php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой, блин, нравится мне, когда молодые папашки дают советы мамам троих детей Он молодой как раз-таки не забыл каково это-быть ребенком Я не был ребенком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой, блин, нравится мне, когда молодые папашки дают советы мамам троих детей Я не даю советы, просто говорю как вижу эту проблему)Да откуда ж тебе знать, какие дети подобны Олькиному, и как они себя ведут? Откуда такое категоричное "Будут-будут", и стопроцентная уверенность, что потом такие дети катаются по полу?Вот у меня политика воспитания малышни примерно такая же, как у Оли. Только ни один из моих детей по полу не катался, и с ором игрушки не просил. А детки старшие у нас уже не сильно маленькие.Аж обиделась за нашу ребятню))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я не был ребенком)Да ладно. Бенджамин Баттон существует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой, блин, нравится мне, когда молодые папашки дают советы мамам троих детей Инна, тссс, а то нас обвинят в свободе слова молодых матерей-отцов)))Я уж точно никого обвинять не буду - свобода слова Тем более Инна для меня авторитетный человек в этом плане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тем более Инна для меня авторитетный человек в этом плане Ладно, давай уже без подхалимажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой, блин, нравится мне, когда молодые папашки дают советы мамам троих детей Я не даю советы, просто говорю как вижу эту проблему)Да откуда ж тебе знать, какие дети подобны Олькиному, и как они себя ведут? Откуда такое категоричное "Будут-будут", и стопроцентная уверенность, что потом такие дети катаются по полу?Вот у меня политика воспитания малышни примерно такая же, как у Оли. Только ни один из моих детей по полу не катался, и с ором игрушки не просил. А детки старшие у нас уже не сильно маленькие.Аж обиделась за нашу ребятню))) мне проще купить чем слушать его истерикиэто не правильно, любой адекватный человек поймет, что из этого может получиться)сначала мороженое, потом машинка, потом компьютер, мотоцикл, машина, квартира и т.д. И не дай Бог ты потом хоть раз откажешь, как так то!? Ведь сама приучила) Тем более Инна для меня авторитетный человек в этом плане Ладно, давай уже без подхалимажа Смайлики с тремя сосунками вызывают авторитет А подхалимаж это совсем не мое, не умею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Так, а кто у нас даёт маленькому мальчику планшет? А потом он попросит Феррари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Так, а кто у нас даёт маленькому мальчику планшет? А потом он попросит Феррари У нас планшет это как мультики.. час в день и то если заслужил. т.е. не баловался. Но если себя плохо ведет, то как бы он не просил, все равно не получит) Да и в планшете он пазлы собирает, игры на визуальную память, рисование, логика и т.д. Все это на пользу, если в меру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну-ну... Воспитывай. Удачки тебе, как говорит мой старшенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Пардон, я в мобильной версии), у меня не отражаются три сосунка???))))Эх, было бы все так просто в воспитании этих деток, не купил, воспитывал- получите - хороший воспитанный ребенок, купил, потакал--получите -злодей, избалованный наркоман.) что-то я все больше разубеждаюсь во всем этом, прихожу к мысли о том что они уже рождаются такими, какими будут, мы только чуть корректируем))). Увы и это не аксиома, я может еще стотысячь раз все пересмотрю и буду давать свои детям, ага, правильные советы в воспитании детей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну-ну... Воспитывай. Удачки тебе, как говорит мой старшенький Если толком сказать нечего, то зачем язвить?)А если есть, что предъявить, то пожалуйста, с удовольствием рассею все твои самогенерированные мысли) Пардон, я в мобильной версии), у меня не отражаются три сосунка???))))Эх, было бы все так просто в воспитании этих деток, не купил, воспитывал- получите - хороший воспитанный ребенок, купил, потакал--получите -злодей, избалованный наркоман.) что-то я все больше разубеждаюсь во всем этом, прихожу к мысли о том что они уже рождаются такими, какими будут, мы только чуть корректируем))).Увы и это не аксиома, я может еще стотысячь раз все пересмотрю и буду давать свои детям, ага, правильные советы в воспитании детей)))На самом деле я даже больше скажу. Все, что мы сейчас воспитываем может в корне поменяться в школьные годы, когда авторитетом для ребенка будет компания. Вот тут я говорю точно, т.к. не так давно еще в школе учился, 8 лет назад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Так, а кто у нас даёт маленькому мальчику планшет? А потом он попросит Феррари Немного не в тему. У на. Все наоборот. Планшета нет, а Феррари есть )))Папа привез из Италии 2 модельки Феррари из настоящего магазина Феррари, для Саши и Аркаши. Саша раздолбал свою за 2 вечера. Аркашину я решила спрятать до школы. Машинка каждая стоит 50евро, я была в шоке, я Саше на тот момент большое лего за 59 заказала, а тут бздинка стоит 50...А про планшет. У нас айфоны, Саша в них играет. Но ни разу не попросил себе айфон. Ему и наших придостаточно, хотя бывает он неделями не играет в них, потом может на 3 часа зависнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.