Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь!!!У нас кто вяжет иль нет на заказ???Не могу найти человечка!!!

таки и не искала) http://kids60.ru/index.php?showtopic=30959

таки и не искала) http://kids60.ru/index.php?showtopic=30959

Да ты ж моя хорошая:)Нюсечка,форум без тебя не выживетcvetki-43.gif.Спасибо.

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Не могу бесит!!!!

Пригласили старшую на кремлевскую елку, одно из условий - должны быть все прививки сделаны + прививка от гриппа сезонного. Она у нас не сделана и я не собираюсь ее делать ребенку :mad: , никогда их не делаю! Видимо не судьба нам съездить, но как объяснить ребенку?! :897451: Ну что за дискриминация такая?!!! :897451:

А это за хорошую успеваемость приглашают или еще за что? В школе приглашение дают? И по поводу прививки от гриппа: она же не относится к числу обязательных.

Помогите,раздулась щека, все болит: и десна и глазик и ушко, а врачи говорят-пей антибиотики и все! я на себя без слез в зеркало смотреть не могу!

Помогите,раздулась щека, все болит: и десна и глазик и ушко, а врачи говорят-пей антибиотики и все! я на себя без слез в зеркало смотреть не могу!

пей антибиотики - быстро пройдет! у меня в прошлом году такое было из-за зуба. У тебя от чего раздулось всё? Если зуб - то к врачу, чтобы десну вскрывал.

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Не могу бесит!!!!

Пригласили старшую на кремлевскую елку, одно из условий - должны быть все прививки сделаны + прививка от гриппа сезонного. Она у нас не сделана и я не собираюсь ее делать ребенку :mad: , никогда их не делаю! Видимо не судьба нам съездить, но как объяснить ребенку?! :897451: Ну что за дискриминация такая?!!! :897451:

А это за хорошую успеваемость приглашают или еще за что? В школе приглашение дают? И по поводу прививки от гриппа: она же не относится к числу обязательных.

Не знаю, предпочтение отдается многодетным, малоимущим и ребенок должен наверное хорошо учится.

Приглашения не дают, отбирают по рекомендации школы.

Может стоит сделать эту прививку? На мой взгляд она бестолковая, т.к. вирус все время мутирует. Но и хуже быть не должно

Жалуюсь- на мультики или на Леву. Готов смотреть одно и то же. Сначала выучили наизусть Фиксиков, потом застрадывал кисой (Том и Джери). Решила переключить и показала Простоквашино, вся прошлая неделя у нас была под эгидой "Паштальена Пешкина". :dash2: Сегодня включила Золушку и мы ее посмотрели 3!!! раза. Угадайте кто там главный герой? Нет, не Золушка - МЫШКИ. :crazy:

Лесь, дети самые большие консерваторы. У меня Оля тоже любит одни и те же мультики пересматривать и книжки читаем, пока наизусть с любого места не выучит. И Илья такой был. Пусть смотрит.

Жалуюсь- на мультики или на Леву. Готов смотреть одно и то же. Сначала выучили наизусть Фиксиков, потом застрадывал кисой (Том и Джери). Решила переключить и показала Простоквашино, вся прошлая неделя у нас была под эгидой "Паштальена Пешкина". :dash2: Сегодня включила Золушку и мы ее посмотрели 3!!! раза. Угадайте кто там главный герой? Нет, не Золушка - МЫШКИ. :crazy:

Это ерунда) Мы тоже все мультики и песни из мультиков наизусть знаем)

Папа включи миньонов (Гадкий я)... круглосуточно готов смотреть один и тот же мультик)

Конструктор лего.. там всего 4 серии минут по 5-10, так за день раза по 3-4 каждую смотрит)

Странные вкусы у детей, ну ладно) Это их выбор)

аха-ха Олесь)))))) гы, мой был наказан, 4 дня без мультов и без приставки уже, еще 2 дня ему терпеть :) , при хорошем поведении :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...