Кукла 2507 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 умный какой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Инна, только сейчас на аватарку твою обратила внимание-это анонс твоего новогоднего костюма? Фигу-двигу)) Я шить не умею. Могу только такой фигурой порадовать и на попу бант прицепить)))Там не нужно шить! достаточно обрезать юбку и завязать бантик ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 умный какой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Там не нужно шить! достаточно обрезать юбку и завязать бантик )Юбки-то и нет) И сисей, таких роскошных, тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Там не нужно шить! достаточно обрезать юбку и завязать бантик )Юбки-то и нет) И сисей, таких роскошных, тоже))) Покажите! Чтоб я знал, что такое раскошные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Что-то с глазами: вроде по времени высыпаюсь, но они болят, как будто я вообще не ложусь. Постоянно хочется их закрыть. Хочу каникулы! Оля, попей женьшеню от закрывучих глаз. Я тоже собираюсь приступить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Оля, попей женьшеню от закрывучих глаз. Я тоже собираюсь приступитьа это что? капли, таблетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Там не нужно шить! достаточно обрезать юбку и завязать бантик )Юбки-то и нет) И сисей, таких роскошных, тоже))) Покажите! Чтоб я знал, что такое раскошные...а тебе что аватарки не видны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Оля, попей женьшеню от закрывучих глаз. Я тоже собираюсь приступитьа это что? капли, таблетки?настойка, надо 3 раза пить по 20 капель (можно 2 раза по 30), тока не на ночь, а то не заснешь. стоит копейки. Помогает бодриться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Там не нужно шить! достаточно обрезать юбку и завязать бантик )Юбки-то и нет) И сисей, таких роскошных, тоже))) Покажите! Чтоб я знал, что такое раскошные...а тебе что аватарки не видны? А у кого раскошные то? у Zhenasty ??? Так не видно на аватарке, если это так.... Давайте внесем ясность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Настоящий мужик! Из разговора уловил только слово сиськи. на аватарке в розовом платье роскошные, хотя Настя оч даже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А у кого раскошные то? у электрички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.