Stepashka 2339 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 я раньше тоже пенталгин ICN брала, а теперь обычный беру и ничего, начало прокатывать и с этим, ну может не так на долго снимает боль, т.е. она быстрее возвращается, но если давить ее в самом начале, то могу и одной таблеткой в день обойтись. Пиралгин -то этот сильное тоже по ходу лекарство.да, пиралгин-это вещь! Ну что ж, ночь продержалась. Голова как после пьянки, но жить уже можно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Хочу пожаловаться на Сбербанк У мужа был не оплачен транспортный налог 10 тыс.(судебные приставы закидали письмами) пошел оплатил еще в начале сентября!!! Есть карточка сбербанка, которой он не пользуется очень давно и баланс там был, как-то очень близко к нулевому. Ну лежит и лежит, есть то не просит. Тут на днях знакомые попросили купить запчасть,и отправить потом с автобусом (живут они в области), ну, и деньги решили перечислить на эту самую карту сбербанка.В итоге, муж пошел смотреть, пришли ли деньги (запчасть 5тыс. стоит) смотрит, а там баланс - 5000!!!!!! т.е. до перечисления денег там баланс был вообще - 10 000 !!!!! Как такое возможно?????Пошел в сбер, а там ему говорят, что судебные приставы списали деньги!!!!!А как такое возможно если на карте нет денег????? :blink: и т.е. получается если раньше он был должен судебным приставам, то теперь он должен сбербанку, что за бред????Вот пойдет с оплаченными квитанциями в понедельник к приставам. пы.сы. может на форуме есть работники сбера, которые смогут объяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 По решению суда могут выставить требование на ваши счета. Как только деньги там появляются -списываются в счет вашей задолженностиА задолженности по налогам лучше ходить и подтверждают по факту оплаты, налоговая работает через пень-колоду Простите за очепятки, тлф считает себя умнее меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Да уж, сбер жжет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 да это не сбер жжот, а приставы. у них там бардак такой.... мужу пришел штраф гаи рублей 300 уже от приставов. он его оплатил. а потом в течение нескольких МЕСЯЦЕВ приходили письма и СМС что он должен. звонили туда, ходили. извиняются. говорят, люди меняются, дела передаются о одного к другому, а новый человек затевает все заново. база не работает нормально. мораль - не попадать к приставам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 так весь прикол в том,что он оплатил, и больше ничего не приходило, ни решений суда, ни писем, ни звонков и т.д.Просто такой вот сюрприз к новому году.........Это хорошо, что тут знакомые деньги перечислили.........а так я даже и незнаю, когда бы он узнал про это??? картой то не пользуется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ну так а какие письма? они арест на счет наложили и считают, что все сделали. типа вопрос решен. а потом сами разбирайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А карта кредитная? Или как могут на обычной карте сделать минусовый баланс? А кредитные все надо закрывать если не пользуешься, ибо ежегодно списывают деньги, появляется задолженность и она постоянно растет, т.к. начисляются проценты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 не обзательно кредитная. выставили требование: есть деньги - снимают, нет - снимут как только появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Вот я бы тоже поняла, если карта кредитная, а она обычная маэстро, денег там было рублей 400 наверно.Получается, что приставы списали (или как правильно) 10000, которых не было на счете! Знакомые перечислили 5000, т.е. получается, что сейчас -5000!!!! А до перечисления было -10 000.ну так а какие письма? они арест на счет наложили и считают, что все сделали. типа вопрос решен. а потом сами разбирайтесьНу какое-то извещение, что наложен арест на счет ....., что взымаются пени.......А тут получается 3 месяца назад все оплатил, и вон какие новости!не обзательно кредитная. выставили требование: есть деньги - снимают, нет - снимут как только появятсятак если денег нет? как может быть МИНУС ????Ладно, еслибы перечислили 5тыс, они их сняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 после того случая со штрафом из гаи я уже ничему не удивляюсь про приставов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Насколько я понимаю, на карте долга Банку нет. Просто минус говорит о том, что если туда положить 5 тыс., то они сразу спишутся в пользу приставов, как и списались первые 5 тыс., которые перевели ваши знакомые. Т.е. "долг" не перед Банком, а перед Приставами - Банк просто посредник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.