Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Погоди, я так же говорила в 25. После 3 детей? Есть у меня подруженция такого же типа фигуры - у нее четверо и ей к 40. Никогда она не будет толстой Завидуююююююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 ну тогда с удовольствием поделимся. ну и у меня оказалось дети тут не при чем. Это я не в беременность наела, это после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну, раз метод работает, жалуюсь еще - после недели моей болезни дом превратился в бомжатник и свинарник, но жалуюсь не на это, жалуюсь на себя, мне лень все это разгребать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Погоди, я так же говорила в 25. После 3 детей? Есть у меня подруженция такого же типа фигуры - у нее четверо и ей к 40. Никогда она не будет толстой Завидуююююююю Мне 30, двое деток. Худею после родов через 3-6мес примерно, я грешу на ГВ. Высасывают они из меня все.Я бы потолще себе бы нравилась сильнее. И вообще, смотрю на окружающих, мне нравятся больше девчонки покруглее, чем дрыщи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я бы потолще себе бы нравилась сильнее. И вообще, смотрю на окружающих, мне нравятся больше девчонки покруглее, чем дрыщиНастюш, главное, чтобы твоему мужу нравилась больше ты, чем девчонки покруглее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ему то как раз нравлюсь я дрыщом ))) Я как-то заикнулась что хочу потолстеть, он против оказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Погоди, я так же говорила в 25. После 3 детей? Есть у меня подруженция такого же типа фигуры - у нее четверо и ей к 40. Никогда она не будет толстой Завидуююююююю Мне 30, двое деток. Худею после родов через 3-6мес примерно, я грешу на ГВ. Высасывают они из меня все.Я бы потолще себе бы нравилась сильнее. И вообще, смотрю на окружающих, мне нравятся больше девчонки покруглее, чем дрыщиМне 35, ГВ не было - похудела в течение года и далее после родов с 50 до 46 размера, лицо вообще как после концлагеря! Грешу на нервы, ненормальный сон по ночам до сих пор. Интересно, скоро выйду на работу- похудею еще больше или как?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мне 35, ГВ не было - похудела в течение года и далее после родов с 50 до 46 размера, лицо вообще как после концлагеря! Грешу на нервы, ненормальный сон по ночам до сих пор. Интересно, скоро выйду на работу- похудею еще больше или как?!)))Жалуешься или хвастаешься? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я жалуюсь на малыша своего, ну никак его не отучить с нами спать, и носим всю ночь обрат5о и говорим и все уже перебрали хотим вот нову кровать купить может поможет. Ночью встает и все равно к нам приходит 2 3 4 раза за ночь просто треш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ничего себе малыш ))) 4 года 1 деньМоему Саше в 1.5 года помогла его новая кровать перестать с нами спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Да вот такой слонопотам все с нами, теперь уже вернее мы с ним Т.к. вроде спать ложим отдельно, но носью асе равно к нам припрется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Я жалуюсь на малыша своего, ну никак его не отучить с нами спать, и носим всю ночь обрат5о и говорим и все уже перебрали хотим вот нову кровать купить может поможет. Ночью встает и все равно к нам приходит 2 3 4 раза за ночь просто трешнам помогла кровать, которую малыш сам выбрал с гонками всякими)) в вашем случае проблему может быть решит новая кровать, главное чтобы ребенок сам выбрал и хотел в ней спать) но наш все равно под утро приходит со своей любимой игрушкой, от этого никуда не деться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.