<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Вот пойдем щавтра смотреть новую кровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 А вы в отдельных комнатах спите? Может ему страшно одному? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мне 35, ГВ не было - похудела в течение года и далее после родов с 50 до 46 размера, лицо вообще как после концлагеря! Грешу на нервы, ненормальный сон по ночам до сих пор. Интересно, скоро выйду на работу- похудею еще больше или как?!)))Жалуешься или хвастаешься? :) ближе к жалобе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ближе к жалобе)))Ню-ню. Счас ЕшКа подействует и будешь 58-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 ближе к жалобе)))Ню-ню. Счас ЕшКа подействует и будешь 58-го Мне достаточно 48-го! А вообще ешкин метод мне не очень помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Мне 35, ГВ не было - похудела в течение года и далее после родов с 50 до 46 размера, лицо вообще как после концлагеря! Грешу на нервы, ненормальный сон по ночам до сих пор. Интересно, скоро выйду на работу- похудею еще больше или как?!)))Жалуешься или хвастаешься? :) ближе к жалобе)))если кроме сна ничего больше не способствует похудению (кушаете, как обычно, спортом не занимаетесь), я бы к врачу сходила. Тем более что от недосыпания обычно наоборот поправляются. Это может быть симптомом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 если кроме сна ничего больше не способствует похудению (кушаете, как обычно, спортом не занимаетесь), я бы к врачу сходила. Тем более что от недосыпания обычно наоборот поправляются. Это может быть симптомом Ключевое слово было "грешу на нервы" . Сон -это уже по ходу. А я последнее время очень переживала как малая в садик пойдет, непросто мне все это далось. Да и девочка у нас очень шебутная - проще на дежурства на работу выйти, чем с ней было целый день, а потом и ночь отвозиться.))) Сейчас, думаю, должно все понемногу устаканиться. В садик ходим, стали постарше - начали сами с собой больше играть, может теперь и я до работы приведу себя в надлежащий вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Новая кровать действительно должна помочь.Мои с большим удовольствием спят в своих новых кроватях,тем более их им сделал дедушка.Бывает,но очень редко Катюшка может ночью придти к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 Спасибо, девочки, кровать будем искать в душу ребятенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а нам не помогла все равно под утро с нами)))), но мне даже нравится в четвером просыпаться , главное мне встовать не надо сами приходят ложатся и дальше спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 а нам кровать помогла. выбрала сама машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 [А вообще ешкин метод мне не очень помогает... ну так жалоба-то неискренняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.