кицунэ 17802 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 вот вот, одно дело пожаловаться ,что это тяжкий труд, что это не легко дается, тогда бы большинство сразу бы подержало, но ведь не на это жаловалисьТак жаловалась Жанна не на маленькую зарплату, в всего лишь на проблемы с реализацией материнского капитала. А уж право на него не зависит от профессии мужа или его доходов.угу, но прицепились люди не к этому А вот папиным вниманием обделены не только дети военных, не при советской власти живем, чтобы отрабатывая по 8 часов тебе и квартиру и путевку в Сочи Вот и пашут наши мужья с утра до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а что, это такая большая цифра? мой муж почти столько же получает.Ну не маленька, прямо скажем. Для многих астрономическая, я бы сказала Твой муж - большой молодецСпасибо не, я не про то, что фигня это, а не зарплата. Я просто на контрасте - военный, который рискует жизнью (так же как и полиция, мчс, пожарный), и мой муж, в работе которого единственный момент, от которого я седею - это установка лоджии во весь рост на каком-нибудь 9м этаже. А зарплата одинаковая.Ну не всякий военный рискует жизнью, и кроме зп есть другие бонусы - пенсия в те года, когда гражданским еще 20 лет ишачить, гарантированное жилье и ты пы.А жизнь вообще несправедливая штука, я знаю огромное количество людей, которые за 30 на работе пашут будь здоров. А 70 у нас на работе, например, получает если только крупное руководство, но там интеллект, образование, язык, работа вечерами и вагон нервотрепкиБлин, и меня тема зацепила, значит у крупного руководства образование и т. д.? Мой муж летчик-истребитель, у него образование не хуже, а может и получше, чем у многих руководителей, и ответственность- не бумажки перебирать, работа вечерами говорите? А ночные полеты не хотите? А утром на разбор полетов? А узнать, что самолет твоего мужа разбился, а с ним неизвестно что? ( наши ближайшие друзья, и не одни, слава богу катапультировались). Да зарплату 2 года хорошую платят, а раньше жрать нечего было, и не из-за зарплаты люди туда идут, а обсуждать и завидовать как некулбой, вообще странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а что, это такая большая цифра? мой муж почти столько же получает.Ну не маленька, прямо скажем. Для многих астрономическая, я бы сказала Твой муж - большой молодецСпасибо не, я не про то, что фигня это, а не зарплата. Я просто на контрасте - военный, который рискует жизнью (так же как и полиция, мчс, пожарный), и мой муж, в работе которого единственный момент, от которого я седею - это установка лоджии во весь рост на каком-нибудь 9м этаже. А зарплата одинаковая.Ну не всякий военный рискует жизнью, и кроме зп есть другие бонусы - пенсия в те года, когда гражданским еще 20 лет ишачить, гарантированное жилье и ты пы.А жизнь вообще несправедливая штука, я знаю огромное количество людей, которые за 30 на работе пашут будь здоров. А 70 у нас на работе, например, получает если только крупное руководство, но там интеллект, образование, язык, работа вечерами и вагон нервотрепкиБлин, и меня тема зацепила, значит у крупного руководства образование и т. д.? Мой муж летчик-истребитель, у него образование не хуже, а может и получше, чем у многих руководителей, и ответственность- не бумажки перебирать, работа вечерами говорите? А ночные полеты не хотите? А утром на разбор полетов? А узнать, что самолет твоего мужа разбился, а с ним неизвестно что? ( наши ближайшие друзья, и не одни, слава богу катапультировались). Да зарплату 2 года хорошую платят, а раньше жрать нечего было, и не из-за зарплаты люди туда идут, а обсуждать и завидовать как некулбой, вообще странно. +1000 000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 реально, в чем проблема-то??? Становитесь все военными и будет счастье вам, а то только деньги считаете чужие! Жень, только не обижайся, нет у меня такой цели... просто мнение интересно. Если такая жизнь у военных тяжелая, почему бы не уволиться и не попробовать себя на гражданке. Как-то желающих тоже не очень много. А что касается 1998-2001, так в это время не только военным кормить себя было не на что. практически вся страна бедствовала. и на еде экономили, про одежду вообще молчу, было время с мамой одну пару обуви на двоих носили.Зы, рада за военных и за их з\п. Просто убил вопросВы считаете что минимальную пенсию на 30 тыс.