namejsis 24966 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Ну да, должно быть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 А я заболела. Темпа 38,8 горло болит и хреново-хреново. А столько планов было на выходные. ЕшКа, миленькая, помоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Девочки,я сама с кашлем, думала помру, уже второй антибиотик пью, только легчать начало, ну и фиалка моя меня спасает. Инфекция по городу, жесть просто, а началось то всё с горла((((Иришка, хватай быка за рога, не затягивай и поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Эххх, кашлюны))) Может Лиз Бурбо поможет? Как говорится, все наши болезни в нашей голове:http://ekolobova.ru/rbooks/25-lubi-sebya/98-d-l.html#TOC_id2748007 ( смотрим КАШЕЛЬ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 кашлять, я так понимаю, ты так и не перестала?таж самая фигня и у менякашель достал! ничего больше нет, кроме кашля. Ребра уже болят от него.да кашлюю. и я уж привыкла, у меня-то кашель такой не первый год. и он не заразный, по мне так это уже или нервное или аллергическое от меня не заражаются и мелкие тоже Кашляющим, для поднятия настроения, старый анекдот Как говорил мой бывший начальник - всё лечится сексом... Я при нём не то что не болела - кашлянуть боялась... без приколов - вообще это работает, на период занятий). так что кашлюнам на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 да нас таких много мелкая принесла из сада какую-то фигню - уже все вылечились, а меня все мучает кашель - не постоянный, но иногда аж не остановится тоже уже все перепробовала - жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 новый прикол из серии Лента и банковская карта: участники: я, моя карта с которой уже год хожу в ленту, кассир.2 часа ночи. народу мало. даю карту расплачиваться, кассир возвращает мне карту и ручку: распишитесь на вашей карте вот тут на полосе.пытаюсь расписаться, говорю ваша ручка не пишет на моей карте.продавец: ну вы еще раз попробуйтея: да не пишет онапродавец: да мне не важно, сделайте вид на камеру что вы расписываетесь! чо это было?зы: подписи на карте у меня как не было, так и сейчас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Ань, у меня была та же фигня, в псковских магазинах заколебали с подписью. Ну не получается ни одной ручкой расписаться!До тех пор, пока я в Питере, в Икее не попробовала своей картой расплатиться.Мне выдали такую мощную ручку, похожую на маркер, но не размазывающуюся, а моментально засыхающую. И в приказном порядке потребовали немедленно поставить подпись Я испугалась, и теперь у меня подпись есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 новый прикол из серии Лента и банковская карта: участники: я, моя карта с которой уже год хожу в ленту, кассир.2 часа ночи. народу мало. даю карту расплачиваться, кассир возвращает мне карту и ручку: распишитесь на вашей карте вот тут на полосе.пытаюсь расписаться, говорю ваша ручка не пишет на моей карте.продавец: ну вы еще раз попробуйтея: да не пишет онапродавец: да мне не важно, сделайте вид на камеру что вы расписываетесь! чо это было?зы: подписи на карте у меня как не было, так и сейчас нет.У меня тоже не было....и тоже просили в Ленте расписаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 это да. подпись должна быть, я не против. меня насмешила эта иммитация подписи на камеру, сразу фильмы детективные вспомнила, только в кино можно с камеры разглядеть мельчайшие подробности, в наших маазинах не стоят супер-пупер камеры с максимальным разрешением чтоб там мою подпись разглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Я не поняла зачем расписыааться т.к. даже в банее не просили , но расписалась, правда каряво и полоаина не аидна, но все что-то нацарапано, тоже Лента кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Я не поняла зачем расписыааться т.к. даже в банее не просили , но расписалась, правда каряво и полоаина не аидна, но все что-то нацарапано, тоже Лента кстатину в теории подпись он должны сравнить на чеке с подписью на карте или подпись на карте с подписью в документах и т.д.ну или чтоб ворам было проще - образец подписи уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.