namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 палец отрубили и завернули в тряпку, из него мальчик и получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 палец отрубили и завернули в тряпку, из него мальчик и получился.А девочку как делать?Я все о своем, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 палец отрубили и завернули в тряпку, из него мальчик и получился. Ну да. Так вроде не специально же отрубили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 неее, там вроде шинковала баба капусту, ну и рубанула себе палец, завернули в тряпку и закинули на печку и там мальчик из пальчика появился. палец отрубили и завернули в тряпку, из него мальчик и получился.А девочку как делать?Я все о своем, агаа девочек находят в цветах, которые растят из зернышек, которые раздают добрые волшебницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Бгг бабка странная, но запасливая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Так вроде это старый сюжет, а Ира удивляется почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А девочек находят в цветах, которые растят из зернышек, которые раздают добрые волшебницы. Гм.. А без агрономии никак? Не сильна я в посадках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 не без цветка никак, еще знаю бывает из цветка готовят отвар и если отвар выпить, то получается девочка с очень длинной золотой косичкой. Еще погоняю память. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 еще девочек из снега лепят, самое время попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Мдя я что то от сказок в шоке, сейчас начала читать детям сказку Мальчик с пальчик и пипец девочки я прям ступоре,надо выкинуть эти сказки(Злые они очень и прям отвратительно читать.для детей это нормальные сказки. Мне в детстве нравились эти сказки, взрослая перечитала, волосы зашевелились на голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 еще девочек из снега лепят, самое время попробоватьиз снега не лучший вариант, тают быстро) это же еще сказки более менее адаптированные, почитали бы вы первоначальную версию спящей красавицы, вот где жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Дороговой метод Ешки,помоги и мне: малая начала заболевать, а на НГ собираемся уезжать всей семьей,надо опять на таблетки садиться, в комнате поставлен фиговый стеклопакет, так что сегодня из створки дуло и свистело всю ночь, спать не могла, и вообще на НГ денег нет, на подарки нет, уже не знаю, что делать, волосы рвать или еще что!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.