Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 и меня! и меня забанить!Так ты писать не сможешь, а читать-то сможешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 и меня! и меня забанить!Так ты писать не сможешь, а читать-то сможешь блиииииин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Просите в личку, я мигом. Одна останусь, буду строчить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Просите в личку, я мигом. Одна останусь, буду строчить. я так не согласная, чтоб читать могла, а отвечать - нетэто ж буду вокруг ноута танцевать, изводясь от желания доказать всем, как он неправы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 а мне не работается((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 уповаю на метод Ешки!мелкота плохо спит по ночам, я замучилась уже, мало того, что еще есть просят, так кроме этого еще раз дцать подойдешь, сегодня вообще по кругу все просыпались! Я хочу ночью спать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 И я жалуюсь - на прошлой неделе сына заболел, неделю дома отсидели, аон не поправился. А теперь еще и я заболела. Тяжко болеть, когда и деть дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 уповаю на метод Ешки!мелкота плохо спит по ночам, я замучилась уже, мало того, что еще есть просят, так кроме этого еще раз дцать подойдешь, сегодня вообще по кругу все просыпались! Я хочу ночью спать!!!!! присоединяюсь к просьбе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 уповаю на метод Ешки!мелкота плохо спит по ночам, я замучилась уже, мало того, что еще есть просят, так кроме этого еще раз дцать подойдешь, сегодня вообще по кругу все просыпались! Я хочу ночью спать!!!!! присоединяюсь к просьбе +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 уповаю на метод Ешки!мелкота плохо спит по ночам, я замучилась уже, мало того, что еще есть просят, так кроме этого еще раз дцать подойдешь, сегодня вообще по кругу все просыпались! Я хочу ночью спать!!!!! присоединяюсь к просьбе +1+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 на той неделе выключали горячую воду,включили быстро,но из крана течет ржавая вода,это надо куда-то жаловаться или ничто не поможет уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 на той неделе выключали горячую воду,включили быстро,но из крана течет ржавая вода,это надо куда-то жаловаться или ничто не поможет уже?в домоуправление звони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.