Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У моих знакомых 30т. с карты ушло, операция проходила в Европе, а они в Питере находились в это время, только на это опирались при док-ве своей невиновности. Кстати, так и не знаю - вернули им деньги или нет. Но сказали, если бы операция прошла в Питере, то вообще шансов нет - доказать, что ты не сам снял((( Сама боюсь этих карточек, но жизнь заставляет :(

блин,ужас какой-то.Что ж как в старые времена,придется в банку деньгу прятать....

Маш,может снять бабки от греха подальше и хранить дома :ph34r:

я вот тоже мужу написала ,чтобы нафиг не расплачивался больше картой и сразу как зп придет все снимал, целее будет

По-лету в Новгороде такая фигня была, то у одного снимут, то у другого, значит и до нас волна докатилась

Сейчас начнется дележка денег и кто важней главней.Все хорошие,только гос-во у нас го***

А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить....

Щас у некоторых дам на форуме случится приступ сердечный.... от этих цифр :rofl:

Прибавьте сюда возраст выхода на пенсию и саму пенсию ;) не так все плохо у Вас сейчас!

Вы считаете что минимальную пенсию на 30 тыс.можно прожить целой семьей?

Ой , мы в пятером живем на 25 т. р. ( и оказывается можно)

Сейчас начнется дележка денег и кто важней главней.Все хорошие,только гос-во у нас го***

А муж получает 70 тыс.из которых 30 мы отдаем за кредит.И не надо язвить....

Щас у некоторых дам на форуме случится приступ сердечный.... от этих цифр :rofl:

Прибавьте сюда возраст выхода на пенсию и саму пенсию ;) не так все плохо у Вас сейчас!

Вы считаете что минимальную пенсию на 30 тыс.можно прожить целой семьей?

Ой , мы в пятером живем на 25 т. р. ( и оказывается можно)

Ну и молодцы

чет я задергалась... карта с мужниной з\п как раз сберовскя

а я-то как дергаюсь - мне деньги на форумовку переводят :crazy:

Маш, пойди сними часть, чтобы не дергаться

Маш,может снять бабки от греха подальше и хранить дома :ph34r:

угу, наверное так и сделаю. А то бегай потом, с зарплаты докладывай :o

Блин, послала мужа с утра надины какахи поставить в поликлинику - попал в дтп, когда отъезжал с парковки (еще и под знак парковки для инвалидов встал) :( Помял чужую машину :( Будь они неладны, какашки эти. А ведь он мне вчера еще гвоорил, что может не сегодня сдать, а попозже?

Маша, это так твой муж в печали стоял возле суда около 10 утра?

Куколка, надеюсь, что все будет хорошо! Отпишитесь потом, пожалуйста, расскажите чем дело кончится

Про карты...надо не забывать прикрывать рукой вводимый пин-код, не зависимо снимаешь деньги или расплачиваешься картой... Но сама иногда забываю((( люди рассказывали, что как раз во Пскове этим летом были пойманы мошенники, установившие на сберовские банкоматы считывающие.устройства и камеры. Воришек поймали, но неизвестно, кому они эти данные могли передать. Т.е. Они этими данными типа не успели воспользоваться, но разве можно им верить...поэтому всегда и везде закрывать вводимый пин, и соответ-но, самим его вводить; не отдавать свою карту никому, даже официанту на 5 секунд...

Толстый Лори

Девочки, нужен ваш совет. Сначала так и хотела написать в темку "нужен совет", но решила, надеясь на чудесный метод Ешки, пожаловаться тут и спросить тоже тут. Есть один хороший и дорогой мне человек, который все не может оклематься после операции. Это учительница, которая как и многие героические учителя, которые никак не могут бросить своих учеников, довела себя до тяжелого аппендицита, закончившегося перитонитом. Ее прооперировали и уже даже вроде несколько раз, спасли, к счастью, но окончательно поправиться она не может. У нее образовалось что-то вроде свища (?), в общем, незаживающая дырка в животе.(( Она мучилась с этой проблемой еще весной, летом, а вчера я снова ее встречала и она пожаловалась, что работает во вторую смену, а с утра лежит на дневном стационаре... но врачи то там те же самые, что и оперировали ее, и помочь они ничем не могут, уже полгода не могут... Сама она подозревает, что в ней оставили что-нибудь типа тампона, врачи говорят, что это просто было много ниток, много зашивали... Она так устала от этого, что готова на все, лишь бы вылечиться. Вот я и хочу спросить вашего совета, чем ей можно помочь? Может кто-то знает подобные ситуации, хорошо закончившиеся? Может, ей надо пролечиться в Питере или Москве, раз в Пскове не могут помочь? Или есть какие-нибудь чудесные бабки-целители, заговаривающие такие раны? Подскажите что-нибудь. Она очень-очень нужна своим ученикам, она в этом году выпускает четвертый класс и к ней уже очередь стоит в первый класс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...