Sista 15394 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 хороший, годный вброс жалуюсь: нет, не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Жалуюсь - не проходит насморк никак(( еще до НГ начался. Из-за насморка не чувствую вкуса еды, и все вкусняшки новогодние прошли мимо меня - т.е. я съесть-то их съела, но удовольствия не получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Девчонки, читаешь вас порой и удивляешься..Вы вату детям не покупаете, и игрухи, просто потому что кто-то на вас денег заработает?! Да на нас постоянно зарабатывают, например, хлеб мы покупаем, а ведь от этого люди на хлебозаводе зарплату получают и так далее..Вы из жадности к чьим-то заработкам детям отказываете, хотя в первую очередь вы о своем чаде должны думать, это же доставляет ребенку радость, так же как и прогулки, игры и другие полезности!Я не говорю о том что детям нужно потакать по первому писку, но иногда можно и порадовать их какой-то ненужной фигней. Я не думаю что вы обеднеете от этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Девчонки, читаешь вас порой и удивляешься..Вы вату детям не покупаете, и игрухи, просто потому что кто-то на вас денег заработает?! Да на нас постоянно зарабатывают, например, хлеб мы покупаем, а ведь от этого люди на хлебозаводе зарплату получают и так далее..Вы из жадности к чьим-то заработкам детям отказываете, хотя в первую очередь вы о своем чаде должны думать, это же доставляет ребенку радость, так же как и прогулки, игры и другие полезности!Я не говорю о том что детям нужно потакать по первому писку, но иногда можно и порадовать их какой-то ненужной фигней. Я не думаю что вы обеднеете от этого!Тут ты права, но не думаю, что это от жадности, хотя мало ли, что в голове у людей, может не признаются) Они как бы говорят, что это некультурно, аморально и доставляет неудобства окружающим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Просто надо проще к этому относиться и не будешь слышать) Я вот ни разу не слышал, чтобы кто-то отрыгивал газировку или чавкал в кино)А давайте проще относится к мусору на улицах, к ссущим справляющим нужду в лифтах,... Я вот ни разу не видела человека писающего в лифт, ну вот ни разу не попался такой Шарики, вата, мыльные пузыри - это же элемент детства (конечно, если ребенок от этого радость получает). Почему бы не покупать? Непрактично? Бесполезно? Не эстетично? Не понимаю Я покупаю своему детю редко, в настроение, и заставляю до конца доесть: хотел - давись доедай. Злыдня в полный рост. Но аргументирую не 50-ю рублями, выброшенными в мусорку. А потому что: почему бы не купить вату, потом лимонадик, потом машинку стотыщпятьсотую. И в какой-то момент понимаешь, что ребенку это все не надо, ему надо только лишь купить. Вот сам факт ему важен перекочевывания денег из кошелька продавцу в руки, а "вожделенного" ему в ладошку. И всё, моментом забыл, зачем и что собственно он хотел. И вот тогда смысл фразы "жертва рекламы" становится понятным. Когда вроде взрослые дяди и тети из кредитов не вылезают, потому что по телеку им постоянно показывают новые айфоны, машины и ноутбуки. А что такого, у всех же есть? Вдруг и ему тоже для счастья надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А давайте проще относится к мусору на улицах, к ссущим справляющим нужду в лифтах,... Я вот ни разу не видела человека писающего в лифт, ну вот ни разу не попался такой Ну сравнила) Человек ест спокойно попкорн в кино и убирает за собой или человек который сцыт по лифтам) Не надо кидаться из крайности в крайность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хожу целый день и пытаюсь настроится на завтрашнюю работу(, не очень получаетсЯ(((. Мне все вспоминается то радостное чувство, когда я 31 декабря уходила в декрет), эх))) . Нужно искать позитив, и вроде ищу, и все не так плохо на работе, и даже совсем все не плохо, но до чего дома хорошо, и по Гошику так скучаю за день( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну вот взяли все перевернули. Я совершенно не против ваты, игрушки, мороженого и всего прочего и сама вместе с детьми съем. Просто было написано, что покупаем, а ребенок не ест - выбрасываем, но все равно покупаем. То есть покупаем, а ребенок не ест. Вопрос: зачем покупать если он заведомо есть не будет? Какую ему это радость принесет - только то, что родители купили и у меня есть то, что у других?. Я всего лишь про это написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну вот взяли все перевернули. Я совершенно не против ваты, игрушки, мороженого и всего прочего и сама вместе с детьми съем. Просто было написано, что покупаем, а ребенок не ест - выбрасываем, но все равно покупаем. То есть покупаем, а ребенок не ест. Вопрос: зачем покупать если он заведомо есть не будет? Какую ему это радость принесет - только то, что родители купили и у меня есть то, что у других?. Я всего лишь про это написала.Да мы это и не обсуждаем) Тебе сказали, что кормилец не против и тема закрыта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Вот, кстати , в связи с этими обсуждениями я вспомнила, как мы с Левой шли мимо Летнего сада, а там была какая-то ярмарка, больше похожая на выкачивание денег с прохожих-куча палаток со всякой фигней. И Леве в КАЖДОЙ палатке что-то нужно было купить - вот все, что видел срочно ему надо было. Как только отходили от одной палатки к другой про то, что видел в предыдущей забывал и надо было то, что в другой палатке. Даже посчитывать не буду сколько мне бы стоил этот проход по Летнему. А ушлые продавцы ему еще и машинки под нос пихали "смотри какая машинка". Какими-то неимоверными усилиями прошли мимо и дошли до любимого мороженого - деть счастлив, палатки забыты как страшный сон. Даже не вспомнил ни про один предмет из тех палаток, на которые показывал и говорил: "Купи". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ну вот взяли все перевернули.Олесь, не бери в голову. Просто кто-то читая, додумывает себе кучу негативного. Кто хотел понять твою мысль - поняли, то хотел найти негатив и обидеться - нашли и обиделись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если покупать детям просто ради того что-бы ребенок 5 минут был счастлив, мне искренне жаль таких родителей. А их кошельки это их проблемы, деньги считать чужие не берусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.