Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

нам ихнюю не докатить до Великой ;)

банку с краской нечаянно урони на машину :711909:

рискованно)),в метре наша машина стоит.Но у них стоит прямо на траве.А у нас на дороге.

рискованно)),в метре наша машина стоит.Но у них стоит прямо на траве.А у нас на дороге.

так а свою нечаянно поставьте подальше и дело то)

или вообще когда муж уедет на машине это провернуть

Ставить некуда.У нас весь двор в машинах,даже на газонах.Штрафовать всех надо:)Быстро вычислят нас.

Кстати, я не жалуюсь, мы хоть до больших зарплат не дослужили, но это были наши самые счастливые годы несмотря не на что. Самый лучший гарнизон, самые лучшие друзья, посиделки за вафельным тортиком с зарплаты), самый лучший детский сад, соседка, заменяющая маму ( и бабушку детям)), гордость за мужей, поднимающих в небо огромные махины Су27, непередаваемое чувство)

Сразу вспомнилась Ваша фраза: поэтому от этого мужчины у меня трое детей. И радостно на душе, что в наше циничное время люди ценят друг друга :rolleyes:

И без меня наоффтопили ^_^

сегодня не мой день. весь вечер выискивала что бы заказать на этих распродажах в инете. в результате, что нравится - нет размеров, или цена для распродажи не распродажная. или вроде и размер есть, но не особо нравится.

да!

Сменили гнев на милость, бабоньки, ну и хорошо. И поругаться надо иногда и помириться - не без этого! :)

сегодня не мой день. весь вечер выискивала что бы заказать на этих распродажах в инете. в результате, что нравится - нет размеров, или цена для распродажи не распродажная. или вроде и размер есть, но не особо нравится.

да!

тебе тоже не удалось потратиться сегодня )

я всё то покрывало высматриваю, оно всё не падает в цене (((

ЕшКа, жалуюсь, покрывало все так же дорого стоит ((( Хочу хотя б 50% скидку или бесплатную доставку

Ешка, жалуюсь, что ни комбез, ни свитер с кожаной вставкой не пускают опять в распродажууууууу :897451:

а я готова! я их хочу-хочу!

Светка, кстати, не надо ли тебе леггинсы типа под кожу, черные - всего баксов по 20 вижу их. прям просят твоих ног и попы

емко :lol:

зато сколько боли, обиды, разочарования в этом коротком черепахином "ДА!" :lol:

ПетербурЖенька

И у меня буквы через раз набираются, думала, комп глючит...Ан нет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...