Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот пойдем щавтра смотреть новую кровать

А вы в отдельных комнатах спите? Может ему страшно одному?

Мне 35, ГВ не было - похудела в течение года и далее после родов с 50 до 46 размера, лицо вообще как после концлагеря! :) Грешу на нервы, ненормальный сон по ночам до сих пор. Интересно, скоро выйду на работу- похудею еще больше или как?!)))

Жалуешься или хвастаешься? ^_^ :) :)

:) ближе к жалобе)))

Ню-ню. Счас ЕшКа подействует и будешь 58-го :crazy:

Ню-ню. Счас ЕшКа подействует и будешь 58-го :crazy:

:lol: Мне достаточно 48-го! :rolleyes: А вообще ешкин метод мне не очень помогает... :)

Мне 35, ГВ не было - похудела в течение года и далее после родов с 50 до 46 размера, лицо вообще как после концлагеря! :) Грешу на нервы, ненормальный сон по ночам до сих пор. Интересно, скоро выйду на работу- похудею еще больше или как?!)))

Жалуешься или хвастаешься? ^_^ :) :)

если кроме сна ничего больше не способствует похудению (кушаете, как обычно, спортом не занимаетесь), я бы к врачу сходила. Тем более что от недосыпания обычно наоборот поправляются. Это может быть симптомом

если кроме сна ничего больше не способствует похудению (кушаете, как обычно, спортом не занимаетесь), я бы к врачу сходила. Тем более что от недосыпания обычно наоборот поправляются. Это может быть симптомом

Ключевое слово было "грешу на нервы" :). Сон -это уже по ходу. А я последнее время очень переживала как малая в садик пойдет, непросто мне все это далось. Да и девочка у нас очень шебутная - проще на дежурства на работу выйти, чем с ней было целый день, а потом и ночь отвозиться.))) Сейчас, думаю, должно все понемногу устаканиться. В садик ходим, стали постарше - начали сами с собой больше играть, может теперь и я до работы приведу себя в надлежащий вид. :)

Новая кровать действительно должна помочь.Мои с большим удовольствием спят в своих новых кроватях,тем более их им сделал дедушка.Бывает,но очень редко Катюшка может ночью придти к нам.

Спасибо, девочки, кровать будем искать в душу ребятенку

а нам не помогла все равно под утро с нами)))), но мне даже нравится в четвером просыпаться :wub: , главное мне встовать не надо :562108: сами приходят ложатся и дальше спят :good:

а нам кровать помогла. выбрала сама машинку.

[А вообще ешкин метод мне не очень помогает... :)

ну так жалоба-то неискренняя :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...