Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Аня, запасайся терпением. Нас сегодня выписали, в понедельник в сад. Сама переживаю, на сколько теперь? :)

Наташ, так еще не поздно кого-то еще найти.

извините, а что ОРВИ и прочее - ринофарингиты в инфекционку кладут, а не в ДОБ?

в нее, родимую... в ДОБ, как я понимаю, с заразными болячками вообще не кладут, а в инфекционке все подряд лечат: и орви, и ангины и пневмонии с бронхитами...

Аня, запасайся терпением. Нас сегодня выписали, в понедельник в сад. Сама переживаю, на сколько теперь? :)

Жень, мы до этого аж больше двух недель в сад отходили, правда, умеренно похрюкивая носом... я на такой долгий перерыв между болячками и не рассчитывала... каждый день как мальчиш-кибальчиш, типа, нам бы день отстоять да ночь продержаться...

ПетербурЖенька
:lol: Знакомо!
каждый день как мальчиш-кибальчиш, типа, нам бы день отстоять да ночь продержаться...

Женек, все еще "ответ" не работает? Что ж за фигня такая у нас приключилась :blink:

Не могу, как хочу пожаловаться! На мужа((( Пришёл с бани, я только Польку уложила, он давай болтать, она сразу проснулась, я дала грудь вроде уснула. Дальше он решил взять ноут так "тихонечко", пошёл на кухню, стал там доставать ложку, у меня было такое ощущение, что он там выбирал её из великого множества, брякая. В итоге ребёнок проснулся, а папа поел и баинькать((( Не могу, меня прям затряхивает от злости! Хорошо, что быстро Полю убаюкала))) Уговариваю себя не злиться, но пока не получается... Может Ешка поможет смириться?

знакомая история :girl_sigh: у нас папа когда идет спать практически каждый раз умудряется малую разбудить, слонопотам млин. в итоге он спит а я еще полчаса малую перекладываю :girl_sigh:

А нам медсестра накаркала.

Месяц назад увидела нас в поликлиннике и стала к себе заманивать- взвеситься, помериться. Около кабинета народу сидит немеряно, не один час уже в очереди с детьми отболтались. Я говорю, не пойду без очереди по такой ерунде, да и нам нет ещё полтора года. А она говорит- да вы в полтора года не придёте.

Как знала, зараза. Вот нам и полтора года, соплищи до нижней губы, не спит, ворочается, сопит, фыркает и вздыхает.

В нос накапано, Доктором Момом обмазана.

Лезет левый верхний глазной зуб, руки изо рта не вынимаются...

А нам завтра на днюшку к Аришкиной лучшей подружке :(

Аришка, поправься, белка моя6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif

ПетербурЖенька

Поправится, куда она денется!:) Юль, не, не работает и клава на компе залипает, как ты вчера описала. На других сайтах уже все нормально.

ну бум ждать, у меня еще также все залипает. вирусинину проверяла, вроде чисто все

ПетербурЖенька

Редактируешь постоянно или по буковке набираешь?;)

Женек, все еще "ответ" не работает? Что ж за фигня такая у нас приключилась :blink:

пожаловались бы админу - эффективнее будет, только пишите сразу проблему и какой у вас браузер

знакомая история :girl_sigh: у нас папа когда идет спать практически каждый раз умудряется малую разбудить, слонопотам млин. в итоге он спит а я еще полчаса малую перекладываю :girl_sigh:

у нас на первых порах так было. Укладываю ребенка, укладываю, тут в комнату заглядывает папа и зычным голосом: Ооо, не заснула что ли еще? окончательно мешает процессу

Сейчас уже тише стал, правда ложиться тихо так и не научился. Сначала так - по полу шлеп шлеп, потом в кровать бух, потом обязательно кхе кхе, потом выбрать удобную позу, поворочиться туда сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...