Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я и сама в кино, театре, никогда ничего не ела, ни в советские еще времена, ни в нынешние. И честно говоря, лично мне бы было неприятно, если бы сидящие рядом люди что-то ели и пили. Точнее - меня бы это раздражало, а значит впечатление просмотром фильма было бы испорчено. Но это лично мое мнение, внутреннее воспитание

А что неприятного? Люди сидят и не мешают тебе, кушают спокойно попкорн и таких людей большинство. Редко встретишь в кино человека без попкорна. Да больше скажу, попкорн - это символ кинотеатра)

А мне вот неприятно, представьте такое бывает. В кино ходят вообще-то фильм посмотреть, а не с целью покушать. Кушайте дома, в кафе, ресторане, на пикнике на природе. Это то, что называется внутренней культурой. Но молодому поколению воспитываемому на традициях Америки, Европы, это неведомо. :) А Вы в театр тоже с попкорном или бутербродом пойдете?! :)

Жаль деток, которые смотрят жалобными глазами на других в кино или парке.. смотрят на эту вату или попкорн. Такие глаза, что сам хочешь им купить и там непонятно, или денег у родителей нет или они настолько правильно воспитаны.
а я вообще мать-садистка. У меня старший аллергик жесткий, я ему вечно запрещаю что-то есть: конфеты, чипсы, хлопья... Сколько ж я его жалобных глаз видела, но сердце мое из камня, не разжалобишь.

Давайте скажем, что еще шашлык на природе это дурной тон))

Когда после него отстаются горы мусора, то да, это очень дурной тон :)

Речь шла про употребление еды на людях) Про мусор и речи быть не может, всем понятно это)

А я и сама в кино, театре, никогда ничего не ела, ни в советские еще времена, ни в нынешние. И честно говоря, лично мне бы было неприятно, если бы сидящие рядом люди что-то ели и пили. Точнее - меня бы это раздражало, а значит впечатление просмотром фильма было бы испорчено. Но это лично мое мнение, внутреннее воспитание

А что неприятного? Люди сидят и не мешают тебе, кушают спокойно попкорн и таких людей большинство. Редко встретишь в кино человека без попкорна. Да больше скажу, попкорн - это символ кинотеатра)

А мне вот неприятно, представьте такое бывает. В кино ходят вообще-то фильм посмотреть, а не с целью покушать. Кушайте дома, в кафе, ресторане, на пикнике на природе. Это то, что называется внутренней культурой. Но молодому поколению воспитываемому на традициях Америки, Европы, это неведомо. :) А Вы в театр тоже с попкорном или бутербродом пойдете?! :)

Театр и кино это разные вещи. Просто кому неприятно - не ешьте, зачем других осуждать за нормальные вещи?

Жаль деток, которые смотрят жалобными глазами на других в кино или парке.. смотрят на эту вату или попкорн. Такие глаза, что сам хочешь им купить и там непонятно, или денег у родителей нет или они настолько правильно воспитаны.
а я вообще мать-садистка. У меня старший аллергик жесткий, я ему вечно запрещаю что-то есть: конфеты, чипсы, хлопья... Сколько ж я его жалобных глаз видела, но сердце мое из камня, не разжалобишь.

аллергия это отдельный разговор. и если другим детям не покупается, чтобы старшего не дразнить, это тоже приветствуется, но зачем прикрываться деградацией и придумывать подобные оправдания?

Театр и кино это разные вещи. Просто кому неприятно - не ешьте, зачем других осуждать за нормальные вещи?

Так в том то и дело, что "нормальным" жрать есть в кинотеатрах стало лет десять назад. А раньше понятие нормы было другим.

а что, ты когда-нибудь видел, что жующим в кино попкорн делают замечания? тут речь зашла - ну и высказались, что не все это считают нормой и не всем это приятно. Так сказать, личное отношение, на которое любой имеет право.

Моя бабуля шорты за приличную одежду не признавала. Не возникала особо, но нормой так и не смогла считать

А когда пива некоторые напьются в кинотеатре, начинается хотьба в туалет

Так в том то и дело, что "нормальным" жрать есть в кинотеатрах стало лет десять назад. А раньше понятие нормы было другим.

