Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну,и я пожалуюсь...Вобщем,стали мы с мужем подсчитывать наши финансы и способы выжить...У меня всё в голове не укладывалось,ну как же так,в этом году мужу увеличили зарплату в 2 раза (МЧС),а нам легче не стало.Я всё говорила,что мы транжиры,раз нам с таким увеличением денег не хватило...Сегодня утром занялась подсчётами,подняла декларацию за прошлый год и набросала новую...Вот это шок!!!!Доход на 1 тыс. в год больше!!!Как же так?!А просто-сняли квартальные,13 зарплату и всё-зарплата та же.Видимо,такие дураки,как я,только думают,что зарплата повышена.Спасибо нашему президенту за увеличение зарплаты на бумаге.

И военным так же добавили Я тоже думала куда я деньги деваю

Близится вечер, продолжим?

хваааааааатит! сейчас за этой болтовней бессмысленной потеряется реальная просьба человека :girl_cray2:

если только сами с собой

Девочки, нужен ваш совет. Сначала так и хотела написать в темку "нужен совет", но решила, надеясь на чудесный метод Ешки, пожаловаться тут и спросить тоже тут. Есть один хороший и дорогой мне человек, который все не может оклематься после операции. Это учительница, которая как и многие героические учителя, которые никак не могут бросить своих учеников, довела себя до тяжелого аппендицита, закончившегося перитонитом. Ее прооперировали и уже даже вроде несколько раз, спасли, к счастью, но окончательно поправиться она не может. У нее образовалось что-то вроде свища (?), в общем, незаживающая дырка в животе.(( Она мучилась с этой проблемой еще весной, летом, а вчера я снова ее встречала и она пожаловалась, что работает во вторую смену, а с утра лежит на дневном стационаре... но врачи то там те же самые, что и оперировали ее, и помочь они ничем не могут, уже полгода не могут... Сама она подозревает, что в ней оставили что-нибудь типа тампона, врачи говорят, что это просто было много ниток, много зашивали... Она так устала от этого, что готова на все, лишь бы вылечиться. Вот я и хочу спросить вашего совета, чем ей можно помочь? Может кто-то знает подобные ситуации, хорошо закончившиеся? Может, ей надо пролечиться в Питере или Москве, раз в Пскове не могут помочь? Или есть какие-нибудь чудесные бабки-целители, заговаривающие такие раны? Подскажите что-нибудь. Она очень-очень нужна своим ученикам, она в этом году выпускает четвертый класс и к ней уже очередь стоит в первый класс...

я не знаю( но вспомнила как тут про знакомую знакомой рассказали: девушка недавно рожала второго ребёнка в эстонии(первого тут), второе кесарево. сказали что убрали ей с матки нитки, т.к. было зашито обычными нитками, а не саморастворяющимися :girl_sigh:

Блин, послала мужа с утра надины какахи поставить в поликлинику - попал в дтп, когда отъезжал с парковки (еще и под знак парковки для инвалидов встал) :( Помял чужую машину :( Будь они неладны, какашки эти. А ведь он мне вчера еще гвоорил, что может не сегодня сдать, а попозже?

Маша, это так твой муж в печали стоял возле суда около 10 утра?

он) что, сильно печален был? :o

Э, а куда мои разговорчики делись?)

Все, нашел)

с олесиными склиили

с олесиными склиили

угу

слились :) подумали, что так будет интереснее, если вы вдвоем будете отвечать. И не оч удобно прыгать из темы в тему и спрашиваем параллельно одно и тоже.

слились :) подумали, что так будет интереснее, если вы вдвоем будете отвечать. И не оч удобно прыгать из темы в тему и спрашиваем параллельно одно и тоже.

ладненько)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...