Tigrrra 833 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я тоже из поколения "старушек" Думаю, что вата в парке и любая еда в кинотеатре, вещи разные. Одно дело есть на улице и совсем другое с рядом сидящим незнакомым человеком. Меня бесит, когда шуршат, чавкают, громко глотают, рыгают от газировки... Ужас. Неужели, за эти полтора - два часа, можно умереть от голода? Почему нельзя поесть дома, перед выходом? Как можно есть грязными руками, после того, как потроганы все ручки у дверей? А детей и правда жалко. Поэтому в цирке я не смогла не купить попкорн дочке. Но ела она в антракте и у нас были с собой влажные салфетки для рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не знаю,куда жаловаться на саму себя,пожалуюсь сюда На фототехнику:лет пять покупаю я фотики - не везет!Первый кокнула экран на выпускном(не показывал),второй - тоже - экран,третий - не выезжал объектив,решила купить фотик получше - полупрофессиональный купила - слдила за ним во все глаза - так и то - говорят - избила - фокус не ловит Е-мое,может,мне вообще не стоит фотик иметь? Телефона хватит?Уже все друзья ржут - ну не надо это мне -фотографировать - хотя получается неплохо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я тоже из поколения "старушек" Думаю, что вата в парке и любая еда в кинотеатре, вещи разные. Одно дело есть на улице и совсем другое с рядом сидящим незнакомым человеком. Меня бесит, когда шуршат, чавкают, громко глотают, рыгают от газировки... Ужас. Неужели, за эти полтора - два часа, можно умереть от голода? Почему нельзя поесть дома, перед выходом? Как можно есть грязными руками, после того, как потроганы все ручки у дверей?А детей и правда жалко. Поэтому в цирке я не смогла не купить попкорн дочке. Но ела она в антракте и у нас были с собой влажные салфетки для рук.А кто рыгает от газировки в кинотеатре? Я с такими свиньями людьми не встречался) И для меня разницы нет, что 2 часа гуляешь по парку и купишь вату или те же два часа в кинотеатре, где жуешь этот попкорн и звука не издаешь + за собой убираешь.Для многих вообще основная ассоциация с кинотеатром это попкорн) Не знаю,куда жаловаться на саму себя,пожалуюсь сюда На фототехнику:лет пять покупаю я фотики - не везет!Первый кокнула экран на выпускном(не показывал),второй - тоже - экран,третий - не выезжал объектив,решила купить фотик получше - полупрофессиональный купила - слдила за ним во все глаза - так и то - говорят - избила - фокус не ловит Е-мое,может,мне вообще не стоит фотик иметь? Телефона хватит?Уже все друзья ржут - ну не надо это мне -фотографировать - хотя получается неплохо)видимо не судьба) но с другой стороны может совпадение) купи обычный фотик за 3 тыс и радуйся пока работает, его вполне достаточно для обычных фоток)) и не жалко, как полупроф например))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 блин, раньше в кино ходили кино смотреть, а теперь пожрать! простите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 блин, раньше в кино ходили кино смотреть, а теперь пожрать! простите...а в парк тоже вроде гулять идешь.. а тут и попить, поесть захотелось, что поделать?)если никому не мешать, то почему бы не поесть? тот же попкорн не хрустит при жевании... для соседей разницы нет, ест человек попкорн или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У меня другие ассоциации с кинотеатрами )) Громкий звук - тащусь от этого и трепетный восторг в предвкушении хорошего кино. А попкорн - это привет от западного бескультурья :р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У меня другие ассоциации с кинотеатрами )) Громкий звук - тащусь от этого и трепетный восторг в предвкушении хорошего кино. А попкорн - это привет от западного бескультурья :рНу чем он тебе мешает? Я вот не понимаю этого... Ты даже не слышишь, ест сосед попкорн или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да не только ведь в нем дело, не только попкорн там едят, там и газировку пьют, и чипсами шуршат, и по телефону не только отвечают, а еще и разговаривают. а самое для меня ужасное было, когда я такую же картину в театре наблюдала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 да не только ведь в нем дело, не только попкорн там едят, там и газировку пьют, и чипсами шуршат, и по телефону не только отвечают, а еще и разговаривают. а самое для меня ужасное было, когда я такую же картину в театре наблюдала!ну та же газировка тоже не вызывает никаких отрицательных эмоций. ее просто не слышно, если не рыгать конечно а вот чипсы согласен, это перебор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У меня другие ассоциации с кинотеатрами )) Громкий звук - тащусь от этого и трепетный восторг в предвкушении хорошего кино. А попкорн - это привет от западного бескультурья :рНу чем он тебе мешает? Я вот не понимаю этого... Ты даже не слышишь, ест сосед попкорн или нет. Зато отлично слышно, как сплевывают на пол зернышки, которые не разорвало в печке. ( Я ж не говорю, что ты свиненок. Я верю, что ты хороший и порядочный человек. Но едят не только попкорн. Но и чипсы, мороженое, шоколад и пьют газированные напитки. Когда открываешь газировку, раздается характерный пшик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 может к этому кто и проще относится, я и дома кино даже с мужем не смотрю, сижу в тишине и вникаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У меня была и мыльница,и обычный фотик за 999 руб,потом за 2599 цифровой обычный,потом подороже,не помню,сколько стоил,и вот летом,я решила,что этот(дорогой) подвести не должен Ну,не везет мне на них,пока я к этому отношусь с иронией- ну не везет мне на фотики,ну не -мое,я ж не могу каждые полгода фотик покупать,чтобы детей фотографировать Уж не знаю,что со своей "Кармой" делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.