Irbis 38563 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Как трудно то мне с утра сегодня... Нет питания на ЖК матрице ((( Чудо где ты? не жди чудес, покорми сам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот он - доктор зло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот он - доктор зло! вроде не вспух же или чо с ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот он - доктор зло! вроде не вспух же или чо с ним? С виду этот злодей ничем не выделялся, но не работал.Для того что бы показывал Ваш TFT монитор, на матрицу должно подаваться напряжение от блока питания монитора, подается оно через ключ, которым управляет процессор монитора и в случае чего отрубает экран.В случае чего - это КЗ (короткое замыкание матрицы), муж воткнул отвертку в экран и тп.Злодей с картинки заставлял думать процессор, что с матрицей проблема, и процессор отключал её питание )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 С виду этот злодей ничем не выделялся, но не работал.Для того что бы показывал Ваш TFT монитор, на матрицу должно подаваться напряжение от блока питания монитора, подается оно через ключ, которым управляет процессор монитора и в случае чего отрубает экран.В случае чего - это КЗ (короткое замыкание матрицы), муж воткнул отвертку в экран и тп.Злодей с картинки заставлял думать процессор, что с матрицей проблема, и процессор отключал её питание ))лучше в опу бы послал) а то как в том документе: буквы и слова вроде русские.....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Сашенька, какой ты умный, аж страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Блин, послала мужа с утра надины какахи поставить в поликлинику - попал в дтп, когда отъезжал с парковки (еще и под знак парковки для инвалидов встал) Помял чужую машину Будь они неладны, какашки эти. А ведь он мне вчера еще гвоорил, что может не сегодня сдать, а попозже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Блин, послала мужа с утра надины какахи поставить в поликлинику - попал в дтп, когда отъезжал с парковки (еще и под знак парковки для инвалидов встал) Помял чужую машину Будь они неладны, какашки эти. А ведь он мне вчера еще гвоорил, что может не сегодня сдать, а попозже? Своя то цела? Как правило в ДТП сейчас проще быть виновником На собственной шкуре познал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Блин, послала мужа с утра надины какахи поставить в поликлинику - попал в дтп, когда отъезжал с парковки (еще и под знак парковки для инвалидов встал) Помял чужую машину Будь они неладны, какашки эти. А ведь он мне вчера еще гвоорил, что может не сегодня сдать, а попозже?Своя то цела? Как правило в ДТП сейчас проще быть виновником На собственной шкуре познал да вроде говорит ничего серьезного. Да все равно и вторую машину жалко, и свою, и время потерянное. А почему проще быть виновником? Что деньги потом не надо выколачивать со страховой на ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 там все не по нерусски написано?как там разбираться....я вот до сих пор не пойму(Гугл переводчик переводит страницы инетовскиеП.с. я вобще жаловалась, что других вниманием обходят, а не воякам сильно жирно Озвучено было именно так.Почему военным должны квартиры,а нам нет....По-моему и так все ясно!!! и вообще надоело уже!проехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Блин, послала мужа с утра надины какахи поставить в поликлинику - попал в дтп, когда отъезжал с парковки (еще и под знак парковки для инвалидов встал) Помял чужую машину Будь они неладны, какашки эти. А ведь он мне вчера еще гвоорил, что может не сегодня сдать, а попозже?Своя то цела? Как правило в ДТП сейчас проще быть виновником На собственной шкуре познал да вроде говорит ничего серьезного. Да все равно и вторую машину жалко, и свою, и время потерянное. А почему проще быть виновником? Что деньги потом не надо выколачивать со страховой на ремонт?Если ты виновник и у тебя только полис ОСАГО то тебе ничего страховая не оплатит Ремонт за свой счет Оплачивают только пострадавшей стороне и то копейки остальное через суд нужно выбивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ешкаааа, спасай!!!!Мошенники сняли с карты 8т.р......СБ теперь месяц разбираться будет....еще и вернут ли не понятно((((Муж машину тукнул....Данька заболел, кашель пипец(( Вся надежда на метож Ешки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.