одни добрые\щедрые\ трудолюбивые идеальные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой, а я своей на 3 года планшет уже присмотрела, желтенький с уточками (детский типа) в компьютерном мире. А муж говорит, нафиг детский, уж сразу нормальный брать А что плохого в планшете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Все это на пользу, если в меру.Пока строчила пост, Инна опередила, поэтому сокращаю, еще Тютчевым хорошо сказано: Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется. Если бы все было так просто и однозначно, давно бы жили одни добрые\щедрые\ трудолюбивые идеальные люди.Давайте забьем на воспитание детей тогда? Если от нас ничего не зависит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну-ну... Воспитывай. Удачки тебе, как говорит мой старшенький Если толком сказать нечего, то зачем язвить?)А если есть, что предъявить, то пожалуйста, с удовольствием рассею все твои самогенерированные мысли) Пардон, я в мобильной версии), у меня не отражаются три сосунка???))))Эх, было бы все так просто в воспитании этих деток, не купил, воспитывал- получите - хороший воспитанный ребенок, купил, потакал--получите -злодей, избалованный наркоман.) что-то я все больше разубеждаюсь во всем этом, прихожу к мысли о том что они уже рождаются такими, какими будут, мы только чуть корректируем))).Увы и это не аксиома, я может еще стотысячь раз все пересмотрю и буду давать свои детям, ага, правильные советы в воспитании детей)))На самом деле я даже больше скажу. Все, что мы сейчас воспитываем может в корне поменяться в школьные годы, когда авторитетом для ребенка будет компания. Вот тут я говорю точно, т.к. не так давно еще в школе учился, 8 лет назад)Так о чем речь? А потом все же сделать правильный выбор в жизни потому что в тебе это заложено и поддерживалось воспитанием) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой, а я своей на 3 года планшет уже присмотрела, желтенький с уточками (детский типа) в компьютерном мире. А муж говорит, нафиг детский, уж сразу нормальный брать А что плохого в планшете?Ничего, это такая же игрушка как любая другая, главное меру знать, чтобы глазки не уставали, а так развивает лучше любых игрушек. Наш сынуля уже спокойно игры проходит на визуальную память, где куча карт перевернутых с разными символами, одну открываешь, потом вторую, если не сошлись то они закрываются. И блин запоминает же, что где находится) Поэтому плохого ничего нет, если в меру. Ну-ну... Воспитывай. Удачки тебе, как говорит мой старшенький Если толком сказать нечего, то зачем язвить?)А если есть, что предъявить, то пожалуйста, с удовольствием рассею все твои самогенерированные мысли) Пардон, я в мобильной версии), у меня не отражаются три сосунка???))))Эх, было бы все так просто в воспитании этих деток, не купил, воспитывал- получите - хороший воспитанный ребенок, купил, потакал--получите -злодей, избалованный наркоман.) что-то я все больше разубеждаюсь во всем этом, прихожу к мысли о том что они уже рождаются такими, какими будут, мы только чуть корректируем))).Увы и это не аксиома, я может еще стотысячь раз все пересмотрю и буду давать свои детям, ага, правильные советы в воспитании детей)))На самом деле я даже больше скажу. Все, что мы сейчас воспитываем может в корне поменяться в школьные годы, когда авторитетом для ребенка будет компания. Вот тут я говорю точно, т.к. не так давно еще в школе учился, 8 лет назад)Так о чем речь? А потом все же сделать правильный выбор в жизни потому что в тебе это заложено и поддерживалось воспитанием)В том то и дело. Почему если в семье один ребенок, то чаще всего он вырастает эгоистом? И тут спорить не надо, ситуации разные бывают, но в большинстве случаев это так. А потому что ему все дозволено и все покупается. У меня куча таких примеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Давайте забьем на воспитание детей тогда? Если от нас ничего не зависит)Не бойтесь того, что дети вас не слушают, бойтесь того, что они все время за вами наблюдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А что плохого в планшете?Для меня, прежде всего в цене. я рассматриваю почему-то всегда под словом планшет айпадЭто ж скока надо зарабатывать, чтоб 3-4 летним детям дарить подарки за 20тыщ. А если детей двое или трое.. И надо им чтоб не ссорились одинаковые подарки дарить, это ж ппц дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Не хочу об этом писать, но мелкому моему все айфоны, айпады и айпеды довольно параллельны, если и попросит то поиграет минут 5-10 не больше. Вот Лего дупло это вещь, тут он играет целыми днями, и что только не мастерит, а еще кубики деревянные, лакированные от моей младшей сестры доставшиеся еще старшей дочери, вот это вещь-и гаражи, и поезда, и дома, какой там нафиг айфон))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А что плохого в планшете?Для меня, прежде всего в цене. я рассматриваю почему-то всегда под словом планшет айпадЭто ж скока надо зарабатывать, чтоб 3-4 летним детям дарить подарки за 20тыщ. А если детей двое или трое.. И надо им чтоб не ссорились одинаковые подарки дарить, это ж ппц дорогоНормальный стоит 25 тыс, одного на всех достаточно, т.к. играть не надо больше 1-2 часов. Пусть по очереди играют) Это конечно нереально почти, но попробовать можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну на счет поочереди это ты зря так обольщаешься. Поочереди не бывает. Бывает либо игрушка никому не нужна, либо нужна обоим сразу! Это я уже давно поняла, при том что мелкому моему всего лишь год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Нам, кажется, нужно в другую тему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вообще, нам спать всем пора. Каникулы закончились и праздники тоже!Я лично подустала уже и разленилась. Хочу уже до вечера быть с Аркашей дома вдвоем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.