Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Когда приставы выставляют требования о погашении задолженности, банк блокирует запрошенную сумму на карте должника.

А если этой суммы на карте нет?

ну так это как раз ваш случай. Снимают сразу как поступают деньги

ну для меня сберкарта просто не заменима карта во всем, также имею дольше карту балтийского банка, про кот.сказать вообще ничего не могу, т.к. пользуюсь ею 2 разав в год,

Не, я просто не могу понять как на обычной карте можно в минус уйти)

да нельзя, это просто заблокирована эта сумма

ну так выкинуть карту и все) правда не всегда успеешь заметить

До сих пор жду курьера,в 18.30 сказал что он задерживается.Находится в Пустошке.А я его сегодня жду с 11.00 т.к.звонка даже не было от него до 15.30 пока я не написала на электронку им.Безобразие какое-то.

Ох! сколько же нас таких несчастных кашляющих!((( Вот это зараза так зараза! Сходила в субботу в поликлинику к дежурному, хоть послушаться! Прописала антибиотики и бромгексин. Сын тоже кашляет! Эх...

Юля, здоровья нам и деткам побольше. (Сама как месяц болею, то одним, то другим... :(. У сына иммунитет покрепче - хоть это радует). Так, начинается новая неделя, чтоб все ПОПРАВИЛИСЬ!!!!!!а то там праздники грядут... :562108:

Граждане, платите налоги вовремя! И будет вам счастье :crazy:

Плюсуюсь. До приставов лучше не доводить никогда, та еще организация ( а точнее отсутствие всякой организации-бардак) :girl_sigh:

Ох! сколько же нас таких несчастных кашляющих!((( Вот это зараза так зараза! Сходила в субботу в поликлинику к дежурному, хоть послушаться! Прописала антибиотики и бромгексин. Сын тоже кашляет! Эх...

я антибиотики не пила. со вчерашнего обеда перестала пить сироп откашливающий(больше не нужно было). Сегодня вроде почти не кашлюю. Завтра на УВЧ заключительный сеанс. Но к алергологу всё равно зайду через недельку.

Граждане, платите налоги вовремя! И будет вам счастье :crazy:

Плюсуюсь. До приставов лучше не доводить никогда, та еще организация ( а точнее отсутствие всякой организации-бардак) :girl_sigh:

как быть с тем, когда штраф ГАИ был оплачен на следующий день после его получения, а приставы все равно "домогались" ? :) Оплаченный штраф вовремя не всегда спасает от приставов ( проверено на личном опыте) :)

как быть с тем, когда штраф ГАИ был оплачен на следующий день после его получения, а приставы все равно "домогались" ? :) Оплаченный штраф вовремя не всегда спасает от приставов ( проверено на личном опыте) :)

спасает квитанция об оплате, тоже проверено на личном опыте) один раз приехал с квитанцией к ним и больше ничего с их стороны не было)

и правда работает эта тема!!! только хотела звонить ругаться интернет провайдеру , в тырнет не пускал , как вдруг всё заработало !!!

ага-ага, как же! у нас так было. муж съездил, через некоторое время письма и СМС стали приходить. позвонили. они извинились. потом опять. и снова. несколько раз. муж туда опять поехал и говорит мол, что нужно сделать чтобы вы от нас отстали? ну отстали где-то через полгода

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...