Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Может глюк какой, мне пришла всего одна смс, в этот же день я с китанцией к ним и все, больше ничего не приходило.

а наше дело на 100 рублей (или на 300 может, не больше) несколько раз передавали от специалиста к специалисту! во какое дело то! особо важное. и каждый новый пристав заново начинал к нам приставать. никак не могли дело закрыть.

как быть с тем, когда штраф ГАИ был оплачен на следующий день после его получения, а приставы все равно "домогались" ? :) Оплаченный штраф вовремя не всегда спасает от приставов ( проверено на личном опыте) :)

спасает квитанция об оплате, тоже проверено на личном опыте) один раз приехал с квитанцией к ним и больше ничего с их стороны не было)

Так ездил, через неделю снова письмо Он пару раз туда мотался

Так ездил, через неделю снова письмо Он пару раз туда мотался

Странные люди там работают, и ведь послать нельзя, а то еще счета заблокируют :lol:

Ой, у моей подруги ещё круче со штрафом. Муж- дальнобойщик, штраф выписали в Саратове, оплатили здесь в мае, оператор неправильно набила цифру в КПП, а так всё верно, так списали с карты второй раз штраф, и разбираться не знаешь с кем. Вот бегала она, вроде, куда-то, не знаю чем дело кончилось.

метод на мне как-то странно сработал

я теперь как в том анекдоте про врача, который всех касторкой лечил, "этот с кашлем приходил, уже три часа за углом стоит, кашлянуть боится" :)

я практически перестала кашлять, потому что ребра болят ТАК, что проще сдержаться

какой-то пипец настает

собралась к терапевту завтра, уже заранее в расстройстве что придется убить кучу времени на номерок-очередь-очередь-очередь, эх блин, система дурацкая, чего бы не сделать так что ты пришел больной и тебя сразу посмотрели

собралась к терапевту завтра, уже заранее в расстройстве что придется убить кучу времени на номерок-очередь-очередь-очередь, эх блин, система дурацкая, чего бы не сделать так что ты пришел больной и тебя сразу посмотрели

а чего куча времени? тебе ж на коммунальную 81 идти. или за номерком всё равно на коммунальную 23?

я антибиотики не пила. со вчерашнего обеда перестала пить сироп откашливающий(больше не нужно было). Сегодня вроде почти не кашлюю. Завтра на УВЧ заключительный сеанс. Но к алергологу всё равно зайду через недельку.

расскажи как попала к аллергологу и как оно, ок? :wub: и выздоравливай!

расскажи как попала к аллергологу и как оно, ок? :wub: и выздоравливай!

ага. как ходила 8 лет назад уже не помню. но должна быть тётя та же.

если совсем ни разу не кашляну за неделю, буду на кожу жаловаться)

метод на мне как-то странно сработал

я теперь как в том анекдоте про врача, который всех касторкой лечил, "этот с кашлем приходил, уже три часа за углом стоит, кашлянуть боится" :)

я практически перестала кашлять, потому что ребра болят ТАК, что проще сдержаться

какой-то пипец настает

может скорую вызвать? не дай бог какой плеврит или пневмония(((

а чего куча времени? тебе ж на коммунальную 81 идти. или за номерком всё равно на коммунальную 23?

близко, хоть это радует

помню как ходила еще беременной штамп от терапевта ставить - так принять не могут, ближайший номерок на "через неделю", когда пришла к своему времени по номерку - еще +2 часа в очереди, хотя и народу-то было человек 5

поэтому к врачам я стараюсь не попадать, т.к. быстрее в очереди кони двинешь

Ох! сколько же нас таких несчастных кашляющих!((( Вот это зараза так зараза! Сходила в субботу в поликлинику к дежурному, хоть послушаться! Прописала антибиотики и бромгексин. Сын тоже кашляет! Эх...

я антибиотики не пила. со вчерашнего обеда перестала пить сироп откашливающий(больше не нужно было). Сегодня вроде почти не кашлюю. Завтра на УВЧ заключительный сеанс. Но к алергологу всё равно зайду через недельку.

Я - Юля (если что)! Вообще не пью никогда антибиотики, а тут уж не могу! всё заложено! Сказали ларингит-форенгит! Кашляю, вроде поменьше уже! Теперь деть вроде опять сильнее кашлять начал! Сегодня к пульмонологу пойдем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...