Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В Чехии заставили расписаться, ихняя ручка не писала тоже, попросил и расписался маркером.

Там у них в гнилой Европе пинкод не спрашиают, лишь бы роспись была :)

Меня тоже в ленте просили, я вычитала на карте мелким шрифтом написано, без подписи не действительна :)

Все эти подписи- это опять вопрос к банкам. По идее при выдаче карты вас должны были попросить расписаться. У меня везде стоят подписи.

Все эти подписи- это опять вопрос к банкам. По идее при выдаче карты вас должны были попросить расписаться. У меня везде стоят подписи.

ага, меня в банке заставляли расписываться :) причем и в сбере, и в балтийском.

это да. подпись должна быть, я не против. меня насмешила эта иммитация подписи на камеру, сразу фильмы детективные вспомнила, только в кино можно с камеры разглядеть мельчайшие подробности, в наших маазинах не стоят супер-пупер камеры с максимальным разрешением чтоб там мою подпись разглядеть.

Про Ленту не скажу, а вот в гипере "Магнита" камеры при необходимости можно оооочень близко навести, для этого там и сидят спец. сотрудники видеонаблюдения. А уж тем более на кассах, где камеры постоянно нацелены на руки и деньги.

Про Ленту не скажу, а вот в гипере "Магнита" камеры при необходимости можно оооочень близко навести, для этого там и сидят спец. сотрудники видеонаблюдения. А уж тем более на кассах, где камеры постоянно нацелены на руки и деньги.

Ну если так то на съемке будет видно что я на карте всё равно не расписывалась. к чему эта имитация?

Ну если так то на съемке будет видно что я на карте всё равно не расписывалась. к чему эта имитация?

Сотрудник на экране увидит мимоходом, что человек расписывается, и приближать кадр уже вряд ли будет.

Сотрудник на экране увидит мимоходом, что человек расписывается, и приближать кадр уже вряд ли будет.

в этом логика есть, но где уверенность что этот же сотрудник при каждой оплате безналом смотрит в камеру наличие подписи на карте? :)

Жалуюсь на лялькин плохой сон. Просто из рук вон, как плохо спит. Ешка, дай мне ума понять причину беспокойства и терпения до тех пор, пока не пойму. :girl_cray2:

Жалуюсь. Пить хочу!!! :girl_cray2: Воды в нормальных колонках нет. Люди, где вы воду берете?

Жалуюсь. Пить хочу!!! :girl_cray2: Воды в нормальных колонках нет. Люди, где вы воду берете?

На роднике. Сады Кебь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...