Вот-вот! И я о том же. Сейчас элементарные нормы этикета, морали, правил поведения просто забыты.

Ну мы же не живем прошлым, сейчас это норма, раньше деньги не давали за второго ребенка, так давайте теперь отказываться от них))

а что, ты когда-нибудь видел, что жующим в кино попкорн делают замечания? тут речь зашла - ну и высказались, что не все это считают нормой и не всем это приятно. Так сказать, личное отношение, на которое любой имеет право.

Моя бабуля шорты за приличную одежду не признавала. Не возникала особо, но нормой так и не смогла считать

Ну я просто не могу понять, как это может оставить негативное впечатление от похода в кино, если там не видно и не слышно как едят, а тот свинарник который мы видим после, мы к сожалению везде видим, на природе, на пляже, после салютов новогодних например... это же не повод накладывать негативный отпечаток на жизнь в целом))

А когда пива некоторые напьются в кинотеатре, начинается хотьба в туалет

Пиво в кино это совсем другое дело, я это не признаю и не поощряю. Но опять же это не повод, чтобы мне портить настроение, а потом выплескивать этот негатив на окружающих)

Вот-вот! И я о том же. Сейчас элементарные нормы этикета, морали, правил поведения просто забыты.

Я так смотрю тут бабушки одни собрались) Но с другой стороны если присмотреться, каждый что-то подзабыл, нарушил и т.д.

Раньше например спать до свадьбы считалось ужасом, а сейчас что? Вряд ли кто-то живет по этим правилам.

Я своей тоже покупаю. Но заранее знаю, что это деньги на ветер...Ей хочется, как у всех, куплю, а она есть не будет.Одно и то же, грязные все от этой ваты, и выбрасываем всегда, но ребенок есть ребенок.

А тот кто зарабатывает на эту вату, как относится к тратам на выброс? Извините конечно но я не понимаю зачем постоянно покупать ребенку то, что он не будет есть. Ладно один, второй раз я бы купила, а потом ни за что, элементарно потому, что уважаю труд нашего папы на эту вату зарабатывающего и объясню это ребенку. Поймет-не поймет это уже дело десятое.

З.ы. Не покупаю детям сладкую вату. Дурная штука, на мой взгляд. Если б ее еще вертели маленькую, аля куриная ножка, а то вертят огромный липкий шар, приторный и невкусный, который взрослый-то не съест, а ребенок и подавно, только извозится весь. Сладкая вата - это такая маркетинговая штука, нужная не чтоб поесть, а чтоб развести родителей на деньги. Она такая заметная и прикольно выглядит, что дети ее просят не взирая на ее вкусовые качества и то, что реально ее потом не съедают.

мне мама тоже не покупала, так грустно было. Ну ничего, потом мальчики (молодые люди) начали покупать, по моей просьбе)

Мои и вату и попкорн съедают без остатка, редко потому что покупаю. )))

Думаю, что и Ксеша не каждый день покупает.))) Так что ущерба бюджету это не наносит.

И еще, те, кто меня знает лично, вряд ли назовут меня аморальной, неэтичной. И дети у меня умеют вести себя прилично в обществе. Просто попкорн в кино - это такая мелочь. А тут уже и деградировавшими назвали, и в отсутствии морали обвинили.))))

Я тоже покупаю. Но без перебора. Ведро поп-корна не возьму, а вот маленький стаканчик- пожалуйста.

У моих детей хороший мультфильм с поп-корном и воздушный шарик после, ассоциируется с праздником. И лишать детей праздника я не хочу. Тем более, они никогда не мусорят, для этих целей у нас всегда с собой маленький целлофановый пакетик.

Просто, кроме киношки, с некоторых пор, у нас в городе совершенно некуда сходить, разрушили всё, что могли.

Поехать в другой город или в Прибалтику, как на форуме многие ездят, мне, к сожалению, сейчас недоступно.

Вот и приходится как-то выкручиваться здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...