Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня другие ассоциации с кинотеатрами )) Громкий звук - тащусь от этого и трепетный восторг в предвкушении хорошего кино. А попкорн - это привет от западного бескультурья :р

Ну чем он тебе мешает? Я вот не понимаю этого... Ты даже не слышишь, ест сосед попкорн или нет.

Зато отлично слышно, как сплевывают на пол зернышки, которые не разорвало в печке. (

Я ж не говорю, что ты свиненок. Я верю, что ты хороший и порядочный человек. Но едят не только попкорн. Но и чипсы, мороженое, шоколад и пьют газированные напитки.

Когда открываешь газировку, раздается характерный пшик.

Ну не знаю, может я с таким просто не сталкивался. Обычно смотрю кино и не обращаю ни на кого внимание)

У меня была и мыльница,и обычный фотик за 999 руб,потом за 2599 цифровой обычный,потом подороже,не помню,сколько стоил,и вот летом,я решила,что этот(дорогой) подвести не должен :lol:Ну,не везет мне на них,пока я к этому отношусь с иронией- ну не везет мне на фотики,ну не -мое,я ж не могу каждые полгода фотик покупать,чтобы детей фотографировать :lol:Уж не знаю,что со своей "Кармой" делать :lol:

ну фоткай на телефон тогда) Особо разницы в качестве нет с обычной мыльницей)

Фотаю(((((((((((((Но последняя то у меня не мыльница была :897451:Полупроф фотик :897451:Фотки четкие были, жаль :girl_cray2:Если и в этот раз моя вина будет - то все - (даже не знаю чем угрожать,все равно не поможет,но на всякий случай - ) - больше ни одной моей фотки не будет!!!!

больше ни одной моей фотки не будет!!!!

Ну да ладно...Форум-то тут при чём? :lol:

Неужели это деградация?)))
Я не имею ввиду моральную и умственную деградацию. деградация с точки зрения значения слова - суть движение назад, упрощение. В этом контексте если человек сперва был воспитан, скажем, есть ножом и вилкой, а потом стал есть руками - это деградация отношения к этикету.

Т.е. когда я научу своих детей, что есть в кино не стоит, а потом, когда моральным ориентиром для них стану не столько я, сколько друзья и общество, тогда они решат, что этому правилу можно будет и не следовать. Тогда для них это будет деградацией.

Я хотела сказать только это, а не то, что все, кто ест попкорн в кино - морально опустившиеся личности.

З.ы. Не покупаю детям сладкую вату. Дурная штука, на мой взгляд. Если б ее еще вертели маленькую, аля куриная ножка, а то вертят огромный липкий шар, приторный и невкусный, который взрослый-то не съест, а ребенок и подавно, только извозится весь. Сладкая вата - это такая маркетинговая штука, нужная не чтоб поесть, а чтоб развести родителей на деньги. Она такая заметная и прикольно выглядит, что дети ее просят не взирая на ее вкусовые качества и то, что реально ее потом не съедают.

Гы) Я деградировавшая личность - мы с подружкой в кинотеатр шоколадку всегда брали, но разворачивали ее тихо и никеогда не бросали фантики на пол - в голову даже не приходило. Когда встречались с мужем, так ходили в кино, без еды, ну а когда родились дети про кино забыли - вроде 1 раз бегала в Победу на Гарри Поттера, но уже есть ничего не покупали - пару часов можно посидеть посмотреть кино, особенно если интересное. Но при всем при том, взял ты там себе попкорн или лимонад или все подряд, ешь, пей, делай что хочешь, НО оставить все это на полу-не донести до урны, которая стоит около выхода из кинотеатра - вот этого я до сих пор представить себе не могу. После сеанса оказываешься в свинарнике, когда включают свет.

А я и сама в кино, театре, никогда ничего не ела, ни в советские еще времена, ни в нынешние. И честно говоря, лично мне бы было неприятно, если бы сидящие рядом люди что-то ели и пили. Точнее - меня бы это раздражало, а значит впечатление просмотром фильма было бы испорчено. Но это лично мое мнение, внутреннее воспитание

Неужели это деградация?)))
Я не имею ввиду моральную и умственную деградацию. деградация с точки зрения значения слова - суть движение назад, упрощение. В этом контексте если человек сперва был воспитан, скажем, есть ножом и вилкой, а потом стал есть руками - это деградация отношения к этикету.

Т.е. когда я научу своих детей, что есть в кино не стоит, а потом, когда моральным ориентиром для них стану не столько я, сколько друзья и общество, тогда они решат, что этому правилу можно будет и не следовать. Тогда для них это будет деградацией.

Я хотела сказать только это, а не то, что все, кто ест попкорн в кино - морально опустившиеся личности.

Ну как-то не правильно это, т.к. я могу поспорить с каждым словом.

Начнем с того, что есть еда, которую люди едят руками и это не деградация от вилки до рук, это норма.

Сладкая вата это обычная сладость, такая же как конфетка например. Конфеты же не для того, чтобы поесть? Но с другой стороны сладкая вата это сахар, а сахар это углеводы, а углеводов достаточно, чтобы подкрепиться)

А откуда ты знаешь, что не съедают? Ты же не покупаешь ее детям. Мой сынуля сточил полностью этот ком ваты и еще такой бы съел, там есть нечего, тает на языке.

В общем кажется мне, что это уже перебор) Жаль деток, которые смотрят жалобными глазами на других в кино или парке.. смотрят на эту вату или попкорн. Такие глаза, что сам хочешь им купить и там непонятно, или денег у родителей нет или они настолько правильно воспитаны.

В общем считаю это перебор.

А я и сама в кино, театре, никогда ничего не ела, ни в советские еще времена, ни в нынешние. И честно говоря, лично мне бы было неприятно, если бы сидящие рядом люди что-то ели и пили. Точнее - меня бы это раздражало, а значит впечатление просмотром фильма было бы испорчено. Но это лично мое мнение, внутреннее воспитание

А что неприятного? Люди сидят и не мешают тебе, кушают спокойно попкорн и таких людей большинство. Редко встретишь в кино человека без попкорна. Да больше скажу, попкорн - это символ кинотеатра)

В Северной Америке и Европе попкорн является традиционной закуской в кинотеатрах, и продаётся там начиная с 1912 года.

Я с появлением детей как раз деградировала.))) Раньше тоже считала, что попкорн в кино - это фу, дурной тон. А сейчас детям покупаю и не вижу в этом ничего ужасного. И сахарную вату в парке тоже. Им же хочется, ну пусть иногда и этому порадуются.)))

Свинство не одобряю, и детей приучаю не мусорить. Все за собой убираем.

Давайте скажем, что еще шашлык на природе это дурной тон))

Я своей тоже покупаю. Но заранее знаю, что это деньги на ветер...Ей хочется, как у всех, куплю, а она есть не будет.Одно и то же, грязные все от этой ваты, и выбрасываем всегда, но ребенок есть ребенок. В кинотеатре меня никто не раздражает чавканьем, т.к. там звук такой, что я не слышу, что рядом делают, сама фильм смотрю. Попкорн не люблю, поэтому и не покупаю его в кино, получается, что и не жую там))).

Давайте скажем, что еще шашлык на природе это дурной тон))

Когда после него отстаются горы мусора, то да, это очень дурной тон :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...