cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Девочки, нужен ваш совет. Сначала так и хотела написать в темку "нужен совет", но решила, надеясь на чудесный метод Ешки, пожаловаться тут и спросить тоже тут. Есть один хороший и дорогой мне человек, который все не может оклематься после операции. Это учительница, которая как и многие героические учителя, которые никак не могут бросить своих учеников, довела себя до тяжелого аппендицита, закончившегося перитонитом. Ее прооперировали и уже даже вроде несколько раз, спасли, к счастью, но окончательно поправиться она не может. У нее образовалось что-то вроде свища (?), в общем, незаживающая дырка в животе.(( Она мучилась с этой проблемой еще весной, летом, а вчера я снова ее встречала и она пожаловалась, что работает во вторую смену, а с утра лежит на дневном стационаре... но врачи то там те же самые, что и оперировали ее, и помочь они ничем не могут, уже полгода не могут... Сама она подозревает, что в ней оставили что-нибудь типа тампона, врачи говорят, что это просто было много ниток, много зашивали... Она так устала от этого, что готова на все, лишь бы вылечиться. Вот я и хочу спросить вашего совета, чем ей можно помочь? Может кто-то знает подобные ситуации, хорошо закончившиеся? Может, ей надо пролечиться в Питере или Москве, раз в Пскове не могут помочь? Или есть какие-нибудь чудесные бабки-целители, заговаривающие такие раны? Подскажите что-нибудь. Она очень-очень нужна своим ученикам, она в этом году выпускает четвертый класс и к ней уже очередь стоит в первый класс...я так, чтоб процитировать лишний раз - вдруг кому сведущему на глаза попадется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо, Нюсь, Вероника. Наверное, к счастью, никто с таким не сталкивался. Тогда буду просто надеяться на метод Ешки. И, кому не жалко, пожелайте мысленно хорошей учительнице здоровья, вдруг это тоже поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Девочки, а что это за метод такой, Ешкин? А то я пропустила, видимо, но раз он так всем помогает, хочу знать! Надя, как имя учительницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Девочки, а что это за метод такой, Ешкин? А то я пропустила, видимо, но раз он так всем помогает, хочу знать! Это когда в этой теме пишешь свою жалобу (как я например про неработающие лапмочки в подъезде) и через некоторое время жалоба растворяется и все неудачи пропадают (в моем случае заработали лампочки). Жалуюсь: на медицинскую систему. Анализы делают дооолго, результаты говорят через день, неделя уже прошла, а диагноза все нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалуюсь на походы в поликлинику. Для меня это вечный стресс! Для того, чтобы побыть в кабинете 2 минуты, надо сидеть три часа. За это время дочка успела: побегать так, что вся вспотела трижды, поорать по поводу того, что у нее нет такого мяча как у девочки (когда мы пошли за таким, они в специальных контейнерах (типа, как бахилы продаются), то нам попался не мяч, а какой-то браслет, я еще слушала час истерику по поводу того, что ей нужен мяч, именно мяч). В итоге девочка поделилась своим, и начав играть, мяч отскочил Василисе в голову,было больно и она опять плакала . Потом выяснилось то, что платка у нас нет, забыли...Далее, был полный дурдом, так как в очереди сели такие же девочки, любители поорать и побегать, как моя...Остановить их было почти нереально. Грудь за это время почти окаменела. В итоге, приехав домой, я еще выслушала одну истерику по поводу того, что не можем сейчас погулять на площадке... Четыре часа стресса, и я опять дома...кормлю сладкого сыночка, грудь отпустило, меня тоже, а дочка печет с бабушкой печенье. Жизнь удалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалуюсь на ребенкино здоровье ... Только во вторник выпустили нас из инфекционки, обколотыми антибиотиками, так деть опять закашлял... сил моих больше нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалуюсь на ребенкино здоровье ... Только во вторник выпустили нас из инфекционки, обколотыми антибиотиками, так деть опять закашлял... сил моих больше нет...блин, инфекционка - жесть. Может, и оттуда что подцепили. Мы поэтому в понедельник оттуда уехали под расписку. Приехали в ночь с воскр. на понедельник с рвотой. Наде ночью капельницу сделали, ей чуть-чуть полегчало, и домой быстрей, чтоб ничего не подцепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалуюсь на ребенкино здоровье ... Только во вторник выпустили нас из инфекционки, обколотыми антибиотиками, так деть опять закашлял... сил моих больше нет...блин, инфекционка - жесть. Может, и оттуда что подцепили. Мы поэтому в понедельник оттуда уехали под расписку. Приехали в ночь с воскр. на понедельник с рвотой. Наде ночью капельницу сделали, ей чуть-чуть полегчало, и домой быстрей, чтоб ничего не подцепить Маш, мы там ринофарингитом лежали неделю, там Вовка, можно сказать, и не кашлял... вторник-среда дома прошли нормально, а вчера и сегодня как спать днем - так кашель... опять с ингалятором в обнимку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Маш, мы там ринофарингитом лежали неделю, там Вовка, можно сказать, и не кашлял... вторник-среда дома прошли нормально, а вчера и сегодня как спать днем - так кашель... опять с ингалятором в обнимку...ох уж этот кашель(( сама сижу с такой же бедой(( поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 извините, а что ОРВИ и прочее - ринофарингиты в инфекционку кладут, а не в ДОБ?жалуюсь. просилась к девочке на макияж на определенную дату, по времени собиралась уточнить ближе к этому дню, а она забыла! ну как так можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 срочно уже надо? Поганка твоя девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 срочно уже надо? Поганка твоя девочка!8 декабря блин. еще и с прической совместить это дело желательно а то у меня патлы на голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.