Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Если ты виновник и у тебя только полис ОСАГО то тебе ничего страховая не оплатит Ремонт за свой счет Оплачивают только пострадавшей стороне и то копейки остальное через суд нужно выбивать

ну это-то я знаю :girl_sigh: виновник поехал сгрибившись деньги на ремонт копить, а пострадавшему - головная боль от общения со страховой. Думаю, это Саша имел ввиду.

Мы тоже заболели.Сначала я,теперь средненький.Болеем вместе,не заразить бы остальных:(

виновник поехал сгрибившись деньги на ремонт копить, а пострадавшему - головная боль от общения со страховой. Думаю, это Саша имел ввиду.

Да.

Naama, если что красить надо, могу телефон мастера дать - ОТЛИЧНЫЙ мужик и не хапуга. Брат подсказал ;)

Куколка, а как деньги сняли?

да сложно там все. мы поняла, что с некого телефона МТС была команда о переводе налички....Вроде так!

А вообще, чет я подразочаровалась в СБ. У мужа была НОВАЯ перевыпушенная карта, он ей рассчитывался 1 раз-на заправке и через 2 часа ушло 8 тыр((((( Вот где искать концы и почему мы должны страдать, что у них неполадки с службе безопасности.....

Ешкаааа, спасай!!!!

Мошенники сняли с карты 8т.р......СБ теперь месяц разбираться будет....еще и вернут ли не понятно((((

А что за ерунда такая со Сбером?!У моей подруги 12 тыс. сняли,причем с дебетовой карты,на которой 2 тыс. было!!!А теперь названивают ей о задолженности в 10 тыс!Она все нервы вытрепала,причём беременная.

Ну,и я пожалуюсь...Вобщем,стали мы с мужем подсчитывать наши финансы и способы выжить...У меня всё в голове не укладывалось,ну как же так,в этом году мужу увеличили зарплату в 2 раза (МЧС),а нам легче не стало.Я всё говорила,что мы транжиры,раз нам с таким увеличением денег не хватило...Сегодня утром занялась подсчётами,подняла декларацию за прошлый год и набросала новую...Вот это шок!!!!Доход на 1 тыс. в год больше!!!Как же так?!А просто-сняли квартальные,13 зарплату и всё-зарплата та же.Видимо,такие дураки,как я,только думают,что зарплата повышена.Спасибо нашему президенту за увеличение зарплаты на бумаге.

Ага, у нас тоже было такое же повышение в 2 раза (3 года назад) - на руки только стали получать в 2 раза меньше, чем до повышения - вовремя в декрет ушла :crazy:

а как мошеники со сберовской карты снимают? данные запрашивают или уже просто перед фактом ставят? чет я задергалась... карта с мужниной з\п как раз сберовскя

чет я задергалась... карта с мужниной з\п как раз сберовскя

а я-то как дергаюсь - мне деньги на форумовку переводят :crazy:

вр блиннннннн и я дергаться начинаю...у нас две карты все бабло там и обе Сбербанк :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...