legent 3048 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а что, это такая большая цифра? мой муж почти столько же получает. Но он монтажник! Монтажник пластиковых окон! Без образования, без надобности ночью переться на сборы, без выездов в горячие точки. Я не сижу дома одна по полгода, не седею от мысли не случится ли с ним что-то. Мои дети спокойно будут ходить в сад, потом спокойно пойдут в школу. Им не надо будет менять друзей, учителей, и т.п. А я могу устроиться на работу.Ну не маленька, прямо скажем. Для многих астрономическая, я бы сказала Твой муж - большой молодецДа, Машуль, если тут горбатишься в приличной конторе (как многие в городе ее оценивают) и в месяц, работая вдвоем, выходишь едва на 40 тыс.... и это если никто на больничном не сидел... Так что, да, это большая цифра.Я выступлю в защиту военных. В том смысле, что если бы, предположим, мой муж столько по времени проводил на заработках, сколько военные впахивают, то точно не меньше бы заработал. Так что, по работе и зарплата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 жалуюсь, съездила к друзьям и родственникам +3 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 жалуюсь, съездила к друзьям и родственникам +3 кг Тебе полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 жалуюсь, съездила к друзьям и родственникам +3 кг Тебе полезно мне вредно, пуховик с трудом застегивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ммм))) Что вкусненького отведала? Хочу в гости к кому-нибудь на обед))) Надоела своя стрепня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ммм))) Что вкусненького отведала? Хочу в гости к кому-нибудь на обед))) Надоела своя стрепня!суши, пицца, ряпушка жареная, курица запеченая, оладьи - ничего такого, но в больших количествах а еще, конечно, алкоголь за встречу, за юбилей подружки, за новоселье другой, за нашу годовщину свадьбы. И гололед, который не способствовал прогулкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Класс! Зато отдохнула))) А легко набранные килограммы легко скидываются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Класс! Зато отдохнула))) А легко набранные килограммы легко скидываются)))ню-ню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Не правда??? Мне так говорили))) Что скажут похуделки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 эт я тебе как потолстелка со стажем говорю. Если нажрал и сразу на жесткую диету не сел, то все это прилипнет намертво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Заберу себе все то,что налипло к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Погоди, я так же говорила в 25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.