Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 на роднике. но не знаю где точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 А я заболела. Темпа 38,8 горло болит и хреново-хреново. А столько планов было на выходные. ЕшКа, миленькая, помоги.ЕшКа, спасибо. Оживаю. Весь день отлеживалась, темпы уже нет, горло почти не болит, надеюсь к утру совсем оживу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Хочу на форумовку новогоднюю,муж не пускает,говорит бери с собой маленького и идиЭххххх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Бери и иди если музыки малышок не испугается в слинг его и пусть себе похрапывает возле сиси. У нас никто не курит, ДА ВЕДЬ ДЕВОЧКИ, так что все еально, тем более у нас надя уже приходила на форумовку с малышом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 тем более у нас надя уже приходила на форумовку с малышомНадя в Пскове жила, из Острова с 3-х месячным малышом ради нескольких часов форумовки я бы не поехала. Жаннуль, погоди маленько - подрастет малявка и "оторвешься" с нами. Дай бог не последний раз собираемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ой не знаю...не представляю как я с ним буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 А так то ездят они в Псков. папа пока может с малышами погулять в томде империале или в кино сзодить а мама с мелкотой на форумовке посидит, все возможно если очень захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 тем более у нас надя уже приходила на форумовку с малышомНадя в Пскове жила, из Острова с 3-х месячным малышом ради нескольких часов форумовки я бы не поехала. Жаннуль, погоди маленько - подрастет малявка и "оторвешься" с нами. Дай бог не последний раз собираемся. Конечно не последний Тоже думаю,что стресс для ребенка будет,маленький еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Ешка, миленькая, ну помоги! Сил нет, голова все болит (плачу)! В ход пошел НЗ- если и эта таблетка не поможет! Еще и малая как назло проснулась и не спит! Жалуюсь, жалуюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Бедная.... как я тебя понимаю. Который день? У меня как-то больше 3 не болит и пенталгин помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Бедная.... как я тебя понимаю. Который день? У меня как-то больше 3 не болит и пенталгин помогает.два дня уже мучаюсь, как температура на улице вниз поползла, так и началось. Мне помогает только пиралгин, но он теперь по рецепту в аптеках. Вот выпила сейчас послед.таблетку (долго ее берегла), теперь жду результата. Помогает еще коньяк (сосуды расширяет), но у меня его нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 я раньше тоже пенталгин ICN брала, а теперь обычный беру и ничего, начало прокатывать и с этим, ну может не так на долго снимает боль, т.е. она быстрее возвращается, но если давить ее в самом начале, то могу и одной таблеткой в день обойтись. Пиралгин -то этот сильное тоже по ходу лекарство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.