Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

лишнего нет, т.к. сразу выбрасывается....поэтому все только нужное :) , даже многого не хватает для полного счастья :562108:

Пожалуюсь на народ в нашем подъезде. Очень грязно, двери лифта измазаны, да и внутри уже всё заплёвано (((( А еще сегодня кто-то уже ёлки выкидывал. Одна стоит прям возле мусорки внизу и гора пакетов.. мусоропровод же снова забит, а вторая ёлка валяется прям на втором этаже на лестничной площадке ((

И я на своих соседей жалуюсь! Мало того что свиньи, так еще и курят в подъезде(( и даже не знаю кому нахамить- сколько впрдезд не выглядываю курильщики уже свалили

... надеюсь что больше переездов в моей жизни не предстоит....

Обожаю переезды)))

В подъезде чисто, если люди сами убирают, вот как у нас например) Чисто, порядок и никто не курит) По крайней мере на нашем этаже.

В подъезде чисто, если люди сами убирают

скорее если люди сами не гадят :dirol: ты предлагаешь тем, кому грязно убирать за теми, кто мусорит?

В подъезде чисто, если люди сами убирают

скорее если люди сами не гадят :dirol: ты предлагаешь тем, кому грязно убирать за теми, кто мусорит?

не, я предлагаю всех принудительно заставить убираться.

вот у нас 3 квартиры на площадке, все убираются по 10 дней в месяце. В итоге никто не мусорит.. ну почти никто) Редко такое бывает.

а вот в любятово когда жили, там вроде как уборщица РАЗ В МЕСЯЦ приходила, поэтому постоянный "срач и насцано", извините за выражение))

а как и кто должен это сделать? лично я бы совсем не против убирать лестничную площадку в добровольном режиме, но не блевотину соседей и приходящих к ним гостей. а посему копим на переезд

а как и кто должен это сделать? лично я бы совсем не против убирать лестничную площадку в добровольном режиме, но не блевотину соседей и приходящих к ним гостей. а посему копим на переезд

свиньи везде найдутся) на счет заставлять даже не знаю. вот есть у нас одна молодая семья по соседству, они вроде как снимают и не убирают в свои дни.. ну что их бить чтоли за это. нравится жить в свинарнике - пусть живут. а мы убираемся, соседка напротив тоже убирается, поэтому даже за их 10 дней у нас чисто и никто не гадит. Ну мы за городом живем, тут и люди вроде как попроще... здороваются со всеми и все всех знают)

<Александра>

Спасибо Олеся, мелким точно тут места не хватит, свой в углу на диване лежит в приставку рубится, пол комнаты в коробках и мешках уже.....эх... надеюсь что больше переездов в моей жизни не предстоит....

Переезды это хорошо, когда из своего в свое едешь, а вот если по съемным то тяжко конечно, я наверное тоже нп пережилабы все переезды свои так спокойно, нь менч всегда поддерживали хорошо. Но за о хлама дома нет никакого вообще, все постепенно исчезало с каждым переездом

К вопросу о свиньях :)

Сходили в кино - как в свинарнике побывали :ph34r:

Люди после себя только что не наблевали: попкорн раскидан как специально горстями и целыми стаканами вывален на пол, фантики, бутылки и бумага (надеюсь, не использованная туалетная ^_^) раскиданы под сидньями.

Но это мы уже, уходя из зала лицезрели. А начинался фильм с того, что первые минут 15 (!!!) (не)люди заходили в зал... Они светили мобильниками в поисках своих мест, кого-то двигали, кого-то обходили, короче, вели себя как невоспитанное и неуважающее окружающих (ох, не люблю это слово, но другое не подобрать) быдло.

А кульминацией этого действа был вопрос одной из вновь пришедших к своим соседям по ряду: "А что было в начале фильма?" :rofl:

И почему в той же Прибалтике с таким не сталкиваюсь в кинотеатрах? :girl_sigh:

Люди после себя только что не наблевали: попкорн раскидан как специально горстями и целыми стаканами вывален на пол, фантики, бутылки и бумага (надеюсь, не использованная туалетная ^_^) раскиданы под сидньями.

Но это мы уже, уходя из зала лицезрели. А начинался фильм с того, что первые минут 15 (!!!) (не)люди заходили в зал... Они светили мобильниками в поисках своих мест, кого-то двигали, кого-то обходили, короче, вели себя как невоспитанное и неуважающее окружающих (ох, не люблю это слово, но другое не подобрать) быдло.

А кульминацией этого действа был вопрос одной из вновь пришедших к своим соседям по ряду: "А что было в начале фильма?" :rofl:

А вы на какое кино ходили? Мы сегодня в 13:45 были на Любовь в большом городе) Фильмец понравился))

А вы на какое кино ходили? Мы сегодня в 13:45 были на Любовь в большом городе) Фильмец понравился))

На него же, пару дней назад.

Я вообще из тех людей, кого воспитывали, что в кинотеатрах есть неприлично, это не столовая. А сейчас попкорн чуть ли не в обязаловку к билету прилагают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...