Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

[А вообще ешкин метод мне не очень помогает... :)

ну так жалоба-то неискренняя :rofl:

так я можно сказать вообще не жаловалась))) Просто рассказала свою историю в ответ на пост Zhenasty, которая повыше написала, что худеет из-за ГВ. Это уже потом мои слова интерпретировали немного :)

Ешка, помоги! И фарингит мой изгони! )))

Дедушка скормил ребенку-аллергику банку какао (Это ж золотой якорь, он натуральный, без консервантов!) На ребенка теперь без слез не взглянешь.

У другого ребенка коньюктивит.

У третьего какая-то фигня на ступнях, с виду как грибок, а в КВД не дают направление на грибковый анализ

Решила сделать творожный кекс по рецепту из вконтактовой группы. Получилась какая-то мокрая приторная бурда.

Что-то с глазами: вроде по времени высыпаюсь, но они болят, как будто я вообще не ложусь. Постоянно хочется их закрыть.

Завтра опять холодно. опять поддевать штаны и носки, я от них устаю.

Зарплату задерживают уже на месяц, денег в доме осталось две тысячи.

Хочу каникулы! :girl_cray2:

Оля, а ты что на НГ форумовку не идёшь?

Щас на тебя пожалуюсь)))

Оля, а ты что на НГ форумовку не идёшь?

Щас на тебя пожалуюсь)))

Инночка, у меня теперь другие форумовки(, я по дому скучаю))), эх время золотое декретное))

Инночка, у меня теперь другие форумовки(, я по дому скучаю))), эх время золотое декретное))

Эх, ты...(((

Эх, ты...(((

Ну ничего, выберусь на следующую может!

Инна, только сейчас на аватарку твою обратила внимание-это анонс твоего новогоднего костюма? :711909:

Инна, только сейчас на аватарку твою обратила внимание-это анонс твоего новогоднего костюма? :711909:

Фигу-двигу)) Я шить не умею. Могу только такой фигурой порадовать и на попу бант прицепить)))

Дайте я пожалуюсь. Что за болтовня то везде и обо всем? только переношу туда- сюда посты. :(

жалуюсь... сломался зуб, в другом дырка появилась.... Ешка помоги....не дай другим испортиться¡

жалуюсь... сломался зуб, в другом дырка появилась.... Ешка помоги....не дай другим испортиться¡

зубной поможет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...