Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вот как всегда )) ведь Оля Ирбис объяснила, что имела в виду, когда употребила слово "деградация". не вырывайте из контекста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вот как всегда )) ведь Оля Ирбис объяснила, что имела в виду, когда употребила слово "деградация". не вырывайте из контекстамы не про деградацию, а про дурной тон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 вот как всегда )) ведь Оля Ирбис объяснила, что имела в виду, когда употребила слово "деградация". не вырывайте из контекстаКроме Оли тут еще несколько человек высказались о том же, но уже с другой коннотацией.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Театр и кино это разные вещи. Просто кому неприятно - не ешьте, зачем других осуждать за нормальные вещи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я своей тоже покупаю. Но заранее знаю, что это деньги на ветер...Ей хочется, как у всех, куплю, а она есть не будет.Одно и то же, грязные все от этой ваты, и выбрасываем всегда, но ребенок есть ребенок.А тот кто зарабатывает на эту вату, как относится к тратам на выброс? Извините конечно но я не понимаю зачем постоянно покупать ребенку то, что он не будет есть. Ладно один, второй раз я бы купила, а потом ни за что, элементарно потому, что уважаю труд нашего папы на эту вату зарабатывающего и объясню это ребенку. Поймет-не поймет это уже дело десятое.Тот, кто зарабатывает, относится положительно))).Это его любимая доченька и от 2-3 в год выброшенных ват он не обеднеет. Каждый раз она обещает, что вот сейчас она её точно съест))), а мы каждый раз ведёмся на её уговоры.Я же никого не призываю, я только детство своего ребенка делаю счастливыми, в меру возможностей. В 18 лет, а может и раньше, не нужна я ей с этой ватой буду, но тёплые воспоминания о детстве остануться на всю жизнь. Всё же и складывается из мелочей всяких. Детство очень быстро пролетает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Поп-корн раз продается как раз в кинотеатрах, так что может быть аморального в его употреблении при просмотре фильма? Я его не очень люблю, но иногда могу взять похрустеть, я очень невоспитанная. А еще я открою страшную тайну- 1января на Елках мы с сестрой в тихушку распили бутылку шампанского, арестовывайте нас! ( хотя этого никто не видел, не слышал и мы не буянили, просто так вот захотелось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Поп-корн раз продается как раз в кинотеатрах, так что может быть аморального в его употреблении при просмотре фильма? Я его не очень люблю, но иногда могу взять похрустеть, я очень невоспитанная. А еще я открою страшную тайну- 1января на Елках мы с сестрой в тихушку распили бутылку шампанского, арестовывайте нас! ( хотя этого никто не видел, не слышал и мы не буянили, просто так вот захотелось))) "В широком социальном смысле воспитание – это передача накопленного опыта от старших поколений к младшим." Ну вот у меня "без попкорный" опыт посещения кинотеатров. Мне родители ничего не покупали в кино и я не стремлюсь обязательно что-то зажевать. (Кстати, по поводу маленького праздника для детей. В моем детстве, после кино мы шли в кафе и ели там мороженое.) Это не значит, что всех остальных я считаю некультурными. Но некоторые себя ведут, как истинные свиньи. Как в поглощении, так и в утилизации мусора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я же никого не призываю, я только детство своего ребенка делаю счастливыми, в меру возможностей. В 18 лет, а может и раньше, не нужна я ей с этой ватой буду, но тёплые воспоминания о детстве остануться на всю жизнь. Всё же и складывается из мелочей всяких. Детство очень быстро пролетает.По-любому у нас с вами разное понятие о счастливом детстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У нас всех или почти всех было "безпопкорное " детство), но увы у нынешней молодежи стойкая ассоциация кино и стаканчика с попкорном. И это не самое худшее что привнеслось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Поп-корн раз продается как раз в кинотеатрах, так что может быть аморального в его употреблении при просмотре фильма? Я его не очень люблю, но иногда могу взять похрустеть, я очень невоспитанная. А еще я открою страшную тайну- 1января на Елках мы с сестрой в тихушку распили бутылку шампанского, арестовывайте нас! ( хотя этого никто не видел, не слышал и мы не буянили, просто так вот захотелось)))классно!!! прям завидую по-белому ))) Кстати, помните, когда тока открылся в Октябре Аристократ, там меню лежало, столики были с кнопкой. можно было заказать даже что-нить по меню...в театре да, более чем невоспитанно есть/пить, ведь перед вами живые люди выступают. для поесть/попить там есть антракт. а в кинотеатре я не вижу ничего зазорного чтобы выпить пива, съесть попкорн..другое дело, что воспитанные люди не станут мусорить, а унесут все в урну. а свиньи кинут под сиденье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 У нас всех или почти всех было "безпопкорное " детство), но увы у нынешней молодежи стойкая ассоциация кино и стаканчика с попкорном. И это не самое худшее что привнеслось.Согласна с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Я же никого не призываю, я только детство своего ребенка делаю счастливыми, в меру возможностей. В 18 лет, а может и раньше, не нужна я ей с этой ватой буду, но тёплые воспоминания о детстве остануться на всю жизнь. Всё же и складывается из мелочей всяких. Детство очень быстро пролетает.По-любому у нас с вами разное понятие о счастливом детстве Судя по пулярности моего сообщения, у вас оно разное с большинством . . Олеся, но разве в этом дело?! Мы все разные, каждый старается для своих детей в меру своих понятий и возможностей. Вот Ольга Ирбис, на мой взгляд, может своих детей лишить таких мелочей, она в крупном им больше даёт...и походы и активный отдых.., я её очень уважаю за всё это, хоть лично не знакома, а вот я такого не даю из-за своей лени и всего подобного, я мелочью стараюсь жизнь дочери украшать.Согласна, что это не всегда правильно, ошибок много, но Я так хочу, так хорошо мне, мужу и дочке...И второму буду вату покупать и, возможно, выкидывать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.