olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Лесечка, мы понимаем тебя, что ты против того, чтобы покупали то , что не нужно-туда куда палец ткнулся, я может и тоже против, но , блин, с третьим, наглым ангелком, не устоять))), мне проще купить чем слушать его истерики, и я почему-то не думаю в этот раз, что он будет избалованней и хуже своей сестры которой по причинам воспитательным, а также ( во вторую очередь ) материальными были отказы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вот, кстати , в связи с этими обсуждениями я вспомнила, как мы с Левой шли мимо Летнего сада, а там была какая-то ярмарка, больше похожая на выкачивание денег с прохожих-куча палаток со всякой фигней. И Леве в КАЖДОЙ палатке что-то нужно было купить - вот все, что видел срочно ему надо было. Как только отходили от одной палатки к другой про то, что видел в предыдущей забывал и надо было то, что в другой палатке. Даже посчитывать не буду сколько мне бы стоил этот проход по Летнему. А ушлые продавцы ему еще и машинки под нос пихали "смотри какая машинка". Какими-то неимоверными усилиями прошли мимо и дошли до любимого мороженого - деть счастлив, палатки забыты как страшный сон. Даже не вспомнил ни про один предмет из тех палаток, на которые показывал и говорил: "Купи".Наш малыш как-то спокоен к этому) Может шарик максимум попросить) Лесечка, мы понимаем тебя, что ты против того, чтобы покупали то , что не нужно-туда куда палец ткнулся, я может и тоже против, но , блин, с третьим, наглым ангелком, не устоять))), мне проще купить чем слушать его истерики, и я почему-то не думаю в этот раз, что он будет избалованней и хуже своей сестры которой по причинам воспитательным, а также ( во вторую очередь ) материальными были отказы)Будет будет) Подобные дети потом в истерике катаются по полу в магазинах, лишь бы им купили игрушку и уже пофиг, есть деньги или нет, так что не стоит идти на поводу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 слюнявый обжора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Наш малыш как-то спокоен к этому) Может шарик максимум попросить)Вашему малышу два года. В два года планшет не выклянчивают, потому что у всех одноклассников есть. Вот объясни, почему Васе мама со своей зарплаты воспитательницы купила планшет на Новый год, а ты и не собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Наш малыш как-то спокоен к этому) Может шарик максимум попросить)Вашему малышу два года. В два года планшет не выклянчивают, потому что у всех одноклассников есть. Вот объясни, почему Васе мама со своей зарплаты воспитательницы купила планшет на Новый год, а ты и не собираешься?Нам почти 3 и планшет выклянчивает) Ну даю ему по часику в день-два играть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Наш малыш как-то спокоен к этому) Может шарик максимум попросить) Недавно совсем пошли в Империал, заглядели стеллаж с машинками. Лев: " Мама - дай мне машинку покатать". Дала. Думаю - сейчас завопит -купи. Лева покатал, отдает мне и говорит: "На, мама, я покатал, поставь на место". Мама в шоке. Так что не всегда у нас купи-купи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Лесечка, мы понимаем тебя, что ты против того, чтобы покупали то , что не нужно-туда куда палец ткнулся, я может и тоже против, но , блин, с третьим, наглым ангелком, не устоять))), мне проще купить чем слушать его истерики, и я почему-то не думаю в этот раз, что он будет избалованней и хуже своей сестры которой по причинам воспитательным, а также ( во вторую очередь ) материальными были отказы)Будет будет) Подобные дети потом в истерике катаются по полу в магазинах, лишь бы им купили игрушку и уже пофиг, есть деньги или нет, так что не стоит идти на поводу)Спасибо за совет))) катание в магазинах заканчивается в 3 года, как мне кажется )), я либо не хожу туда где продаются машинки( а нас только они и интересуют), либо, если иду куплю какую -нибудь модельку рублей за 70, все довольны). Не знаю, я и в Ленте игрухи объезжаю, в принципе не часто покупаю, не могу обвинить себя в излишнем расточительстве и потаканию- все в меру))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой, блин, нравится мне, когда молодые папашки дают советы мамам троих детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой, блин, нравится мне, когда молодые папашки дают советы мамам троих детей Я не даю советы, просто говорю как вижу эту проблему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой, блин, нравится мне, когда молодые папашки дают советы мамам троих детей Он молодой как раз-таки не забыл каково это-быть ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мы ехали в санаторий, на заправке в Белоруссии остановились, Саше приспичило 2 машинки, желтую и белую. Я была против покупки 2, предлагала ему выбрать 1 из них или вообще никакую тогда. Мы минут 30 там провели, Саша не отступался. Хотя с ним мне практически всегда удавалось договориться. А тут ни в какую. В общем сели в машину со слезами и без покупок. Потом успокоился, начали разговаривать. оказалось что он хотел одну машинку Аркаше, вторую себе. До сих пор стыдно за то что не купила ему эти машинки, ребенок и о братики хотел позаботиться. А я уперлась и не узнала почему из надо ему именно 2А тогда, разворачиваться уже было далеко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой, блин, нравится мне, когда молодые папашки дают советы мамам троих детей Инна, тссс, а то нас обвинят в свободе слова молодых матерей-отцов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.