Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я люблю поесть в кинотеатре, жор нападает всегда) Стараюсь никому не мешать и ничего не разбрасываю)

А я люблю поесть в кинотеатре, жор нападает всегда) Стараюсь никому не мешать и ничего не разбрасываю)

я ж говорю - чувствую себя старой бабкой, я просто из другого поколения, которое воспитывали диаметрально противоположно.

я ж говорю - чувствую себя старой бабкой, я просто из другого поколения, которое воспитывали диаметрально противоположно.

да ладно тебе) а детям что по этому поводу говоришь?

маленькие еще, чтоб по кинотеатрам их водить. Но, думаю, так и буду говорить, как меня воспитывали. Пусть потом сами переучиваются по современному. Во всяком случае, в магазине я им есть-пить не даю, для меня это тоже дико.

маленькие еще, чтоб по кинотеатрам их водить. Но, думаю, так и буду говорить, как меня воспитывали. Пусть потом сами переучиваются по современному. Во всяком случае, в магазине я им есть-пить не даю, для меня это тоже дико.

ну в магазинах согласен конечно) а вот в кино как хотите. считаю не есть в кино попкорн это пик воспитанности, плохого в этом точно ничего нет)

Анют, может ко врачу?

надо бы, но я все надеюсь....как представлю за номерком переться, ууу и интересно они как сейчас рабоают с 9ого или без выходных

с 9го. А по инету никак? Я вчера по инету к терапевту записалась на 9е

У меня в планах к 9 поправиться (или видеть хотя бы какие-нибудь положительные сдвиги). По инету ни разу не пробовала, если честно

Про магазин и кино полностью с тобой согласна, только у меня кошки на душе скребли, когда ребёнок голодными глазами и с завистью на едящих смотрел :girl_sigh:. Плюс эти стаканы с картинками, прям как сувенир :dash2:

Тоже пожалуюсь, сегодня ночью средний мее спать не дал, заболел

зуб, к-рый уже как большн года назад сказали, что надо дергать, но мы все тянули, сенодня поехали на Сиреневый, а нам мышяк поставили, сказали, чтобы после праздников за номерком на лечение приходили, так какого было не сказать сразу, что его еще вылечит можно, причем я тогла спецмально спрашивала про возможный вариант сохранения зуба, но нам ответили категорично. Я понимаю, что зубы молочные и иногда проще вырвать, но если есть шанс сохранить, то почему не попробовать.

Про магазин и кино полностью с тобой согласна, только у меня кошки на душе скребли, когда ребёнок голодными глазами и с завистью на едящих смотрел :girl_sigh:. Плюс эти стаканы с картинками, прям как сувенир :dash2:

ничего страшного нет в том, чтобы ребенок съел чуток попкорна) поставь себя на место ребенка) просто научить не мусорить и все.

а меня вот очень раздражают жующие и пьющие люди рядом в кино, меня тоже воспитывали так, что в общественных местах не едят. В кино я иду, чтобы именно посмотреть то, что дома не посмотришь, а тут начинают шуршать, открывать бутылки, бееее...

ничего страшного нет в том, чтобы ребенок съел чуток попкорна) поставь себя на место ребенка) просто научить не мусорить и все.
да не могу я учить ребенка тому, что лично мне кажется некрасивым и некультурным.

Поскольку деградировать проще, чем воспитываться, есть в кино попкорн дети научатся и без меня.

да не могу я учить ребенка тому, что лично мне кажется некрасивым и некультурным.

Поскольку деградировать проще, чем воспитываться, есть в кино попкорн дети научатся и без меня.

Не думаю, что это деградация) Это всего лишь попкорн, тоже самое, что сладкая вата в парке летом)

ntzuORTHgPo.jpg

PSvM0ndc-Zs.jpg

Неужели это деградация?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...