Russ 4084 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 В Чехии заставили расписаться, ихняя ручка не писала тоже, попросил и расписался маркером.Там у них в гнилой Европе пинкод не спрашиают, лишь бы роспись была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Меня тоже в ленте просили, я вычитала на карте мелким шрифтом написано, без подписи не действительна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Все эти подписи- это опять вопрос к банкам. По идее при выдаче карты вас должны были попросить расписаться. У меня везде стоят подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Все эти подписи- это опять вопрос к банкам. По идее при выдаче карты вас должны были попросить расписаться. У меня везде стоят подписи.ага, меня в банке заставляли расписываться причем и в сбере, и в балтийском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 это да. подпись должна быть, я не против. меня насмешила эта иммитация подписи на камеру, сразу фильмы детективные вспомнила, только в кино можно с камеры разглядеть мельчайшие подробности, в наших маазинах не стоят супер-пупер камеры с максимальным разрешением чтоб там мою подпись разглядеть. Про Ленту не скажу, а вот в гипере "Магнита" камеры при необходимости можно оооочень близко навести, для этого там и сидят спец. сотрудники видеонаблюдения. А уж тем более на кассах, где камеры постоянно нацелены на руки и деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Про Ленту не скажу, а вот в гипере "Магнита" камеры при необходимости можно оооочень близко навести, для этого там и сидят спец. сотрудники видеонаблюдения. А уж тем более на кассах, где камеры постоянно нацелены на руки и деньги.Ну если так то на съемке будет видно что я на карте всё равно не расписывалась. к чему эта имитация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Про Ленту не скажу, а вот в гипере "Магнита" камеры при необходимости можно оооочень близко навести, для этого там и сидят спец. сотрудники видеонаблюдения. А уж тем более на кассах, где камеры постоянно нацелены на руки и деньги.Ну если так то на съемке будет видно что я на карте всё равно не расписывалась. к чему эта имитация? Сотрудник на экране увидит мимоходом, что человек расписывается, и приближать кадр уже вряд ли будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Сотрудник на экране увидит мимоходом, что человек расписывается, и приближать кадр уже вряд ли будет.в этом логика есть, но где уверенность что этот же сотрудник при каждой оплате безналом смотрит в камеру наличие подписи на карте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалуюсь на лялькин плохой сон. Просто из рук вон, как плохо спит. Ешка, дай мне ума понять причину беспокойства и терпения до тех пор, пока не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалуюсь. Пить хочу!!! Воды в нормальных колонках нет. Люди, где вы воду берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 на роднике в Глотах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалуюсь. Пить хочу!!! Воды в нормальных колонках нет. Люди, где вы воду берете? На роднике. Сады Кебь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.