dollar 2770 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 лишнего нет, т.к. сразу выбрасывается....поэтому все только нужное , даже многого не хватает для полного счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Пожалуюсь на народ в нашем подъезде. Очень грязно, двери лифта измазаны, да и внутри уже всё заплёвано (((( А еще сегодня кто-то уже ёлки выкидывал. Одна стоит прям возле мусорки внизу и гора пакетов.. мусоропровод же снова забит, а вторая ёлка валяется прям на втором этаже на лестничной площадке ((И я на своих соседей жалуюсь! Мало того что свиньи, так еще и курят в подъезде(( и даже не знаю кому нахамить- сколько впрдезд не выглядываю курильщики уже свалили ... надеюсь что больше переездов в моей жизни не предстоит....Обожаю переезды))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 В подъезде чисто, если люди сами убирают, вот как у нас например) Чисто, порядок и никто не курит) По крайней мере на нашем этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 В подъезде чисто, если люди сами убирают скорее если люди сами не гадят ты предлагаешь тем, кому грязно убирать за теми, кто мусорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 В подъезде чисто, если люди сами убирают скорее если люди сами не гадят ты предлагаешь тем, кому грязно убирать за теми, кто мусорит?не, я предлагаю всех принудительно заставить убираться.вот у нас 3 квартиры на площадке, все убираются по 10 дней в месяце. В итоге никто не мусорит.. ну почти никто) Редко такое бывает.а вот в любятово когда жили, там вроде как уборщица РАЗ В МЕСЯЦ приходила, поэтому постоянный "срач и насцано", извините за выражение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не, я предлагаю всех принудительно заставить убираться. а как и кто должен это сделать? лично я бы совсем не против убирать лестничную площадку в добровольном режиме, но не блевотину соседей и приходящих к ним гостей. а посему копим на переезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 не, я предлагаю всех принудительно заставить убираться. а как и кто должен это сделать? лично я бы совсем не против убирать лестничную площадку в добровольном режиме, но не блевотину соседей и приходящих к ним гостей. а посему копим на переездсвиньи везде найдутся) на счет заставлять даже не знаю. вот есть у нас одна молодая семья по соседству, они вроде как снимают и не убирают в свои дни.. ну что их бить чтоли за это. нравится жить в свинарнике - пусть живут. а мы убираемся, соседка напротив тоже убирается, поэтому даже за их 10 дней у нас чисто и никто не гадит. Ну мы за городом живем, тут и люди вроде как попроще... здороваются со всеми и все всех знают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо Олеся, мелким точно тут места не хватит, свой в углу на диване лежит в приставку рубится, пол комнаты в коробках и мешках уже.....эх... надеюсь что больше переездов в моей жизни не предстоит....Переезды это хорошо, когда из своего в свое едешь, а вот если по съемным то тяжко конечно, я наверное тоже нп пережилабы все переезды свои так спокойно, нь менч всегда поддерживали хорошо. Но за о хлама дома нет никакого вообще, все постепенно исчезало с каждым переездом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 К вопросу о свиньях Сходили в кино - как в свинарнике побывали Люди после себя только что не наблевали: попкорн раскидан как специально горстями и целыми стаканами вывален на пол, фантики, бутылки и бумага (надеюсь, не использованная туалетная ) раскиданы под сидньями.Но это мы уже, уходя из зала лицезрели. А начинался фильм с того, что первые минут 15 (!!!) (не)люди заходили в зал... Они светили мобильниками в поисках своих мест, кого-то двигали, кого-то обходили, короче, вели себя как невоспитанное и неуважающее окружающих (ох, не люблю это слово, но другое не подобрать) быдло.А кульминацией этого действа был вопрос одной из вновь пришедших к своим соседям по ряду: "А что было в начале фильма?" И почему в той же Прибалтике с таким не сталкиваюсь в кинотеатрах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 К вопросу о свиньях Сходили в кино - как в свинарнике побывали Люди после себя только что не наблевали: попкорн раскидан как специально горстями и целыми стаканами вывален на пол, фантики, бутылки и бумага (надеюсь, не использованная туалетная ) раскиданы под сидньями.Но это мы уже, уходя из зала лицезрели. А начинался фильм с того, что первые минут 15 (!!!) (не)люди заходили в зал... Они светили мобильниками в поисках своих мест, кого-то двигали, кого-то обходили, короче, вели себя как невоспитанное и неуважающее окружающих (ох, не люблю это слово, но другое не подобрать) быдло.А кульминацией этого действа был вопрос одной из вновь пришедших к своим соседям по ряду: "А что было в начале фильма?" И почему в той же Прибалтике с таким не сталкиваюсь в кинотеатрах? А вы на какое кино ходили? Мы сегодня в 13:45 были на Любовь в большом городе) Фильмец понравился)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 К вопросу о свиньях Сходили в кино - как в свинарнике побывали Люди после себя только что не наблевали: попкорн раскидан как специально горстями и целыми стаканами вывален на пол, фантики, бутылки и бумага (надеюсь, не использованная туалетная ) раскиданы под сидньями.Но это мы уже, уходя из зала лицезрели. А начинался фильм с того, что первые минут 15 (!!!) (не)люди заходили в зал... Они светили мобильниками в поисках своих мест, кого-то двигали, кого-то обходили, короче, вели себя как невоспитанное и неуважающее окружающих (ох, не люблю это слово, но другое не подобрать) быдло.А кульминацией этого действа был вопрос одной из вновь пришедших к своим соседям по ряду: "А что было в начале фильма?" И почему в той же Прибалтике с таким не сталкиваюсь в кинотеатрах? А вы на какое кино ходили? Мы сегодня в 13:45 были на Любовь в большом городе) Фильмец понравился)) На него же, пару дней назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Я вообще из тех людей, кого воспитывали, что в кинотеатрах есть неприлично, это не столовая. А сейчас попкорн чуть ли не в обязаловку к билету прилагают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.