Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А разве 6 человек - большинство? :blum3: . Конечно как тратить ваши деньги это ваше дело. Но не думаю что ваш ребенок становится счастливее от того что смог в очередной раз "развести" маму с папой на покупку не нужной ему ваты выброшенной в итоге в помойку...

А разве 6 человек - большинство? :blum3: . Конечно как тратить ваши деньги это ваше дело. Но не думаю что ваш ребенок становится счастливее от того что смог в очередной раз "развести" маму с папой на покупку не нужной ему ваты выброшенной в итоге в помойку...

Мы просто умеем радоваться мелочам...Всем деткам купили и ей купили-счастье :lol: . .Ну, как вам этого не понять?! Зачем её водить на праздник, где она будет смотреть завистливым взглядом на других деток?Из той же оперы и шарики воздушные...Кому они дома нужны?! Но у других есть и у неё должно быть :lol:

Я иногда покупаю попкорн. Потому что прихожу в кинотеатр и вдруг ощущаю, что кушать хочется. Приходится покупать, а сидеть с урчащим животом, как-то некомфортно. А вообще, не очень одобряю

Да чего вы зациклились на этой вате? Для кого-то это грязное лицо и руки и выкинутые деньги, а для кого -то-ассоциации с счастливым детством, где ребенку не отказывают в малом, а на грязные руки сейчас влажные салфетки есть))). Я, если что вату не люблю, вата-стекловата)), но мои младшие уважают, приходится покупать, а еще- дурацкие огромные шары Макквины, которые по пол-года валяются полусдутые, но не выкидываются, а потом дарятся мне же на день рождения, а еще ужасные китайские машины за 100р, которые продаются даже на Новогодних елках( и я подозреваю, что именно из-за них человек и идет на эти елки ), и т.д. Перечислять можно до бесконечности))

Для кого-то это грязное лицо и руки и выкинутые деньги, а для кого -то-ассоциации с счастливым детством, где ребенку не отказывают в малом

9bdbf20f6650f8032e34a2449a4e7da3.gif :good:

(Кстати, по поводу маленького праздника для детей. В моем детстве, после кино мы шли в кафе и ели там мороженое.)

Да, и мы тоже туда шли. Любимое кафе было. И что теперь на месте "Лакомки"? :(

А ещё мы ходили кушать мороженое в теперешний ломбард на Рижском.

Нет больше таких кафе, всё коту под хвост. Про это и написала.

Я может по-китайски объясняю, не понятно, ну да ладно, все равно каждый при своем останется

Я не слишком часто пишу на форуме, читаю чаще.

Поименно всех не знаю, но мне импонируют такие собеседники, как php, Толстый Лори и пр. Всегда имеют собственную позицию, которую могут доступно изложить, но ничего не доказывают и не давят... ни китайским, никаким другим способом.

А еще заметила, что моя точка зрения все чаще совпадает с теми, у кого в медальках три сосунка ))) Хоть себя до сих пор с многодетными не ассоциирую... не привыкла еще, да и времени на глубокие раздумья не хватает.

А почему удалили мое сообщение??? Я никого не оскорбляла... собственное мнение на мнение Олеси высказала гораздо мягче, чем она сама. Почему меня затирают? Здесь даже "жалуются" избранные, модераторы особенно вероятно... Выражаю свое возмущение! мне не нравится, когда меня затыкают, затирают. Мои сообщения вполне цензурны, правил не нарушают. Если, конечно, их не рассматривать с особым пристрастием. Прошу впредь мои посты не удалять . Я такой же участник форума и тратила время на написание постов, выражая свое свободное мнение.

Мы просто умеем радоваться мелочам...Всем деткам купили и ей купили-счастье :lol: . .Ну, как вам этого не понять?! Зачем её водить на праздник, где она будет смотреть завистливым взглядом на других деток?Из той же оперы и шарики воздушные...Кому они дома нужны?! Но у других есть и у неё должно быть :lol:

Я категорически против таково вот" у всех есть и ей надо". А когда ребенок подрастет и скажет планшет- лексус- дачу на Канарах- у всех есть и мне надо. Что вы тогда будете рассказывать? Ну и опять же таким образом не развивается личность, а воспитывается стадный инстинкт. Для меня мелочи, которые делают детство счастливым- это частые прогулки, валяние в снегу, запуск воздушного змея и т.п., а не вата с шариками

Жалуюсь: дома конь не валялся, найти бы время и желание все разгрести! надоел бардак, а с мелкими никак мне не справиться.

Фоток из Тарту путных не получилось, все в темноте; что хотела, не купила; монетку, чтобы вернуться, забыла бросить... Надо повторить и все сделать правильно! :)))

А еще мне деньги с работы и 7брикс не вернули. Пусть они сами, ну?

Жалуюсь: дома конь не валялся...

Ешка, бойся своих желаний, они могут исполнится (с). :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...