Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я раньше тоже пенталгин ICN брала, а теперь обычный беру и ничего, начало прокатывать и с этим, ну может не так на долго снимает боль, т.е. она быстрее возвращается, но если давить ее в самом начале, то могу и одной таблеткой в день обойтись. Пиралгин -то этот сильное тоже по ходу лекарство.

да, пиралгин-это вещь! Ну что ж, ночь продержалась. :) Голова как после пьянки, но жить уже можно!)))

Хочу пожаловаться на Сбербанк :mad:

У мужа был не оплачен транспортный налог 10 тыс.(судебные приставы закидали письмами) пошел оплатил еще в начале сентября!!! Есть карточка сбербанка, которой он не пользуется очень давно и баланс там был, как-то очень близко к нулевому. Ну лежит и лежит, есть то не просит. Тут на днях знакомые попросили купить запчасть,и отправить потом с автобусом (живут они в области), ну, и деньги решили перечислить на эту самую карту сбербанка.

В итоге, муж пошел смотреть, пришли ли деньги (запчасть 5тыс. стоит) смотрит, а там баланс - 5000!!!!!! т.е. до перечисления денег там баланс был вообще - 10 000 !!!!! Как такое возможно?????

Пошел в сбер, а там ему говорят, что судебные приставы списали деньги!!!!!

А как такое возможно если на карте нет денег????? :blink: :blink: :blink:

и т.е. получается если раньше он был должен судебным приставам, то теперь он должен сбербанку, что за бред????

Вот пойдет с оплаченными квитанциями в понедельник к приставам.

пы.сы. может на форуме есть работники сбера, которые смогут объяснить?

По решению суда могут выставить требование на ваши счета. Как только деньги там появляются -списываются в счет вашей задолженности

А задолженности по налогам лучше ходить и подтверждают по факту оплаты, налоговая работает через пень-колоду

Простите за очепятки, тлф считает себя умнее меня

да это не сбер жжот, а приставы. у них там бардак такой.... мужу пришел штраф гаи рублей 300 уже от приставов. он его оплатил. а потом в течение нескольких МЕСЯЦЕВ приходили письма и СМС что он должен. звонили туда, ходили. извиняются. говорят, люди меняются, дела передаются о одного к другому, а новый человек затевает все заново. база не работает нормально. мораль - не попадать к приставам.

так весь прикол в том,что он оплатил, и больше ничего не приходило, ни решений суда, ни писем, ни звонков и т.д.

Просто такой вот сюрприз к новому году.........

Это хорошо, что тут знакомые деньги перечислили.........а так я даже и незнаю, когда бы он узнал про это??? картой то не пользуется!!!

ну так а какие письма? они арест на счет наложили и считают, что все сделали. типа вопрос решен. а потом сами разбирайтесь

А карта кредитная? Или как могут на обычной карте сделать минусовый баланс? А кредитные все надо закрывать если не пользуешься, ибо ежегодно списывают деньги, появляется задолженность и она постоянно растет, т.к. начисляются проценты.

не обзательно кредитная. выставили требование: есть деньги - снимают, нет - снимут как только появятся

Вот я бы тоже поняла, если карта кредитная, а она обычная маэстро, денег там было рублей 400 наверно.

Получается, что приставы списали (или как правильно) 10000, которых не было на счете! Знакомые перечислили 5000, т.е. получается, что сейчас -5000!!!! А до перечисления было -10 000.

ну так а какие письма? они арест на счет наложили и считают, что все сделали. типа вопрос решен. а потом сами разбирайтесь

Ну какое-то извещение, что наложен арест на счет ....., что взымаются пени.......

А тут получается 3 месяца назад все оплатил, и вон какие новости!

не обзательно кредитная. выставили требование: есть деньги - снимают, нет - снимут как только появятся

так если денег нет? как может быть МИНУС ????

Ладно, еслибы перечислили 5тыс, они их сняли.

после того случая со штрафом из гаи я уже ничему не удивляюсь про приставов

Насколько я понимаю, на карте долга Банку нет. Просто минус говорит о том, что если туда положить 5 тыс., то они сразу спишутся в пользу приставов, как и списались первые 5 тыс., которые перевели ваши знакомые. Т.е. "долг" не перед Банком, а перед Приставами - Банк просто посредник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...