Джейн 1570 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 гы-гы! исправляю читать "страдаю от отсутствия порядка в доме" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 не, не исправляй! так прикольно!тут говорят, метод у тебя.. вот заодно и проверим, сработает или нет с конем то... эх, посмотреть бы на это ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Эх, завтра работать, так лень)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А еще заметила, что моя точка зрения все чаще совпадает с теми, у кого в медальках три сосунка ))) Хоть себя до сих пор с многодетными не ассоциирую... не привыкла еще, да и времени на глубокие раздумья не хватает.Ничего, все еще впереди)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой, ну вы даете да если мы пошли гулять и муж МНЕ не купил вату, то это вообще трагедия... для меня, я уже молчу про ребенка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Да, просто я валяюсь только у нас дома на диване))Я лошадь, мой год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой, ну вы даете да если мы пошли гулять и муж МНЕ не купил вату, то это вообще трагедия... для меня, я уже молчу про ребенка )))угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Ой, ну вы даете да если мы пошли гулять и муж МНЕ не купил вату, то это вообще трагедия... для меня, я уже молчу про ребенка )))угу ай яй яй, как же это некультурно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а я вообще вату не люблю, бееее, липкая, приторно-сладкая и дети ее не едят, потому что я не люблю (может за всю жизнь разочек и купила, чтобы они убедились, что это беее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а я вообще вату не люблю, бееее, липкая, приторно-сладкая и дети ее не едят, потому что я не люблю (может за всю жизнь разочек и купила, чтобы они убедились, что это беее)представляю с каким выражением лица ты им ее давала, что им не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а я вообще вату не люблю, бееее, липкая, приторно-сладкая и дети ее не едят, потому что я не люблю (может за всю жизнь разочек и купила, чтобы они убедились, что это беее)представляю с каким выражением лица ты им ее давала, что им не понравилось Конечно, мама плохого не посоветует Им может и понравилось, но зная мое мнение, они больше не просят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У меня другие ассоциации с кинотеатрами )) Громкий звук - тащусь от этого и трепетный восторг в предвкушении хорошего кино. А попкорн - это привет от западного бескультурья :рНу чем он тебе мешает? Я вот не понимаю этого... Ты даже не слышишь, ест сосед попкорн или нет. Слыыыыышу Смотрю, тут два принципиальных лагеря сформировалось Я там, где не едят в кино, не отрыгивают газировку и всё такое (парк и вата меня вообще не беспокоят в этом смысле ).В общем-то, если кто-то кушает попкорн или ест чипсы, ну сделайте так, чтобы соседу это было не слышно, потому что посторонние, а уж тем более не эстетичные звуковые эффекты (чавканье, причмокивание и прочее) раздражают и действительно портят впечатление от сеанса.И самое главное - люди, не опаздывайте на сеансы! Это так некрасиво и мешает тем, кто пришёл вовремя и уже получает удовольствие от просмотра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.