Atamanka 9703 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалуюсь на Детский мир(интернет магазин).Присматривала так качели электронные,хотела заказать,а оказывается у них доставка только в Псков....и не в магазин,а на конкретный адрес....вот как так-то(((((Не раз жалела уже,что живу не в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ну и нет проблем. Карты есть у 90% форума и адреса. Кидаешь деньги, заказываешь на адрес и потом заберешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Из последнего- покупала в интернете, магазин отказал в заказе, деньги остались заблокированными. В таком случае они автоматом разблокируются через месяц или можно по заявлению разблокировать сразу. Пошла я в Сбер, поскольку сумма была приличная, а денежки нужны. Написала заявление на разблокировку. И все это с мелкой на руках. И что??? А ничего Само все разблокировалось. И для чего спрашивается я ходила в ваш гребаный офис?можно на help@sberbank.ru писать, прилагая скриншоты подтверждения заказа и подтверждения его отмены (или его отправки)раньше по звонку разблокировали, теперь - только так. ну или ножками в офис.Ну так я и написала, что ножками в офис их с...ный ходила. Срок рассмотрения заявления 2-4 недели. И какого? Если в итоге оно автоматом через месяц разблокируется. Причем, они мне прислали смс, что мое заявление принято на рассмотрение, а об итоге их работы я до сих пор не получила уведомление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня планшет до сих пор в ремонте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Офелия моя родственница по несчастью. Если ты мои опусы тут не читала, вкратце: к терапевту пошла через неделю кашля(лечилась небулайзером + сироп пила) как ты, назначили ацц и от алергии на ночь таблетки, не помогло. ещё через неделю пошла - то отменили, назначили другой сироп и УВЧ 7дней. Толку ноль, сегодня на отчёт к терапевту уже не пошла. Вместо этого записалась к аллергологу, пусть спасает, лет 8 назад у нее была - вылечила. Теперь 10 дней я в свободном полёте, хотя может чо еще съем лечебное.кашлять, я так понимаю, ты так и не перестала? таж самая фигня и у менякашель достал! ничего больше нет, кроме кашля. Ребра уже болят от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А попробуйте не кашлять) Кашлю надоест, что им не пользуются, он и уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Офелия моя родственница по несчастью. Если ты мои опусы тут не читала, вкратце: к терапевту пошла через неделю кашля(лечилась небулайзером + сироп пила) как ты, назначили ацц и от алергии на ночь таблетки, не помогло. ещё через неделю пошла - то отменили, назначили другой сироп и УВЧ 7дней. Толку ноль, сегодня на отчёт к терапевту уже не пошла. Вместо этого записалась к аллергологу, пусть спасает, лет 8 назад у нее была - вылечила. Теперь 10 дней я в свободном полёте, хотя может чо еще съем лечебное.кашлять, я так понимаю, ты так и не перестала?таж самая фигня и у менякашель достал! ничего больше нет, кроме кашля. Ребра уже болят от него.и я к вам, давлюсь второй день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Кашляющим, для поднятия настроения, старый анекдот Как говорил мой бывший начальник - всё лечится сексом... Я при нём не то что не болела - кашлянуть боялась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну так я и написала, что ножками в офис их с...ный ходила. Я к тому, что можно было на мыло написать: эффект тот же, а из дома выходить не надоНо вообще, конечно, сбер-для сильных духом(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Я уже третью неделю кашляю. Достала. Все ждала, что кашель хотя бы мокрым станет, а он не торопится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 И я пожалуюсь. Второй день болит голова. Как погода на мороз меняется-так привет. Надоело-сил нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ну и нет проблем. Карты есть у 90% форума и адреса. Кидаешь деньги, заказываешь на адрес и потом заберешь.Оплатить ведь можно и со своей карты....когда заказ оформляешь,я так поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.