Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 сегодня не мой день. весь вечер выискивала что бы заказать на этих распродажах в инете. в результате, что нравится - нет размеров, или цена для распродажи не распродажная. или вроде и размер есть, но не особо нравится. нашла всего 4 вещички, которые вроде бы и заказала. а потом поняла что овчинка не стоит выделки, что проще у посредника заказать, чем самим. порылась на других сайтах. потом плюнула и пришла сюды жаловатьсясостояние обидное, весь вечер в пустую протрачен. даже целость непотраченых денег не радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а я хочу пожаловаться на цыган.живут они у нас на первом этаже,мы на третьем в одном стояке.Так они тихие совсем.Но вот машину свою ставят прямо у себя под окнами и начинают газовать.А все выхлопы идут наверх.Муж попросил чтоб не ставили,сказали хорошо.Но машина как стояла,так и стоит.Уже не знаю,что и сказать им... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а я хочу пожаловаться на цыган.живут они у нас на первом этаже,мы на третьем в одном стояке.Так они тихие совсем.Но вот машину свою ставят прямо у себя под окнами и начинают газовать.А все выхлопы идут наверх.Муж попросил чтоб не ставили,сказали хорошо.Но машина как стояла,так и стоит.Уже не знаю,что и сказать им...Говорить с ними, увы, бесполезно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а я хочу пожаловаться на цыган.живут они у нас на первом этаже,мы на третьем в одном стояке.Так они тихие совсем.Но вот машину свою ставят прямо у себя под окнами и начинают газовать.А все выхлопы идут наверх.Муж попросил чтоб не ставили,сказали хорошо.Но машина как стояла,так и стоит.Уже не знаю,что и сказать им...а у вас сейчас окна открыты или звук мешает? сегодня не мой день. весь вечер выискивала что бы заказать на этих распродажах в инете. в результате, что нравится - нет размеров, или цена для распродажи не распродажная. или вроде и размер есть, но не особо нравится. нашла всего 4 вещички, которые вроде бы и заказала. а потом поняла что овчинка не стоит выделки, что проще у посредника заказать, чем самим. порылась на других сайтах. потом плюнула и пришла сюды жаловатьсясостояние обидное, весь вечер в пустую протрачен. даже целость непотраченых денег не радуетхочется чтобы все наши жалобы здесь были такого порядка :-) :-) :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а я хочу пожаловаться на цыган.живут они у нас на первом этаже,мы на третьем в одном стояке.Так они тихие совсем.Но вот машину свою ставят прямо у себя под окнами и начинают газовать.А все выхлопы идут наверх.Муж попросил чтоб не ставили,сказали хорошо.Но машина как стояла,так и стоит.Уже не знаю,что и сказать им...а говорить нечего, надо действовать хотя этож цыгане, еще "сделают чёнить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати, я не жалуюсь, мы хоть до больших зарплат не дослужили, но это были наши самые счастливые годы несмотря не на что. Самый лучший гарнизон, самые лучшие друзья, посиделки за вафельным тортиком с зарплаты), самый лучший детский сад, соседка, заменяющая маму ( и бабушку детям)), гордость за мужей, поднимающих в небо огромные махины Су27, непередаваемое чувство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а я хочу пожаловаться на цыган.живут они у нас на первом этаже,мы на третьем в одном стояке.Так они тихие совсем.Но вот машину свою ставят прямо у себя под окнами и начинают газовать.А все выхлопы идут наверх.Муж попросил чтоб не ставили,сказали хорошо.Но машина как стояла,так и стоит.Уже не знаю,что и сказать им...а у вас сейчас окна открыты или звук мешает? у нас в соседнем подъезде прям под окнами парень ставил свою др-др-др десятку. ох как раздражали эти его утренние дребезжания, она типа со спортивным глушителем (или вообще без него). и он каждое (и зимой, и летом) утро её грел. казалось что это длиться целую вечность. а помимо звуков, мы еще и ароматы его улавливали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати, я не жалуюсь, мы хоть до больших зарплат не дослужили, но это были наши самые счастливые годы несмотря не на что. Самый лучший гарнизон, самые лучшие друзья, посиделки за вафельным тортиком с зарплаты), самый лучший детский сад, соседка, заменяющая маму ( и бабушку детям)), гордость за мужей, поднимающих в небо огромные махины Су27, непередаваемое чувство)ну ващета я всегда говорю "не в деньгах счастье" хотя сденьгами при всех прочих равных условиях получше, конечно, немного получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а я хочу пожаловаться на цыган.живут они у нас на первом этаже,мы на третьем в одном стояке.Так они тихие совсем.Но вот машину свою ставят прямо у себя под окнами и начинают газовать.А все выхлопы идут наверх.Муж попросил чтоб не ставили,сказали хорошо.Но машина как стояла,так и стоит.Уже не знаю,что и сказать им...а у вас сейчас окна открыты или звук мешает?Я не знаю что они с машиной сделали,но рычит она как реактивный самолет,иногда в 1 ночи.Ну и просто когда проветриваю,они ее ремонтируют,включают и все выхлопы на кухне получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а я хочу пожаловаться на цыган.живут они у нас на первом этаже,мы на третьем в одном стояке.Так они тихие совсем.Но вот машину свою ставят прямо у себя под окнами и начинают газовать.А все выхлопы идут наверх.Муж попросил чтоб не ставили,сказали хорошо.Но машина как стояла,так и стоит.Уже не знаю,что и сказать им...а у вас сейчас окна открыты или звук мешает?Я не знаю что они с машиной сделали,но рычит она как реактивный самолет,иногда в 1 ночи.Ну и просто когда проветриваю,они ее ремонтируют,включают и все выхлопы на кухне получается... да это просто жлобство в чистом виде. с ним бороться крайне сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 жто где это первая жалоба на нехватку денег???если это про меня... что-то форумсегодня глючт не по детский.все, проехали после драки кулаками махать не буду.Жалусь на непонятные - кнопка "ответить " не работает, половина букв не набирается. Мож кто подскажет, в чем дело? Малые могли какую-нить кнопку нажать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 кто должен получать больше, инженер-конструктор с образованием и кабинетной работой или строитель-механик без образования, но работающий физически? что ценнее, интеллект и образование или тяжелый физический труд?физические затраты или нервные усилия?все профессии нужны, все профессии важны только зарплата везде разная - даже в одной и той же профессии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.