Atamanka 9703 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалуюсь!!!У нас кто вяжет иль нет на заказ???Не могу найти человечка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалуюсь!!!У нас кто вяжет иль нет на заказ???Не могу найти человечка!!!таки и не искала) http://kids60.ru/index.php?showtopic=30959 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалуюсь!!!У нас кто вяжет иль нет на заказ???Не могу найти человечка!!!таки и не искала) http://kids60.ru/index.php?showtopic=30959Да ты ж моя хорошаяНюсечка,форум без тебя не выживет.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :girl_cray2: Не могу бесит!!!!Пригласили старшую на кремлевскую елку, одно из условий - должны быть все прививки сделаны + прививка от гриппа сезонного. Она у нас не сделана и я не собираюсь ее делать ребенку , никогда их не делаю! Видимо не судьба нам съездить, но как объяснить ребенку?! Ну что за дискриминация такая?!!! А это за хорошую успеваемость приглашают или еще за что? В школе приглашение дают? И по поводу прививки от гриппа: она же не относится к числу обязательных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Помогите,раздулась щека, все болит: и десна и глазик и ушко, а врачи говорят-пей антибиотики и все! я на себя без слез в зеркало смотреть не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Помогите,раздулась щека, все болит: и десна и глазик и ушко, а врачи говорят-пей антибиотики и все! я на себя без слез в зеркало смотреть не могу!пей антибиотики - быстро пройдет! у меня в прошлом году такое было из-за зуба. У тебя от чего раздулось всё? Если зуб - то к врачу, чтобы десну вскрывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :girl_cray2: Не могу бесит!!!!Пригласили старшую на кремлевскую елку, одно из условий - должны быть все прививки сделаны + прививка от гриппа сезонного. Она у нас не сделана и я не собираюсь ее делать ребенку , никогда их не делаю! Видимо не судьба нам съездить, но как объяснить ребенку?! Ну что за дискриминация такая?!!! А это за хорошую успеваемость приглашают или еще за что? В школе приглашение дают? И по поводу прививки от гриппа: она же не относится к числу обязательных.Не знаю, предпочтение отдается многодетным, малоимущим и ребенок должен наверное хорошо учится. Приглашения не дают, отбирают по рекомендации школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Может стоит сделать эту прививку? На мой взгляд она бестолковая, т.к. вирус все время мутирует. Но и хуже быть не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалуюсь- на мультики или на Леву. Готов смотреть одно и то же. Сначала выучили наизусть Фиксиков, потом застрадывал кисой (Том и Джери). Решила переключить и показала Простоквашино, вся прошлая неделя у нас была под эгидой "Паштальена Пешкина". Сегодня включила Золушку и мы ее посмотрели 3!!! раза. Угадайте кто там главный герой? Нет, не Золушка - МЫШКИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Лесь, дети самые большие консерваторы. У меня Оля тоже любит одни и те же мультики пересматривать и книжки читаем, пока наизусть с любого места не выучит. И Илья такой был. Пусть смотрит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалуюсь- на мультики или на Леву. Готов смотреть одно и то же. Сначала выучили наизусть Фиксиков, потом застрадывал кисой (Том и Джери). Решила переключить и показала Простоквашино, вся прошлая неделя у нас была под эгидой "Паштальена Пешкина". Сегодня включила Золушку и мы ее посмотрели 3!!! раза. Угадайте кто там главный герой? Нет, не Золушка - МЫШКИ. Это ерунда) Мы тоже все мультики и песни из мультиков наизусть знаем)Папа включи миньонов (Гадкий я)... круглосуточно готов смотреть один и тот же мультик)Конструктор лего.. там всего 4 серии минут по 5-10, так за день раза по 3-4 каждую смотрит)Странные вкусы у детей, ну ладно) Это их выбор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 аха-ха Олесь)))))) гы, мой был наказан, 4 дня без мультов и без приставки уже, еще 2 дня ему терпеть , при хорошем поведении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.