Джейн 1570 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Девы, я опять лоханулась. Заказала в 7bricks сыну машину-вертолет. (И почему я не почитала как следует литтлван и не заказала его на toy.ru ? или вовремя не отказалась от заказа?) и мелким чуть-чуть Лего. Сначала позвонили и сказали, что машины-вертолета нет, предложили подождать, потом оказалось, что нет лего, а машина уже есть, я согласилась отправить так. Дети заболели, товар со склада самовывоза забирал муж, не распаковывал, деньги заплатил. Я дома потом коробку открыла, а там другой вертолет!!! Мало того, что на 750 р. дешевле, так сын у Деда Мороза просил именно машину-вертолет! Я звонить в 7bricks, сказали прислать фотки, прислала. Звонила 4 раза, написала еще 2 письма, мне говорят, что вопрос на рассмотрении у руководства... Я понимаю, что ловить нечего... в лучше случае вернут деньги или пришлют после Нового года, и то сомнительно...У 7bricks нет ни описи вложения, ни электронного подтверждения заказа, то есть я даже аргументировать ничем не могу, не подтвердить, что пришла не та модель.Что делать? Заказывать быстро-быстро в другом месте? Блин, денег на еще одну машину нету, а от этих редисок ничего не добьешься, хоть плачь! Сижу в расстроенных чувствах, муж будет ругаться, когда узнает. Хоть бы задним числом деньги вернули...Я даже не знаю, как они взаимодействуют с пунктами самовывоза. Ну привезу я туда ошибочную игрушку, а дальше-то что....Дело было во вторник (дети болели, так я бы в тот же день побежала на пункт самовывоза возвращать, но из дома не выйти, 5й день сижу), сегодня пятница. 7bricks молчит, я уже устала звонить туда - руководство примет решение, менеджер с вами свяжется. и машин-вертолетов на сайте у них в наличии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ну машину-вертолет мона и в пск купить..а тут, писать, звонить, ругаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 да что ж такое-то! доставка из инет-магазина Детского Мира 600 рэ. ну не обнаглели а? раньше ж была 300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 да что ж такое-то! доставка из инет-магазина Детского Мира 600 рэ. ну не обнаглели а? раньше ж была 300 600 р. Если там вес большой.... Да, дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 да что ж такое-то! доставка из инет-магазина Детского Мира 600 рэ. ну не обнаглели а? раньше ж была 300 600 р. Если там вес большой.... Да, дорого...да вес, небольшой, как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Никогда в этой теме не жаловалась!) Но тут уж не могу! Только и осталась надежда на Метод Ешки! Устала от кашля! Кашляю уже 3-ю неделю! В самом начале послушал доктор, всё ок! сиропчик только посоветовали попить! Пила!( Ингаляции тоже делала! Особо нет видимых изменений! То больше кашляю, то меньше! А сегодня вообще целый день постоянно хочется кашлять! Завтра уже решила к дежурному терапевту сходить - пусть хоть послушает! Может,чего умного скажет Эххх! Не могу больше кашлять!Это - то всё ладно! Так детёныш тоже подкашливает!( Болели месяц назад, вроде всё ок! И опять кашляет периодически! В понедельник хочу к пульмонологу попасть!Жалуюсь на болячки-кашлюки! КЫШ! УХОДИТЕ!! Вот!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 к НГ цены подняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Офелия моя родственница по несчастью. Если ты мои опусы тут не читала, вкратце: к терапевту пошла через неделю кашля(лечилась небулайзером + сироп пила) как ты, назначили ацц и от алергии на ночь таблетки, не помогло. ещё через неделю пошла - то отменили, назначили другой сироп и УВЧ 7дней. Толку ноль, сегодня на отчёт к терапевту уже не пошла. Вместо этого записалась к аллергологу, пусть спасает, лет 8 назад у нее была - вылечила. Теперь 10 дней я в свободном полёте, хотя может чо еще съем лечебное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Мне кажется, это инфекция какая-то особая. Мы с сынулей тоже от кашля маемся. Две недели дома просидели, курс лечения прошли, а он так никуда и не девается. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я тут к вам примажусь - тоже был кашель после ОРЗ, где-то в сентябре. Ничем не лечилась, ничего не делала - ленивая .никак не могла понять причину, вроде и не горло и не мокрота в легких, в общем через 2 месяца мало помалу прошел. Мелкие не заразились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ой, банки, банки!!!! Я писала выше, что у мужа сняли 8000 с карты СБ при помощи подключенного моб.банка для номера МТС! Мы сидим на других операторах. Карту заблокировали, отправили на перевыпуск...деньги не возвращают.Вышла новая карта-муж получил. Пришел домой, зашел в сбол...а там все еще подключен этот чужой номер!!!! Мы в шоке-заявление написано, что номер не наш, что отклюсите его!!! Пошел опять в сбер...знаете что ему сказали? А вы номер не полностью указали, кот. отключить....конечно, мы ж его не знаем. Мы видим в сбол первые три и последние четыре цыфры-их и указали!!!! Ответ-ну напишите еще раз заявление....не факт, конечно, что отключат. Да и картой до 20 числа не пользуйтесь!!! Вообще пипец!!!Завтра пойдем вместе!!! У меня муж еще спокойный как танк. Я там и заведующую на уши поставлю!!! Офигели! Как годовое обслуживание-так в день-в день снимут!!! Блин, 1.5 не можем картой пользоваться!!! Злая, я, короче!!!! Ну а деньги....сказали 30 дней выжидать...а потом придти! Сбер это вообще песня! Я как-то даже хотела рубрику открыть "Сколько времени сегодня у меня украл Сбербанк" Могла бы отказалась от него(. Из последнего- покупала в интернете, магазин отказал в заказе, деньги остались заблокированными. В таком случае они автоматом разблокируются через месяц или можно по заявлению разблокировать сразу. Пошла я в Сбер, поскольку сумма была приличная, а денежки нужны. Написала заявление на разблокировку. И все это с мелкой на руках. И что??? А ничего Само все разблокировалось. И для чего спрашивается я ходила в ваш гребаный офис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Из последнего- покупала в интернете, магазин отказал в заказе, деньги остались заблокированными. В таком случае они автоматом разблокируются через месяц или можно по заявлению разблокировать сразу. Пошла я в Сбер, поскольку сумма была приличная, а денежки нужны. Написала заявление на разблокировку. И все это с мелкой на руках. И что??? А ничего Само все разблокировалось. И для чего спрашивается я ходила в ваш гребаный офис?можно на help@sberbank.ru писать, прилагая скриншоты подтверждения заказа и подтверждения его отмены (или его отправки)раньше по звонку разблокировали, теперь - только так. ну или ножками в офис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.