Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Погоди, я так же говорила в 25. :lol:

После 3 детей? :crazy: Есть у меня подруженция такого же типа фигуры - у нее четверо и ей к 40. Никогда она не будет толстой :good: Завидуююююююю :897451:

ну тогда с удовольствием поделимся. :) ну и у меня оказалось дети тут не при чем. Это я не в беременность наела, это после.

Ну, раз метод работает, жалуюсь еще - после недели моей болезни дом превратился в бомжатник и свинарник, но жалуюсь не на это, жалуюсь на себя, мне лень все это разгребать!

После 3 детей? :crazy: Есть у меня подруженция такого же типа фигуры - у нее четверо и ей к 40. Никогда она не будет толстой :good: Завидуююююююю :897451:

Мне 30, двое деток. Худею после родов через 3-6мес примерно, я грешу на ГВ. Высасывают они из меня все.

Я бы потолще себе бы нравилась сильнее. И вообще, смотрю на окружающих, мне нравятся больше девчонки покруглее, чем дрыщи

Я бы потолще себе бы нравилась сильнее. И вообще, смотрю на окружающих, мне нравятся больше девчонки покруглее, чем дрыщи

Настюш, главное, чтобы твоему мужу нравилась больше ты, чем девчонки покруглее :711909:

Ему то как раз нравлюсь я дрыщом ))) Я как-то заикнулась что хочу потолстеть, он против оказался

Мне 30, двое деток. Худею после родов через 3-6мес примерно, я грешу на ГВ. Высасывают они из меня все.

Мне 35, ГВ не было - похудела в течение года и далее после родов с 50 до 46 размера, лицо вообще как после концлагеря! :) Грешу на нервы, ненормальный сон по ночам до сих пор. Интересно, скоро выйду на работу- похудею еще больше или как?!)))

Мне 35, ГВ не было - похудела в течение года и далее после родов с 50 до 46 размера, лицо вообще как после концлагеря! :) Грешу на нервы, ненормальный сон по ночам до сих пор. Интересно, скоро выйду на работу- похудею еще больше или как?!)))

Жалуешься или хвастаешься? ^_^ :) :)

Я жалуюсь на малыша своего, ну никак его не отучить с нами спать, и носим всю ночь обрат5о и говорим и все уже перебрали хотим вот нову кровать купить может поможет. Ночью встает и все равно к нам приходит 2 3 4 раза за ночь просто треш

Ничего себе малыш ))) 4 года 1 день

Моему Саше в 1.5 года помогла его новая кровать перестать с нами спать

Да вот такой слонопотам все с нами, теперь уже вернее мы с ним Т.к. вроде спать ложим отдельно, но носью асе равно к нам припрется

Я жалуюсь на малыша своего, ну никак его не отучить с нами спать, и носим всю ночь обрат5о и говорим и все уже перебрали хотим вот нову кровать купить может поможет. Ночью встает и все равно к нам приходит 2 3 4 раза за ночь просто треш

нам помогла кровать, которую малыш сам выбрал с гонками всякими)) в вашем случае проблему может быть решит новая кровать, главное чтобы ребенок сам выбрал и хотел в ней спать) но наш все равно под утро приходит со своей любимой игрушкой, от этого никуда не деться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...