Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Круто) Если вдруг буду видеть на улице девушку-полицейского, буду спрашивать: степашка, это ты? она не из Тямши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 А пишут как раз те, кто как Нюся пишет "Тут вижу, тут не вижу, а там рыбу заворачивали". Так, Нюсь? Это тоже чисто русское, видать, соваться туда, о чем представления не имеешь.кажется наоборот кто-то написал, что еще и 13ая, и премии, и добавка к отпуску, простите, но это бред бредячий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати, тоже смеемся с мужем, когда думаем, когда же наш ребенок будет видеть нас дома, при нашей-то работе на пару! Будет "дочкой полка", а что делать? я вот тоже уже задумывалась на эту тему, что же будет, когда мне придет время выходить на работу, разве что плавно перейти во второй декрет, так сказать временно отсрочить этот момент Мы уже сад осваиваем.)) если все путем - собираюсь весной возвращаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати, даже если военным дают на квартиру деньгами (военную ипотеку), то мат. капитал присоединить тоже нельзя. Мы пытались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Для этого надо приехать в Опочку! Только в форме я невсегда - только на дежурствах. у тебя есть примета - всегда боевой раскрас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Для этого надо приехать в Опочку! Только в форме я невсегда - только на дежурствах. у тебя есть примета - всегда боевой раскрас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Для этого надо приехать в Опочку! Только в форме я невсегда - только на дежурствах. Я в Опочке тоже бываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати, даже если военным дают на квартиру деньгами (военную ипотеку), то мат. капитал присоединить тоже нельзя. Мы пытались.о как. тогда точно надо какую-то нору брать чтоб потом сдавать/продать А пишут как раз те, кто как Нюся пишет "Тут вижу, тут не вижу, а там рыбу заворачивали". Так, Нюсь? Это тоже чисто русское, видать, соваться туда, о чем представления не имеешь.кажется наоборот кто-то написал, что еще и 13ая, и премии, и добавка к отпуску, простите, но это бред бредячий. угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати, даже если военным дают на квартиру деньгами (военную ипотеку), то мат. капитал присоединить тоже нельзя. Мы пытались.кстати, а чем отличается военная ипотека от гражданской? ее тоже сам также гасишь, а государство что-то компенсирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати, даже если военным дают на квартиру деньгами (военную ипотеку), то мат. капитал присоединить тоже нельзя. Мы пытались.ничего себе....а в связи с чем это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 котики тсссс тут) пока не разболтались, про военную ипотеку есть целая тема http://kids60.ru/index.php?showtopic=29082 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 прям какая-то личная неприязнь к этим профессиям прослеживается.А так, на досуге посчитала, справедливо ли, что мой сын видит отца с пн по сб в общей сложности 12-14 часов и целое воскресенье, если повезет, ладно я-то знала на что шла, когда выходила замуж за военного.да нет. я наоборот всегда мечтала стать ментом и в глубине души завидую девушкам в форме мы гражданские, но тоже отца видим от силы 2 часа в день ибо для того чтобы много зарабатывать нужно много работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.