можно прожить целой семьей? А ничего, что большинство именно так и живут, а то и еще хуже и без служебного жилья и тем более перспектив получить бесплатно собственное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 а я вот писала,что проездные отменили.И теперь за свой счет езжай куда хошь.Да, особенно если служить в Комсомольске-на Амуре))), семье из 4 человек) реально, в чем проблема-то??? Становитесь все военными и будет счастье вам, а то только деньги считаете чужие! Жень, только не обижайся, нет у меня такой цели... просто мнение интересно. Если такая жизнь у военных тяжелая, почему бы не уволиться и не попробовать себя на гражданке. Как-то желающих тоже не очень много. А что касается 1998-2001, так в это время не только военным кормить себя было не на что. практически вся страна бедствовала. мы не только на еде, на одежде экономили, было время с мамой вообще одну пару обуви на двоих носили.Зы, рада за военных и за их з\п. Просто убил вопросВы считаете что минимальную пенсию на 30 тыс.можно прожить целой семьей? А ничего, что большинство именно так и живут, а то и еще хуже и без служебного жилья и тем более перспектив получить бесплатно собственноеНу почему у нас всегда, -"другие еще хуже живут"? Ну давайте устроим 17 год, раскулачим к чертям этих военных и поделим их пенсии между собой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Вы зря тут душу свою изливаете. У кого нет в семье военного, тот никогда это не поймет, люди смотрят только со своей стороны на ваши проблемы. А вы только нервы свои тратите) С другой стороны если столько минусов, почему бы не работать на гражданке? Это же их осознанный выбор, никто не заставляет) Если хочешь много зарабатывать - приходится крутиться, пахать, рисковать и т.д. Ничего с неба просто так не падает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Нет чтобы порадоваться, что хоть о ком -то и как-то государство заботится, нет же, все под себя гребем, мне -то почему не так платят, льготы дают. Похоже на вечный спор на ПЛН о том, как многодетным наглецам повезло, нарожали себе и все им гос-во дает на блюдечке с золотой каемочкой))) Такие разговоры одного поля ягоды- злости и зависти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 да выше уже написано, что конечно офицеры-летчики должны получать очень хорошо, с этим никто не спорит. просто не все военные летчики, не все рискуют жизнью, не все с образованием, на днях в автобусе молодой пацан хвастался другу, что после армии на контракте больше 30 получает, больше всех своих одноклассников-лохов плсле института, вот у народа мнение негативное и складывается иногда... ну а в целом лично я считаю, что военных слишком много, и они слишком разные, чтобы вот так скопом обсужать или осуждать их доходы.как и на гражданке у всех своя история - у кого синекура с зп, а у кого пахота без... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ну почему у нас всегда, -"другие еще хуже живут"? Ну давайте устроим 17 год, раскулачим к чертям этих военных и поделим их пенсии между собой!!! да как бы не в этом цель, никто не умаляет тяжести службы военных. но действительно первая жалоба прозвучала не на тяготы военной жизни, а на очередную нехватку денег. Ну если уж военным с з\п 70 тыс. тяжело финансово приходится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Блин, и меня тема зацепила, значит у крупного руководства образование и т. д.? Мой муж летчик-истребитель, у него образование не хуже, а может и получше, чем у многих руководителей, и ответственность- не бумажки перебирать, работа вечерами говорите? А ночные полеты не хотите? А утром на разбор полетов? А узнать, что самолет твоего мужа разбился, а с ним неизвестно что? ( наши ближайшие друзья, и не одни, слава богу катапультировались). Да зарплату 2 года хорошую платят, а раньше жрать нечего было, и не из-за зарплаты люди туда идут, а обсуждать и завидовать как некулбой, вообще странно. ой, а где это у нас истребители? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 очень сложная тема для дискуссииЗря вы ее развели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 очень сложная тема для дискуссииЗря вы ее развели+1000В любом случае, каждый останется при своем сугубо личном правильном мнении на заданную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.